Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дааа, только пара ребер.. А он легко отделался! А что его такого взрослого туда понесло? Ведь не мальчик по скалам лазать! Странные мужчины .
*Кладет голову на плечо Генри*
Ведь ты бы у меня не полез туда просто так? Только кого-нибудь спасать!
*приезжает в клинику прямо из аэропорта. Проходит в кабинет , вызывает старшую медсестру, чтобы войти в курс дела. Затем идет в палату к Брюсу. Тот спит.*
Ну что же, состояние вполне удовлетворительное. Повезло парню.
- А то! - *Энди захлебывался от такого внимания. Он снова чувствовал себя собой. Лучший в Кембридже, лучший в адвокатской практике, лучший в музыке, лучший в его неподражаемой жизни. Это его аккорд. Аккорд вечной славы и самореализации. Парень наклонился над ресепшеном и тихо молвил королю медицины:*
- Эй, док, что за кинотеатр ты мне устроил? Скажи, что за фигню вы мне вкололи. И не слова про практиканток. А то я с удовольствием с ней познакомлюсь! - *лыбится*
*Энди удивленно посмотрел на вершину здравости мысли. Он был бледен. У парня была аллергия на этот препарат. Сыпь или анафилактический шок? Скорее всего, так по особенному, у него протекало второе, ведь русалка с огромными глазищами, пшеничными волосами жила в его сердце, душе, сознании. Где ты, Улька (это был его любимый мультик - про любовь)? - закричало сердце, завыла душа, заиграли струны чувств. Но минута прошла, сердце забилось, кислород наполнил легкие, глаза впитали свою неповторимость. *
- Док, а вы в мою историю болезни заглядывали? - как бы невзначай спросил Энди.