• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
77072.jpg

*подъезжает к клинике и бегом направляется в здание, осторожно заглядывает в дверь кабинета, видит Ясю*

Ясь, я тут, я приехал! Жутко переживаю - хоть в двух словах: что с Элли и где она?

Майкл,она в реанимации. Привезли без сознания , почему-то из мотеля! Эмиль там её из комы выводит. Не велел никого пускать!

*прошло 2 часа*
Ясмин, результаты анализов в норме, но она не реагирует. Думаю, что это зашитная реакция организма на внешний раздражитель... вероятнее всего психологический фактор. Я определеннее сказать сейчас не могу, надеюсь, доктор Ноа более точно диагностирует. Дыхание у нее в норме, сердечная деятельность в тонусе... Я дал ей антидеприссант, сейчас ей необходим покой и общий уход. Ясмин, Генри, сообщите родным, что она находится в стабильном состоянии и как только появятся реакции, то они смогут ее навестить. А остальным посетителям посещения запрещены, мы не знаем, что явилось раздражителем, приведшим к такой реакции... Сейчас вы можете быть свободны, огромное спасибо за помощь. А я остаюсь на дежурстве. До свидания.

77072.jpg

*трясет непонимающе головой*

Стоп, стоп, Ясь. Ничего не понимаю: так без сознания или в коме? Это, по-моему, абсолютно разные вещи.
Я, конечно, буду здесь, никуда не уйду, пока что-то не проясниться. Сестра у меня одна. Если чем-то могу помочь - то говорите.

Майкл, привезли без сознания, Эмиль увез в реанимацию, говорит что впала в кому. Поговори с ним, это не мой профиль!
*виновато смотрит на Майкла*
Вот доктор, слышишь, что он говорит?

Майкл, здравтвуйте... единственное, что я вам сейчас могу сказать, так это то, что Элли не реагирует на внешние раздражители, дыхание и сердечная деятельность хоть и ослабленные, но в пределах нормы. Анализы в порядке. Сейчас она ни на что не реагирует, советую Вам идти домой, как только что либо изменится, мы тут-же сообщим. До свидания.

Эмиль, тогда я отправляюсь домой. если что, мы с Генри на связи.
Спокойного дежурства тебе!
Майкл, до свидания, не переживай так, с Элли все будет в порядке наверняка!

77072.jpg

Здравствуйте, Эмиль. Понятно, что ничего непонятно :loss: какой-то фантастический случай просто. Должна же быть причина для такого состояния? Хорошо, последую вашему совету: вернусь домой и буду ждать новостей. Звоните в любое время дня и ночи. Элли - моя сестра и близкий родной мне человек.

До свидания, Эмиль *жмет ему руку*

До свидания, Ясь. *легко потрепал девушку по плечу* Спасибо, что сообщила!

*уезжает*

79331.jpg

*уже почти зашла в больницу, но увидела, как с парковки отъезжает машина Майкла, вернулась к машине и поехала следом*

* зашел в реанимационное отделение к Элли, проверил пульс, давление, общее состояние....все без изменений. Закрыл отделение реанимации и сел в кабинете работать за компьютером*

77072.jpg

*входит в здание больницы с Джасом на руках. Видит, что из кабинета просачивается луч света и уверенно идет туда*

Эмиль, я вернулся. Принимай еще одного пациента. По-моему, у него сломан нос и возможно, сотрясение. Он сильно ударился головой о крыльцо.

*Морщатся при виде того, как разбито лицо. Укладывает Джаса на кушетку в перевязочной*
Ну, это не сложно - нос сломать. Хорошо, что не шею.
*Делает рентген-снимок головы.*
Да, перелом хрящевой части и большая гематома...
*делает укол наркоза и, дождавшись, когда он подействует, вправляет нос и накладывает гипсовую повязку на лицо. Переодевает в больничную пижаму, и укладывает на кровать. Делает укол с глюкозой. Спускается к Майклу и отдает ему все вещи Джаса*
Майкл, нос действительно сломан. Я ему его вправил и наложил гипс. Он сейчас под наркозом. Сотрясение при таких травмах - обычная вещь. Пусть полежит, проспится. Ему завтра нужны будут напитки. Вещи привезешь при выписке.

77072.jpg

Эмиль, нос сломал ему я - мы с ним повздорили, и вот так неудачно получилось, но это к делу не относится. А упал он от моего удара и стукнулся головой об крыльцо.
Спасибо за помощь, мы с Кейти завтра обязательно его навестим.

*забирают вещи Джаса и уходят вместе с Кейт*

*в задумчивости возвращается в свой кабинет*
Странный случай. Вроде друзья они... За что ж он так его, до сотрясения?
*возвращается к работе на компьютере*

*входит в больницу, из последних сил стараясь сохранять спокойствие. в приемной никого. Заглядывает (а что делать?!) в книгу регистрации, находит запись о Джасе, замечает выше об Элли*
О господи, Элли тоже в реанимации?? Они друг с другом подрались, что ли??
*Спешит в палату Джаса. Джас лежит с закрытыми глазами, то ли спит, то ли без сознания, такой милый и беспомощный, с перевязанным лицом... Джози вдыхает, ставит фруктовый букет на тумбочку
table-buket-11.jpg

садится на краешек кровати возде Джаса, гладит его по руке...*
Джас, Джас, ну как же ты так... *верит, что с больными надо разговаривать, они все слышат, и говорит Джасу* Держись, давай, и выздоравливай. А то кто ж мою лазанью будет есть...
*сидит рядом минут десять, болтая всякую ерунду и уговаривая его выздороветь поскорее, потом встает, хочет поцеловать его, но повязка закрывает все привычные места для поцелуев
:lol:
, и она чмокает его куда придется - в уголок губ. И тихонько выскальзывает из палаты*

Последнее редактирование модератором:
*звонок в клинику*
79331.jpg

Алло! Дежурный? Никто не берет трубку...

*поспешно входит в клинику и поднимает трубку* Алло?!

*звонок в клинику*
79331.jpg

Алло! Доктор? Доктор, я хотела узнать о состоянии больных Джаса и Элли... ой, фамилии не помню :o Как они, доктор?

Назад
Сверху