• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Кейт, располагайся с удобством, чай сейчас настоится, свежий чай прекрасное тонизирущее средство - и бодрит, и тонус повышает, да и вкусен необычайно:)
Лео, дела у Майка стабильны - надо просто ждать
Моник, заботиться о посетителях мой долг:) а Майкл находится под постоянным контролем

Эмиль, тут Сева звонил... сказал что из всех магазинов по его "просьбе" изъят весь коньяк такой марки... Оказалось что такого целая партия... Говорит что надо решить что-то с обследованием ДжиДжи, вдруг у того тоже какое-то волнение, он еще любит пробежки совершать в малолюдных местах...

63762.jpg

Моник, Эмиль, спасибо! Я чаю выпью с удовольствием.

Кейти, я совсем не разбираюсь в людях :o но фантазия у меня бурная, вот и лезут всякие глупости в голову. Наверно, ты права, и коньяк, и сам Джиджи ни при чем. Только вот как же быть с новым диагнозом - интоксикацией? Чем-то же Майкл отравился, хотя вроде он ведь в аварию попал
:lol:
) и я думала, что его состояние - последствия этой аварии. Ну будем ждать, что скажет главный коп Симтопии.

Лео, привет! Но я с тобой не разговариваю((

Лео, привет. Проходи... Чай будешь?

Акулин, не думаю, что Джи пытался отравить его... Не тот человек.

Последнее редактирование модератором:

А зеленый есть? Хотя спасибо за любой Моник :)
А в чем проблема Джэйн? Просто я что-то не припомню повода со мной не разговаривать... :)

Лео, да, есть. Сейчас заварю. *Уходит заваривать чай.*

Лео, согласен с тобой, Джиджи надо зайти и обследоваться.... и чем скорее - тем лучше. Необходимо исследовать и содержимое бутылок. Тогда мы точно будем знать причину.
Акулина, "интоксикация" явилась причиной , а не следствием аварии (это по моим расчетам), все поверхностные повреждения несерьезны, возможно шоковое состояние после аварии явилось катализатором такой несвойственной реакции на алкалоиды, тонины и дубильные вещества присутствующие в коньяке, возможно это индивидуальная реакция на группу или отдельный аллерген - время покажет:) ( а может и на количество коньяка?:))

Джэйн, да что ты не знаешь сколько врачей столько и мнений)) Сева сказал что там может сердечку стать плохо от коньяка и отключиться можно при сильном волнении, добавь сюда еще то что Майкл был за рулем... Хоть ничего вроде бы не сломал но головой ударился... Вот тебе и весь диагноз интоксикация плюс последствия аварии...
Эмиль смотрю я не зря три года медицинские справочники переводил и переставлял в библиотеке)))

63762.jpg

Лео, а я тебе напомню - волшебный гном и блинчики
13102.gif

Эмиль, у Майкла два дня подряд сильно болела голова, и он вовсе не алкоголик, и выпил задолго до того, как попал в аварию.

Джэйн, и что такого натворил гном что ты не хочешь со мной разговаривать? :)
Джэйни, никто и не говорит что Майкл алкоголик... Там достаточно небольшой дозы коньяка этого при сильном сердечном волнении... А то, что у него сильно болела голова два дня это конечно плохо - это признак высокого уровня давления, нагрузка на сердце... Да...

Акулина, никто и не говорит об алкоголизме. Анализы и обследования говорят о сильной аллергеной реакции, а угнетенное болезненое состояние пациента накануне( по твоим словам) явилось только дестабилизирующим фактором. Любое течение болезни на фоне общего упадка сил принимает более выраженные и тяжелые формы, а тут и прием алкоголя, шоковое состояние после аварии, прежние заболевания - все сложилось в общую негативную для его здоровья ситуацию. На первом этапе выведем его из критической ситуации, а потом будем разбираться со всеми его "болячками" по отдельности:)

63762.jpg

Лео, столько сорняков я еще в своей жизни не видала :devil: а гном вообще смылся в неизвестном направлении. Напишу-ка я, пожалуй, заявление в полицию (как хорошо, что у меня там есть близкий человек :rolleyes:) об исчезновении гнома :p

Эмиль, это не с моих слов, это со слов Моник. Господи, я и не знала, что у Майкла столько болячек :( с виду такой здоровый парень :crygirl:

Подожди Джэйн, как гном ничего не сделал и исчез :confused:? Ты все сделала так как я тебе сказал? Список, печенье и молоко были? Блинчики... а зачем блинчики то? надо было печенье обязательно...

Акулина, ты еще не читала медицинский справочник, а то нашла бы не только у Майкла, но и у себя "море "болячек". :D Прошу, не сильно зацикливайся на этом - я уверен, все будет хорошо, но со временем. :)

Дорогой, ну что ты?) Зачем нарушаешь нежную женскую психику?)) Мы все здоровы. А на непредвиденные случаи есть ты... :o

Солнышко, я это знаю и ценю:) А здоровье нашей прекрасной половины населения для меня наиважнейшая задача:)

Эмиль, ты герой-врач... :) *Целует в щечку.* Я пойду домой, хорошо? Я напишу тебе. :kiss:

Моник, спасибо за поддержку:o:kiss: как я могу тебя неволить? Но знай, ты для меня желанный, дорогой гость:) Я буду ждать от тебя весточки*нежно обнимает дорогую девушку*

66035.jpg

Эмиль, спасибо, чай мне очень помог :)
Джейн, я вообще не разбираюсь во всех этих медицинских терминах.

* забегает в клинику
Экспертиза показала, что в коньяке было большое содержание алкоголя
:lol:
и пота клопов
говорят, он ими пахнет, хотя я и не знаю, как пахнут клопы :)
Всю партию изъяли из продажи и запасов ДжиДжи, на всякий случай. Клопов объявили в розыск.
Дженни, что я слышу, у тебя проблемы с сорняками? Надо было не гномов кормить, а меня :D Чем эту у вас пахнет, чаем? :)

*буквально валяется от хохота
Добрый день Всем :D
Рэн, я не знаю конечно что за экспертизу и где ты проводил, но весь подобный коньяк уже был отправлен по назначению - с таким эффектом коньяк быстро Министерство Симской обороны приобрело - будут им предполагаемых противников угощать)))
*тихим голосом
И где вы у ДжиДжи бутылочку нашли? (*демонстрирует бутылку с остатками коньяка, взятую утром из дома ДжиДжи) А что всех клопов в розыск объявил?))
*обращается к Лео
Лео, случилось чудо - Кэйджи исчез))) Мотоцикл в гараже... может его похитили наконец?
:lol::lol::lol:

Назад
Сверху