• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Кейт, не за что:) это самое малое, что я мог тебе предложить:) Если будут проблемы или недомогание - я весь с больницей в твоем распоряжении:D А на данный момент у тебя легкое весеннее обострение - будь больше на солнышке, дыши свежим воздухом и кушай больше фруктов. А Майкл в скором времени поправится и будет как "огурчик":)
Рэн :lol: выходит коньяк действительно оказался нехорош, настоящий коньяк пахнет мускатом и шоколадом, а клопов надо найти и допросить с пристрастием
:lol:

63762.jpg

Кейти, ты слышала, что сказал Эмиль? Тебе необходим свежий воздух, а ты сидишь здесь уже два дня. Сходи проветрись хоть немного, а то Майкл поправится, а ты сляжешь :( Ты ведь и так недавно болела.

Рен, я с такой скоростью не готовлю :D после проделок волшебного гнома сорняки растут слишком быстро. А сам гном исчез :( и возможно, его похитили злоумышленники. Нельзя ли в список к разыскиваемым клопам добавить и исчезнувшего гнома?
4b97b59f00e2.gif
А пахнет у нас чаем. Хочешь?

Сева, ты думал, что у Джиджи всего одна бутылка? :)

Не люблю отвечать вопросом на вопрос Джейн, но ты думаешь что они с Майклом выпили несколько? :D))

63762.jpg

Сева, нет, конечно :) Я думаю, что у Джаджи в баре бутылок было больше, чем одна.

Смею тебя уверить что эта именно та самая :yes:
1386837.jpg
бокалы я думаю предъявлять мне не надо? :D)) А бар у ДжиДжи обширный конечно... наверное;)

Так......, я надеюсь, что хотя бы одна бутылка попадет ко мне на экспертизу:D

Эмиль... это ты уже с ДжиДжи договаривайся насчет экспертизы его бара :D)) Позвони ему, вызови на прием вместе со всем баром)))

*Стучится и заходит в кабинет... Слышит, как Эмиль требует бутылку на экспертизу...

Милый, а я бы не очень хотела, чтобы ты ее дегустировал...

Последнее редактирование модератором:

Моник, это от большой любви к Эмилю или от большой нелюбви к спиртному и его распитию? :D) Эмиль, эту я бы не советовал тебе экспертизировать.)))

Лео, это от большого переживания по поводу здоровья Эмиля после дегустации этого злосчастного коньяка.

Сева, насмешил:D Я о здоровье Майкла беспокоюсь, мне данных не хватает, а ты о глупостях думаешь:D
Лео, я честно на экспертизу:)
Моник, Солнышко, я рад, что ты вернулась *:kiss:нежно в щечку*

Лео, я бы и о тебе переживала так и о Севе. Но да, ты прав... Мне Эмиль небезразличен... :o

Котенок, ты не будешь его дегустировать? *Нежно обнимает.*

Ну смех тоже целителен Эмиль))) Кстати не глупости, если у него еще такая бутылка в баре есть... кому-то снова станет очень плохо (*кивает в сторону реанимации)

Я верю Эмиль :)
Не сомневаюсь Моник :) , особенно после тофу)))

Лапушка, я честно для экспертизы. :angel: Мне для экспертизы 50 граммов надо.
А давайте лучше чайку попьем?

Лео, ты мне теперь всю жизнь припоминать его будешь? :D

Эмиль, уговорил...)) 50 граммов для экспертизы. :D Я заварю...

Брэк....
Лапушка, не слушай наветов, я всё ем, а что не перевариваю, то выплевываю! а если у кого-то желудок слабоват, мы ему мезим пропишем:lol:

Милый, там такое не едят... Там все абсентом запивают. :) Да мы и не ссорились, правда, Лео?)

Нет, просто до сих пор Моник смешно чем можно толпу мужиков из строя вывести))) Эмиль, да чего брэйк - просто всегда лучше откровенно сказать что "милый, возможно блюдо будет не совсем обычным - готовила первый раз такое"))) Обид нет, Сева до сих пор пытается повторить рецепт Моник)) Кстати ты б зашла Моник проконсультировала что ты тогда добавила для эффекта :D))
Ладненько мы пошли на поиски пропавшего Севиного "сокровища"))) Счастливо вам тут оставаться :)
* уходят вместе с Севой

Солнышко, я же не ругаюсь:D
Лео, давай я тебе бутер сварганю и чай крепкий заварю?* на тонкий ломтик тоста намазывает масла, кладет с горкой красной икры, а сверху веточку укропчика, в чашечку наливает крепкой, ароматной заварки, заливает кипятком и ломтик лимона впридачу* Приятного аппетита:D на дорожку

Назад
Сверху