• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Да лежи ты, демон! Эрос, придержи его.
*Вкалывает в вену наркоз и Энди отрубается*

Вроде вырубился. *Смотрит, как Вацлав занимается раной* Слушай, а он не сказал, откуда у него это?

*Здравствуйте пафосные мультики! Дорогие ребята, с вами вновь Степашка и Энди. Они желают вам крепких снов, Эросу незабвенного утра без похмелья, доктору Вацлаву, наконец-то сексуальную медсестричку, а мне...* вырубается.*

Эрос Да глупость какую-то про самокат сказал. Рана уже столько раз подрывалась, что теперь не поймешь, была ли она резаной или рваная изначально. Я его оставлю тут на ночь и запру в палате. И окна тоже. А то опять глупостей наделает. В общем-то это не смертельно, пока инфекцию не занес.
У меня такое чувство, что у него в жизни что-то случилось, и он с катушек съехал. Надо помочь как-то ему.

Он бредит! :lol: Что ему вколол? С алкоголем совместимо? :D
Вац, я не специалист по оказанию помощи, ты док, вот и рули. Случилось в жизни? У всех всё случается, если не случается, то считай ты труп.

Ну, Эрос, случается у всех, только с катушек далеко не все от этого съезжают. Бредит? Ну, это его перманентное состояние :D
Готов, бродяга.
Помоги мне его в палату отвезти. Он сейчас немного чумной будет, но отойдет быстро...Хотя, с этим героем ничего нельзя предполагать заранее :D

Давай на каталку, я за руки, ты за ноги. *Перекладывают Энди и везут в палату.*
Знаешь, Вацлав, не мешало бы его тут оставить пока не зарубцуется.

Ну, до утра я его точно не выпущу, а вот как дальше с ним быть? Уж очень он неуправляемый. Ладно, попробую что-нибудь придумать!
*завозят Энди в палату и перекладывают на кровать. Вацлав проверяет окна и запирает ,выходя, дверь на ключ*

*Звонок на мобильный Эроса*
Учитель, мне захотелось тебя разбудить, надеюсь, ты спал?

Фига себе! *Эрос вздрогнул от звонка* Док, секундочку. *Отходит к окну, слышит знакомый детский голосок*
:D
Бо? *Брови взлетают вверх.* Я в больнице, тут небольшое чп. Вобщем Энди привёз, у него шов разошёлся. У тебя всё в порядке?

*разговор по мобильному*
В каком смысле тихо? :D Ты по ночам развлекаешься звуком? :D

*продолжение разговора*
Нет, я звуком не развлекаюсь, я им живу.
Когда кого-то теряешь, то уходит и его звук и становится страшно тихо, Учитель :( Особенно ночью.

Эрос, ты можешь бежать домой, поздно уже. С Энди будет все в порядке. Телефон клиники ты знаешь. Звони.

*Разговор по мобильному*
*Везёт мне сегодня, как утопленнику. :lol: Изо всех сил старается говорить серьёзно.* Приехать к тебе и нарушить твою тишину? :D Подожди секнду.
*В сторону Вацлава.*
Док, ладно, пошёл. Спасибо за помощь. Не упусти его, а то может сбежать и начнётся всё по новой. *Жмёт руку. На ходу продолжает разговор* Так что решим, ученица?

*разговор по мобильному*
*долгое молчание , протом :*
ДА!!! Я на обрыве за соснами...

Счастливо, Эрос!
*уходит в кабинет и ложится вздремнуть на кушетку*

*Выходит из клиники и идёт в сторону обрыва.*
На обрыве? А где зто? Я город плохо знаю, не все места ещё трусцой пробежал. *Пытается заглушить смех*

*Просыпается, оглядывается*
- Я, что в больнице? Нет, хочу домой!
*пытается открыть двери, затем окна, не получается*
- Дайте хоть покурить!
*так и засыпаеn, сидящий на полу*

*отпирает дверь и входит в палату к Энди. Видит, что тот спит. Вкатывает ему ещё один успокоительный укол
:p
и выходит из палаты, заперев дверь *

76085.jpg

*стучится, потом робко приоткрывает дверь кабинета*

Здравствуйте, доктор Вацлав! Вы не заняты?

76085.jpg

*зашла, присела на стульчик, нервно теребит краешек платья*

Я насчет Рена, док. Вы сказали, у него аллергия... Но мы ведь уехали из леса. А он опять заснул. Да еще так внезапно - прямо в ванне. Не знаю что и делать :( А вернулся из больницы веселый и бодрый, шутил, дразнился, совсем здоровый, и никаких признаков аллергии! А потом вдруг замолчал... даже чайничек не посмотрел :crygirl: Хорошо, что ко мне зашел мой друг и помог переложить Рена на кровать.
И вот я думаю: а может, у него не на весну и растения аллергия, а на меня? :(

Назад
Сверху