• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
77072.jpg

Элли, Джас... он... *завел глаза в потолок* В общем, он так хотел к тебе сюда попасть, а его не пускали - только меня - что мне пришлось уложить его в больницу :o И по-моему я слегка перестарался... Видишь, на что парень способен ради любви!
Ты кушай яблочки, кушай, ты же их любишь! Может, тебе и полегчает :) *замялся* Тут Кейти тебе хотела задать женский вопрос... не знаю, до того ли тебе сейчас? *приобнял Кейти*

Кейт? Да спрашивай, только я в этих вопросах, как выяснилось, ничегошеньки не понимаю(((((

79331.jpg

*смущается*
Майк, ну что ты, мне неудобно :o. Сейчас не самый подходящий момент... И вдруг Джас проснется? Ладно... В общем, Майкова мама считает, что у женщин семьи Квинли *хихикает* должны быть широкие бедра. Майк предложил мне подложить подушечку. А вдруг она выпадет в самый неподходящий момент? :D Или вдруг твоей маме не нравятся квадратные попы? *зажимает рот ладошкой* Элли, посоветуй что-нибудь, как мне увеличить... ну :o

77072.jpg

*шепчет на ушко Кейти* Я знаю, с кем тебе посоветоваться! С Моник! Она наверняка тебе скажет что-нибудь дельное))) *вслух* Ну конечно Кейти красавица, Элль. Просто мама есть мама. Начнет откармливать, пока Кейти не достигнет нужных размеров :D А нам, понимаешь, этого совсем не хочется)
Ну ладно, сестренка, рады были узнать, что твои дела пошли на поправку. Все будет хорошо, не переживай.
*подошел к Джасу*
Джас? ...эх, спит. Ну может оно и к лучшему... Элли, я ту Джасу водички принес - Эмиль говорил, что ему надо будет пить. Передашь ему?

bout_bulles%20%28low%20def%29.jpg

Пойдем, Кейти!

*уходят домой*

Последнее редактирование модератором:
79331.jpg

*в дверях*
Спасибо, Элли :o, мне лестно, конечно. Ладно, до свадьбы еще есть время, что-нибудь придумаю. Поскорее выздоравливай и... не терзайте вы с Джасом друг друга, вот увидишь, всему найдется разумное объяснение и все у вас обязательно наладится. :lady:
*бежит догонять Майкла*

Пока, ребятки! Кейти, не иди на поводу у моей тетушки! Она сядет и не слезет! :D
Воду передам конечно...

62940.jpg

*Проснулся, хотел поцеловать спящую Элли, но вспомнил про шину, закрывающую его лицо. На нетвердых ногах вышел из палаты*

*Вернулся с завтраком и букетом цветов с ближайшей клумбы*
*Сел на стул и приготовился ждать пробуждения Элли*

*Совершает утренний обход. Заходит в палату к Элли*
Ну-с, как у нас тут дела? Щёки порозовели, улыбка на лице! Жить будешь, малышка! :D Сейчас проверим давление. Так, отлично! Как у космонавта! :D Ну что, хочешь на выписку или как? :D

*наконец проснулась ... солнце из окна бьет прямо в глаза. Смотрит на сидящего рядом Джаса и в голове ни одной нужной мысли*
Привет, тебе тут Майкл с Кейти воду вчера принесли, вон на столике стоит...

*видит Генри и улыбается*
Генри!! Хочу конечно! Здесь грустно очень...

Вот и отлично, голуба моя! :D Собирайся на выписку, а я карту заполню пока.
Джас, ты как, готов забрать Элли домой?

Генри, я знала, что ты не дашь мне почувствовать себя инвалидом :D Что мне вкололи? Мне жить захотелось:)

Не забивай голову, девочка. Единственное, что тебе необходимо, это хорошее настроение и много солнца! :D

62940.jpg

Генри, я готов конечно, как всегда. Ты и меня выписываешь? Или с сотрясением госпитализация не нужна? :D Я не знаю просто, если можно домой, я только рад.
Элли, без присмотра я тебя не оставлю, к тебе или ко мне?

Джас, как врач, я заявляю с полной серьёзностью, ты здоров! :D
Выписываю! :D

Джасси, выключи бэтмена, пожалуйста. Я большая девочка. И я еду в мотель. Дом я выставила на продажу, если ты не заметил....

62940.jpg

Элли, подожди, подожди! Дом на продажу - я думал это шутка чья-то. Почему в мотель, что случилось? Может поговорим? Ты уехала к родственникам, приезжаешь с таким решением, мягко говоря, не понятным. Встретила там первую любовь, может просто решила вернуться на родину? Объясни хотя бы. Или считаешь, что я даже объяснений не заслуживаю?

Хорошо Джасси...Поедем со мной в мотель, там мои вещи ,там и поговорим, уже хочется покинуть палату.

62940.jpg

Как скажешь, дорогая. С тобой в мотель - звучит заманчиво :D Ты не смотри, что у меня все лицо в бинтах, я еще вполне ничего.
*Уезжают в мотель*

*подходит к кабинету Генри, осторожно заглядывает. Пациентов нет! Распахивает двери и радостно прыгает к нему на колени*
Я здесь,мой любимый эмир!

Назад
Сверху