*Очнулся и по традиции не сразу понял, где находится. Встал и пошатываясь отправился искать палату Элли. Мельком глянул в зеркало*
Ух ты! Вот спасибо тебе, Майкл, мой старательный друг. Твою бы усидчивость, да в мирное русло. *Скривил рот в кривой усмешке, заметил помаду в уголке губ. Мелькнувшая надежда тут же угасла* Нет, Элли такой яркой точно бы не стала пользоваться. Джози? *Оглядел палату* Не похоже, тогда вместо фруктового букета здесь были бы горы разной итальянской стряпни. Странно все это, неужели кто-то из врачей? Точно не Цыпа... А про оставшихся троих я и думать не могу.
*Вздохнул и на нетвердых ногах пошел заглядывать в палаты*
Элли... *Скорее прокаркал, чем сказал, не замечал раньше, что у него такой противный голос. Прокашлялся*
Элли, малышка... *Кажется, спит. До чего она худенькая и маленькая на этой огромной кровати. Лицо совсем белое и осунувшееся. Сердце тоскливо заныло. Попытался сглотнуть предательский комок, но он застрял где-то между ребер. Сел рядом на пол и взял ее ручку в свои ладони. Прошипел* Убью любого, кто попытается меня отсюда увести.