Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*телефонный звонок*
Возле спорткомплекса произошла авария, машина на полной скорости врезалась в забор, есть пострадавшие, точнее пострадавший. Требуется помощь.
*заходит в клинику.. проходит по пустынным коридорам... все-таки уже очень поздно. На улице ночь. Смотрит через стекло двери реанимации на лежащего там Ноа... о чем-то задумывается, машет головой и потом поправляет сумочку на плече... выходит из клиники и уезжает домой...*
*заходит в палату реанимации. Больной в тяжелом состоянии. *
Видимо придется отправить в Сансет в специализированную клинику.
*связывается с клиникой Сансета и вызывает медицинский вертолет*
*Машина останавливается возле клиники, выходит Джас с Реном на руках. Сам он конечно не разделяет беспокойства Джени, больные так залихватски не храпят. Но если уж она так переживает, можно и к врачу.
Заходит в больницу.*
Врачи? Есть дежурный?
*обнимает подругу за плечи и легонько укачивает, успокаивая*
Не волнуйся, Джень, я думаю, все хорошо будет. Он, наверное, мало бывает на свежем воздухе. Кислорода много - вот его и разморило. Я один раз так сутки проспала, чес-слово! Он, наверное, спит просто, и ты ему снишься, вы во сне третий диван ломаете... Все будет хорошо, вот увидишь.
Доктор *читает с бейджика* Вацлав? Добрый вечер.
*Заносит Рена, продолжая говорить*
Собственно, проблема в том, что парень спит вторые сутки. Выпил немного, буквально пару бокалов, ел то же, что и все? Скажите, док, это опасно?
*смотрит на Джози недоуменно, потом начинает смеяться сквозь слезы*
Вряд ли ему снится, что мы диван ломаем, Джозь)) мы сломали то его знаешь как? Щекотали друг дружку А теперь вот он спит и я не знаю, что с ним
*выходит из кабинета*
Не волнуйтесь так сильно девушки. Пульс, давление, всё в норме. Реакции замедлены, но это уже утром выясним, после анализов.
До утра побудет под наблюдением. А утром проведем обследование и позвоним. Кто его родственники? Оставьте телефон, и ступайте домой. Уверяю вас, все будет в порядке с вашим мальчиком.
*выходит из кабинета*
Не волнуйтесь так сильно девушки. Пульс, давление, всё в норме. Реакции замедлены, но это уже утром выясним, после анализов.
До утра побудет под наблюдением. А утром проведем обследование и позвоним. Кто его родственники? Оставьте телефон, и ступайте домой. Уверяю вас, все будет в порядке с вашим мальчиком.
*слушает про диван и тоже начинает смеяться*
Как щекотали? Только щекотались и все? Джень, а я уже столько всего навоображала - чуть от зависти не позелеела! Но я все равно уверена, что все будет хорошо...
*видит доктора, слушает его внимательно*
Вот видишь, Джень, и доктор так говорит. Не волнуйся.
Спасибо большое, доктор!