• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*встает на пути у Энди*
Стоять! Сначала осмотрю тебя и возьму подписку, что ты отказываешься от стационарного лечения. И шить больше не буду , если будешь бузить.
Как там у тебя кстати, место на чем сидишь не побаливает? А то тебе укол сегодня практикантка делала :)

- Практикантка... Ммм... Звучит эротично! Я все что надо подпишу, только выпустите меня пожалуйста. - *трясется, в ожидании свободы*

*Чего ты трясешься? Идем в кабинет, осмотрю и подпишешь отказ.
*Смотрит с сомнением на Энди*
Спирту может налить тебе немного? :D

*Энди с удовольствием идет в кабинет за доком, раздумывает над предложением, и отрицательно машет головой*
- Не, если выпью, то здесь и заночую, а я хочу на волю... Что писать? *судорожно спрашивает Энди, хватая все ручки и карандаши, лежащие на столе доктора *

*ткнул пальцем на место подписи в бланке*
Вот здесь распишись. Ладно, беги, но завтра заскочи показаться. И осторожнее, иначе точно упрячу надолго!!!!

- Спасибо, Вацлав! - *Энди облегченно и в то же время грустно смотрит на дока, пожимает ему руку, и выбегает на улицу. Затем резко тормозит, отмахиваясь от галлюцинаций*
- Чем, это они меня напичкали, интересно?
*уходит*

*зашел в клинику, посидел в кабинете осматриваясь и решая про себя..... но потом встал и проследовал в кабинет доктора Вацлава*

*поднимает голову от истории болезни Энди
:lol:
*
Доктор Эмиль? Что то случилось?

Здравствуйте коллега!:) Дело у меня личное...как бы объяснить?
*присаживается на стул* Я решил подать в отставку по личным мотивам. Прошу удовлетворить мое прошение...
*ждет ответа доктора Вацлава*

*C сожалением смотрит на Эмиля*
Жаль, очень жаль. Персонала у нас не хватает. Но личные мотивы - дело серьезное.
Всякое случается в жизни. Пишите заявление, я подпишу.

*подает заранее приготовленное "Прошение об отставке"
Спасибо за понимание доктор Вацлав. До свидания.
*выходит из клиники, с грустью оглядывается и уходит*

90618.jpg

*Входит в больницу, осматривается*

Привет! Тут есть кто? Ай нид хелп...

90618.jpg

Здравствуйте, доктор Вацлав!
Я нид противозмеиный хелп! Вот, видите, меня змея укусила *разматывает палец и показывает ему* Скажите, что ничего страшного, пожалуйста. :)

*присаживайтесь. А что за змея то знаете? Может вам и сыворотка не нужна, если змея не ядовитая. Просто противостолбнячный укол и ранку обработать.

90618.jpg

*Отводит взгляд - чтоб она еще знала, что это за змея...*
Красивая змея, из Египта. Сказали, что для новичков - самое то. Она такая... красненькая, с цветными колечками... Мясо куриное любит...
Я после укуса кровь высосала, на всякий случай, вдруг там яд...

*мысленно- мясо куриное любит, ну понятно, почему она её укусила
:lol: прастити
*
Ладно, дорогуша, не будем гадать и надеяться на счастливый случай. Сделаем укол противозмеиной сыворотки. Давайте ваш бедный пальчик.
* берет палец Джози, обрабатывает и перевязывает ранку. Потом Вкалывает сыворотку* не больно? Пальчик не мочите пару дней, пока ранка не затянется.

90618.jpg

*И чего он на меня так странно смотрит, думает, что ли, что я ее голодом морю и от этого она на меня бросается? :))*

Да уж, гадать в таком деле не нужно.
*стоически терпит все процедуры* Да, больно, конечно. Но это ведь ничего не изменит. :))
Спасибо за помощь.
Всего хорошего. :)

*уходит домой*

*вошел в клинику* Такс пустота, давно меня тут не было *прошел в свой кабинет, уселся за ноутбук по очереди просматривая картотеку пациентов*

*Запись на автоответчик*
Сообщение для Доктора Вацлава. Здравствуйте, это Маргарита Рено. Сообщаю вам, что только что меня повысили в должности. Вычеркните меня пожалуйста из списка.

Назад
Сверху