• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Джень я думаю что доктор Эмиль немного погорячился Он приехал с конференции аллергологов и находится под впечатлением от услышанного Состояние Майкла обусловлено травмой головного мозга . А вот причину головной боли, которая привела к потере сознания и аварии , мы постараемся выяснить после детального обследования . Возможно, придется пригласить нейрохирурга на консультацию.
Джози я слышала про эти посылки, Крису с Арлет тоже подбросили и написали для малыша, хотя его и нет еще. Очень станные послания. Надо, чтобы Рэн разобрался

63762.jpg

Девочки, мне тоже приходила такая же посылка, я выбросила. Что это еще за агитация за разбой? :))))
Рен, ты теперь просто завален работой по горлышко. А говоришь - сорняки :p:D

Ясмин, если надо, я готов сдать все анализы. Мы пили из одной бутылки, а подсыпать что-то именно Майклу у меня банально времени не было, я еще бегал туда-сюда, за камнем этим...
Кстати, он приехал напряженный ко мне, потому я и достал коньяк. И ехал как-то долго... И, кстати, вспомнил! Припарковаться он долго не мог - я как раз диск ставил в музыкальный центр, а он у окна стоит, и я увидел как Майкл подъезжает. Подумал еще, что он первый день за рулем...

Джень, ужас просто, я сперва не обратила внимания, а как услышала про другие коробки, страшно стало... Что такое творится в городе - ужас... Сколько сразу всего на нас свалилось!

Ясь, я как-то была на семинаре по внеземным формам жизни... Страшно сказать, мне потом неделю во всем странном мерещились пришельцы...

Джиджи да анализ крови и сразу был в норме , кроме показателей, которые и должны быть измененными при его состоянии. Доля алкоголя ничтожно мала . Так что думаю ,что дело вовсе не в коньяке, а в общем состоянии Майкла ...Говоришь с трудом припарковался? Придется все же вызывать нейрохирурга на консультацию Да и сама травма очень тяжелая ...
Джози , вот уж не думала, что доктор Эмиль такой впечатлительный ))) А оказалось - очень

66035.jpg

Привет, Джози, ДжиДжи.
Яся, вызови нейрохирурга и еще кого надо, пожалуйста-а-а :cry:

Дженни, из интерпола ко мне поступила такая информация:
66530.jpg
66534.jpg
66537.jpg
Дамы, вы и в самом деле уверены, что мне обязательно нужно искать шутника, который подбрасывает к домам игрушки? И как вы хотите наказать его? :lol: Кровавая расправа? Сорняки - вот это зло, это проблема! :D
А вообще да, давайте квохтать и рыдать, это очень полезно для больного, а главное - никакого шума.

Последнее редактирование модератором:

* напевает "один час мы уже отсидели" :D
И снова все здравствуйте... Ясмин, зря наверное спрашиваю, но у тебя есть успокоительное и средство от головной боли? Надо много... Направь если найдешь в полицейский участок... Еле вырвал из их рук Кэйджи... Все рвались его утешить и накормить мороженым... Что с рождаемостью в этом городе? :D))) Кстати, из той бутылки в полицейском управлении анализ был плохой...

*Стоит рядом с Севой, по глазам видно что мороженого было много и вообще в полицейском участке у Кэйджи был практически праздник и сбор конфет в его честь... Замечает коробки с игрушками, дергает Севу и произносит:
Себастиан, а почему все плакали в участке когда мы уходили? :rolleyes::angel:

Кейти я договорилась . Завтра приедет новый врач. Он нейрохирург. Обещал срочно обследовать Майкла
Сева ты опять за свое ? Иди погуляй на просторе , нечего тут шуметь

Ясмин, я серьезно - там шеф полиции просил... Вы официальное учреждение или нет?
* обращается к Кэйджи
Выводы малыш сделал? Запомни - никогда никому не делай добра - не получишь зла!

* с восторгом глядит на Севу
Я запомню Себастиан :rolleyes: Правда зря, в полицейском управлении сказали что если бы коньяк допили бы то умерли бы... яд был на дне...

*уходят в парк

63762.jpg

Рен, понятно. Ну ладно, спасибо и за такую информацию, постараюсь найти гнома сама :)
И да, действительно народу много опять собралось. Я, пожалуй, пойду домой.
Всем до свидания.

Ясь, на тебя вся надежда! Звони мне если что, ладно?

63762.jpg

Джиджи, я сначала хотела в парк "Flower Garden" зайти - хочется немного подышать и дать отдохнуть глазам от белых стен и стерильности. Если хочешь - пошли.

Я, пожалуй, тоже домой. Голова разболелась страшно.
Ясь, будут новости, позвоните, пожалуйста. Или если что-то еще понадобится.

С удовольствием прогуляюсь, Джейн. *подставляет ей локоть*

*Заглядывает в палату , где понуро сидит Кейти*
Кейт, я отлучусь на часок , надо домой сбегать а то мои старики меня совсем потеряли ((( ты мне позвони, если что

Добрый день...
*заходит в палату где сидит Кэйт
Кэйти, мне надо с тобой серьезно поговорить... Я знаю как относятся к Севе, Лео и Кэйджи... Но я слышала что говорил шеф полиции... В городе была целая партия такого коньяка. Я не могу и не хочу верить в то, что ДжиДжи хотел отравить или сделать плохо Майклу, но подумай откуда у него заключение экспертизы той бутылки, которую достал Кэйджи... если он сделал ее заранее, то зачем? Возможно ДжиДжи просто испугался что все обвинят его и просто достал поддельное заключение экспертизы... Просто если мы все сейчас закроем глаза на анализы, сделанные Эмилем, то будут еще жертвы... Я знаю Эмиля, работа для него - главное и ошибиться он не мог.

66035.jpg

Конечно, Ясь, обязательно позвоню...
Алекс, привет. Но ведь Эмиль сказал, что у Майка какая-то индивидуальная непереносимость. И проблемы у него начались раньше, чем он этот коньяк выпил. К томуже, изъяли всю партию, врятли будут жертвы. Лучше расскажи, как твои дела?

Просто Кэйти я волнуюсь за вас... и мне не нравится что все вместо решений по существу начинают сразу пугать всех какими-то домыслами... Со мной все хорошо, спасибо...

*Возвращается в клинику *
Алекс , я закрываю двери,спокойной ночи, приходи утром если нужно...
Кейти, ложись ка на соседнюю с Майклом кровать.. ты услышишь , если сигнал сработает,а отдохнуть тебе надо...*Поднимает за плечи Кейт и отводит к соседней кровати*

62853.jpg

*с трудом открывает глаза. Мир, вначале вращающийся и расплывающийся, медленно останавливается и принимает более четкие очертания. Смотрит с недоумением на какие-то трубки, иголки, воткнутые в его руку: морщась, убирает это все и поворачивает голову - видит прикорнувшую на соседней кровати Кейт*
Кейти... *вместо своего голоса слышит хриплый шёпот. И чуть сильнее и громче - * Кейт!

66035.jpg

Майк? Мааайк!! Ты очнулся! Как ты? Я так рада!!
* бросается к нему, улыбаясь сквозь слезы
Неужели думал, тебе удасться так вот просто от меня сбежать, после того, как ты обещал отвезти меня на какие-то сказочные пляжи? :D:cry::)

Назад
Сверху