Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Непременно посмотрю, Энди, как только ты мне её предоставишь. Сынок, ты нам даже полис ни разу не принес сюда, тебе оказывали помощь как бомжу, бесплатно!
- А-я-яй! - * Энди подумал о своем доме. "У меня же там полная херня творится" - задумался Лён* *
-Слушай, док, я через некоторое время буду в "Погребке", если что забегай! - *он подмигнул Вацлаву, весело помахал ему ручкой и с наслаждением выбег под открытое небо.*
*ушли домой*
*завершив все текущие дела, Вацлав зашел в реанимационную палату . *
Завтра можно перевести тебя в обычную, парень. Везунчик ты...
*И вышел на крыльцо, отдохнуть от больничных стен и запахов*
*немного постояв, решил прогуляться до парка*
*завершив утренний обход, Вацлав решил все же позвонить в институт. У него из головы не выходила вчерашняя встреча с Маргаритой. *
*Двонок другу*
Привет, дружище, не выручишь меня? ...Да... Мне нужна справка об одной вашей сотруднице... Нет, ничего такого, личный интерес... Да...Хорошо. Маргарита Рено. Кто, откуда и с кем приехала в город...ага.... ага... понятно.. Спасибо, я у тебя в долгу. Да, счастливо.
*Вот так и знал, что она маленькая врушка. Никого у неё тут нет из родных. Ладно. Разберемся*
*к клинике подъезжают два мотоциклиста*
*паркуют мотоциклы, снимают шлемы, входят внутрь к регистратуре*
*несколько отстранено интересуется в регистратуре*
Здравствуйте, Добрый день... насколько я знаю в клинику недавно поступил пострадавший... падение с высоты... на камни... меня интересует состояние пострадавшего...
*спокойным голосом*
Так же какая помощь может потребоваться... и нас интересует кто это...
*несколько отстранено*
Здравствуйте докторВацлав Я просто хочу узнать не наш ли это знакомый...
*спокойным голосом*
Господин? так... а как выглядит этот господин?... темные волосы... очки... средний рост?
*ухмылка поползла по лицу Эштона*
господа... ощущение что я домой внезапно вернулся Можно попросить Вас так ко мне не обращаться? Можете считать что у меня моральная травма от этого слова *начинает смеяться* А скажите пожалуйста докторВацлав что вы имеете в виду сказав "с точностью до наоборот" ? Там что у вас девушка блондинка, высокая, длинноногая - хотя вы сказали что это господин... *морщится при этом слове* Там кто у вас вообще-то?
*спокойным голосом*
Хотелось бы узнать доктор Вацлав имя вашего пациента... Вдруг это все-таки кто-то из наших знакомых
*что-то прикидывает в уме повторяя это имя*
Нет... к сожалению не знаю... И сильно он упал, докторВацлав ?
*тем же самым спокойным голосом*
Родные у него есть? Просто как я понимаю это новый житель... приезжий... Возможно и знакомых у него даже нет... Он в сознании? Что-то есть чем ему помочь лично мы можем,доктор Вацлав?
Нет, господа, с ним все будет в порядке. Так что не беспокойтесь и помощь не требуется. Но вы мне оставьте свои координаты на всякий случай. Если у вас есть желание помочь клинике, я обдумаю наши проблемы и свяжусь с вами.
*с улыбкой протягивает доктору Вацлаву визитную карточку со своим именем и телефоном*
Адрес пока отсутствует, докторВацлав. Не будете же вы звонить на стройку А так звоните, поможем клинике *смотрит на потолок и по сторонам* материально...
* смеясь смотрит на Эштона и тоже протягивает визитку со своим именем и телефоном*
Вы не стесняйтесь только доктор Вацлав... звоните... До свидания
*уходят на улицу к своим мотоциклам*
*с усмешкой произносит*
Это хорошо что это не Эмиль, но плохо что вообще кто-то вот так "полюбовался пейзажем"... *смотрит на небо* Несмотря на облака день сегодня все-таки хороший... Поехали... погоняем... все равно нам клинику спонсировать, так что можем не беспокоиться )) Давай Рапсодос - ты теперь не отвертишься - считай койко-место у тебя оплачено
*смеется и одевает шлем - парни садятся на свои мотоциклы и уезжают кататься по городу*
*Не дождавшись ответа от Маргариты, Вацлав решает позвонить в институт. Что-то в этой ситуации не давало ему покоя.*
Добрый день. Говорит доктор Вацлав из клиники. Могу я услышать Маргариту Рено? ...Что вы сказали? Не было на работе?.. Да... Понятно... Благодарю.
*Она не вышла сегодня на работу. Достает мобильный и звонит. В ответ - длинные гудки. И Вацлав решает ехать к Марго.*
*Яся заполнила историю болезни Брюса и решила зайти к Вацлаву, подписать назначения. Доктора все ещё не было на месте*
Странно, он давно уехал. Что там могло случиться?
*Вацлав вбежал в клинику, неся на руках Марго* Яся, готовь реанимационную палату!!! Девочка почти не дышит!
*Вот черт, ну как же я вчера отпустил её? Повелся на её уловки как ребенок!*
*Яся подключила Марго к аппарату искусственого дыхания. сделала укол, стимулирующий сердечную деятельность. * Доктор Вацлав, что с ней случилось? Ясь, я подозреваю вирус. Она в институте работает. Вакцинацию не проходила. Сейчас Генри приедет, вместе разберемся!