• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Рыцарь мой... :o Давай лучше я съем этот бутерброд...)))

Последнее редактирование модератором:

Солнышко, я тебе еще вкуснее приготовлю* на прозрачный, румянный блинчик тоооооооооооооненько маслеца сливочного, сверху икорки паюсной, сбрызнул соком лимонным, завернул блинчик в рулетик, из заварника чаю зеленого, ароматного и свежего в чашечку фарфоровую и вазочку варенья земляничного, ароматного и свежего* кушай лапушка:D

Котик, какая вкуснятинка!)))) Вот кто-то ходит в больницу лечиться, а я - кушать. :D

*Слышит чей-то хриплый голос.*

Ой, Эм, кажется, это Майкл!!!

Вот и на здоровье:) Такая прелесть, что девушка кушает:D

Моник , привет! Эмиль ,спасибо, что дал мне отоспаться . Теперь можешь отдохнуть. Вон тебя девушка заждалась. Хватит сидеть в четырех стенах ,тебе надо проветриться

Доктора, вы что?!

*Выбегает из кабинета к реанимации.*

Слышите?! Он что-то говорит!!!

Ясмин, очень хорошо, что отдохнула:D Больной в стабильном состоянии, процедуры проведены, нам остается только ждать. Приятного дежурства:)

Моник , успокойся . Я разберусь. Тебя Эмиль ждет, идите прогуляйтесь :)

Ясь, хорошо... *Отлипает от стекла реанимации.*

Эмиль, идем?)

Пойдем Солнышко
*берет Моник под ручку и уходит вдаль*

Я после работы сразу сюда.
Ясь, Эмиль, какие новости? Изменения есть? Как прошла ночь?

Ой, простите, всем привет!

*притаскивает остатки алкогольных напитков, оставшихся в его доме, а заодно подробнейший анализ крови, сделанный с частной клинике с мировым именем. Анализ чистейший и идеальнейший.*

Мда, в этом городке, кажется, что полиция, что врачи, работают не пойми какой ногой.

*Вручает Рэну бутылки*
Рэн, это то, что твои ребята не нашли. Да, я тут еще чеки захватил, дурная привычка собирать все чеки - все изх Дьютифри, как видишь. Это и на эти, и на те, что у вас, и на те, что Сева со своими подельничками уволокли. И, кстати, там кто-то из Интерпола с тобой хочет поговорить. Говорят, Севу то арестовали...

Джейн, Кейт, я бы на вашем месте подумал, не отправить ли Майкла в нормальную клинику. А то тут, похоже, врачам только дай волю :)))

Джози, привет, дорогая .Все пока по- прежнему ...Ты зайди в палату .Можешь поговорить с ним. Он без сознания, но может услышит и почувствует

Джиджи ты бы поосторожнее с крепкими напитками... Нет тут никого давно, кроме меня

63762.jpg

Привет, Джози, Джиджи!
Джозь, изменений никаких пока нет, кроме смены диагноза. Кейти с Реном, по-моему, задремали. Неудивительно, они же всю ночь дежурили...

Джиджи, ну... другой клиники у нас нет. Буду все же надеяться, что тут во всем разберутся и помогут. Не горячись :)

О, Яся вернулась. Я не заметила. Привет!

62385.jpg

Ясь, спасибо... Там Кейт, не хочу мешать. Посмотрю в окошко.

Джень! *Обнимает* Слушай, что происходит? Ничего не понимаю? Зачем здесь такая толпа? Такое ощущение, что тут и больница, и отделение полиции, и воровской притон разом. Боюсь, это повредит Майклу... Столько шума...

Привет Джень я отправила Эмиля погулять с Моник, они же давно не виделись, а то он и правда здесь толпу собрал уже ...

Всем привет, ну как наш больной? Привет ДжиДжи... слухи оказались слухами - сейчас беседуют в доме Алекс с Кэйджи, как он и зачем забрался в твой дом :) К твоему горю за проделки детей их родственников Интерпол не сажает)))

Сева я конечно тебе благодарна за помощь с аппаратурой, но я не доктор Эмиль, и посиделки, как в клубе по интересам, тут устраивать не позволю
Или у тебя все же проблемы со здоровьем ? :D

63762.jpg

Джози, милая, ты просто расстроена
5f359f255babf2e02dd0bf03d6c168fa.gif
Рен не чужой нам человек, он тоже дежурил и помогал. Сева, Лео просто хотели помочь - ну в силу своих возможностей, конечно))) А Эмиля с Моник понять можно - они так долго не виделись! *мечтательно* Рыба-вампир так и витает в воздухе....

Ясь, я растерялась от таких кардинальных изменений диагнозов и нахождения у Майкла сто тысяч болезней. Ты сама-то что думаешь по этому поводу?

Сева, ты арестован. Выйди из игры на некоторое время.

Ясь, спасибо!

Кстати, а можно вот это на экспертизу отправить? Подбросили анонимно к дверям, я слышала что многим подбросили - просто массовая акция какая-то. А тут еще эта история с домом Рэна... Боюсь ребенку давать, может что-то не так с этими игрушками... Может в городе маньяк завелся?

Да я понимаю, Джень, но очень много шума...

Сев, приятно слышать. *Дружественно хлопает по плечу* Но не льсти себе, ты мало меня волнуешь в каком бы то ни было смысле :)

*Подходит к Джози и обнимает ее за плечи*

Назад
Сверху