Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Меня зовут Энди, -* обращается он к Генри.* - С ним все будет в порядке? Может надо кому-то позвонить, ты не знаешь у него есть родственники, или друзья близкие? *помогая парню, спрашивает Энди*
*Генри подключил пациента к аппарату искусственной вентиляции лёгких и начал тщательный осмотр, при котором выяснилось, на теле множество ссадин и ушибов, сломаны два ребра, но остальные кости целы.* Пациент скорее жив, чем мёртв - "резюмировал Генри удовлетворённо." Энди, я его не знаю, но с ним будет всё в порядке. Не волнуйся. Чуть позже выясню, есть ли у него близкие в нашем городе.
*звонок по телефону*
Але, Генри? Здравствуй! Это Джози Плейтон, ты мне звонил по поводу нового пациента. У него бородка еще, да? Кажется, я его знаю, это Брюс Спидинг, недавно приехал в Симптопию. *продиктовала адрес и номер домашнего телефона* Он на днях брата привез, Руслан, он у него дома должен быть, если не умотал никуда. Генри, мне нужно приехать?
*Ответ на телефонный звонок* Джози, Спасибо, что сообщила. Да, бородка есть. Брюс пока без сознания, он подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние стабильное. Приезжать не нужно, но брата я хотел бы видеть. Необходимо выяснить, есть ли у пациента непереносимость на некоторые препараты. Если не затруднит, сообщи Руслану, что его брат в реанимации. Только помягче, случай не смертельный, выкарабкается.
*Выходит из кабинета*
Добрый вечер, я доктор Генри Флоренс. Ваш брат в отделении реанимации. Состояние стабильное. * Приглашает в кабинет и указывает на стул.* Присаживайтесь. *Открыват карту* Давайте заполним данные. Возраст?
*Отводит Ясмин в сторону* Яся, требуется помощь травматолога. *Шёпотом*
На самом деле я соскучился страшно!
Первичный осмотр показал перелом двух рёбер, ссадины и ушибы, но пациент пока без сознания. Я подумал, не задето ли лёгкое?
*Обращается к парню*
Такс, продолжим...
*садится*
- И как он только успел вляпаться! Я его кузен...
*сердится почему-то*
- Ему 39 лет, спортсмен, в прошлом любитель выпить... У него аллергия на цитрусовые и красивых женщин Уверн, что это он из-за той девушки в истоию попал... Видел как он сегодян в парке с какой-то девушкой разговаривал, потом домой приехал весь невменяемый и сразу уехал. Вы тут его полечите подольше, домой не выписывайте быстро! Я дома сам справлюсь! Ну, ладно док, я поехал... Мне, эээ, на улице появляться пока... ээээ... вредно.
*встает и быстренько уходит, озираясь по сторонам*
*Записав всю информацию о пациенте, обращается к Руслану*
Спасибо. До свидания. Не беспокойтесь, мы быстро поставим его на ноги *Про себя. Или медленно *.
Два дня без сознания полежит.
*Идёт в рентгеновский кабинет и подхватывает Ясмин на руки.*
*Улыбается и чмокает жену в носик* Так что у нас тут со снимками грудной клетки?