• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Непременно посмотрю, Энди, как только ты мне её предоставишь. Сынок, ты нам даже полис ни разу не принес сюда, тебе оказывали помощь как бомжу, бесплатно! :D

- А-я-яй! - * Энди подумал о своем доме. "У меня же там полная херня творится" - задумался Лён* *
-Слушай, док, я через некоторое время буду в "Погребке", если что забегай! - *он подмигнул Вацлаву, весело помахал ему ручкой и с наслаждением выбег под открытое небо.*
*ушли домой*

*завершив все текущие дела, Вацлав зашел в реанимационную палату . *
Завтра можно перевести тебя в обычную, парень. Везунчик ты...
*И вышел на крыльцо, отдохнуть от больничных стен и запахов*
*немного постояв, решил прогуляться до парка*

*завершив утренний обход, Вацлав решил все же позвонить в институт. У него из головы не выходила вчерашняя встреча с Маргаритой. *
*Двонок другу*
Привет, дружище, не выручишь меня? ...Да... Мне нужна справка об одной вашей сотруднице... Нет, ничего такого, личный интерес... Да...Хорошо. Маргарита Рено. Кто, откуда и с кем приехала в город...ага.... ага... понятно.. Спасибо, я у тебя в долгу. Да, счастливо.
*Вот так и знал, что она маленькая врушка. Никого у неё тут нет из родных. Ладно. Разберемся*

*к клинике подъезжают два мотоциклиста*

*паркуют мотоциклы, снимают шлемы, входят внутрь к регистратуре*

*несколько отстранено интересуется в регистратуре*
Здравствуйте, Добрый день... насколько я знаю в клинику недавно поступил пострадавший... падение с высоты... на камни... меня интересует состояние пострадавшего...

*спокойным голосом*
Так же какая помощь может потребоваться... и нас интересует кто это...

*выходит из кабинета и подходит к регистратуре*
Эээ, а вы кто ему будете и почему вас интересует этот господин?
Я доктор Вацлав, главный врач клиники.

*несколько отстранено*
Здравствуйте доктор Вацлав Я просто хочу узнать не наш ли это знакомый...

*спокойным голосом*
Господин? так... а как выглядит этот господин?... темные волосы... очки... средний рост?

*ухмылка поползла по лицу Эштона*
господа... ощущение что я домой внезапно вернулся :D Можно попросить Вас так ко мне не обращаться? :D Можете считать что у меня моральная травма от этого слова :D *начинает смеяться* А скажите пожалуйста доктор Вацлав что вы имеете в виду сказав "с точностью до наоборот" ?:D Там что у вас девушка блондинка, высокая, длинноногая - хотя вы сказали что это господин... *морщится при этом слове* Там кто у вас вообще-то? :D

*спокойным голосом*
Хотелось бы узнать доктор Вацлав имя вашего пациента... Вдруг это все-таки кто-то из наших знакомых :)

*что-то прикидывает в уме повторяя это имя*
Нет... к сожалению не знаю... И сильно он упал, доктор Вацлав ?

*тем же самым спокойным голосом*
Родные у него есть? Просто как я понимаю это новый житель... приезжий... Возможно и знакомых у него даже нет... Он в сознании? Что-то есть чем ему помочь лично мы можем,доктор Вацлав?

Нет, господа, с ним все будет в порядке. Так что не беспокойтесь и помощь не требуется. Но вы мне оставьте свои координаты на всякий случай. Если у вас есть желание помочь клинике, я обдумаю наши проблемы и свяжусь с вами.

*с улыбкой протягивает доктору Вацлаву визитную карточку со своим именем и телефоном*
Адрес пока отсутствует, доктор Вацлав. Не будете же вы звонить на стройку :D А так звоните, поможем клинике *смотрит на потолок и по сторонам* материально...
:lol:

* смеясь смотрит на Эштона и тоже протягивает визитку со своим именем и телефоном*
Вы не стесняйтесь только доктор Вацлав... звоните... До свидания :)
*уходят на улицу к своим мотоциклам*

*с усмешкой произносит*
Это хорошо что это не Эмиль, но плохо что вообще кто-то вот так "полюбовался пейзажем"... *смотрит на небо* Несмотря на облака день сегодня все-таки хороший... Поехали... погоняем... все равно нам клинику спонсировать, так что можем не беспокоиться :D)) Давай Рапсодос - ты теперь не отвертишься - считай койко-место у тебя оплачено :lol:

*смеется и одевает шлем - парни садятся на свои мотоциклы и уезжают кататься по городу*

*Не дождавшись ответа от Маргариты, Вацлав решает позвонить в институт. Что-то в этой ситуации не давало ему покоя.*
Добрый день. Говорит доктор Вацлав из клиники. Могу я услышать Маргариту Рено? ...Что вы сказали? Не было на работе?.. Да... Понятно... Благодарю.
*Она не вышла сегодня на работу. Достает мобильный и звонит. В ответ - длинные гудки. И Вацлав решает ехать к Марго.*

Последнее редактирование модератором:

*Яся заполнила историю болезни Брюса и решила зайти к Вацлаву, подписать назначения. Доктора все ещё не было на месте*
Странно, он давно уехал. Что там могло случиться?

*Вацлав вбежал в клинику, неся на руках Марго*
Яся, готовь реанимационную палату!!! Девочка почти не дышит!
*Вот черт, ну как же я вчера отпустил её? Повелся на её уловки как ребенок!*

*Маргарита снова очутилась в полной темноте и вдруг овидела точку света, которая стремительно к ней приближалась.*

*Яся подключила Марго к аппарату искусственого дыхания. сделала укол, стимулирующий сердечную деятельность. *
Доктор Вацлав, что с ней случилось?

Ясь, я подозреваю вирус. Она в институте работает. Вакцинацию не проходила. Сейчас Генри приедет, вместе разберемся!

Назад
Сверху