• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Девочки , я тогда в соседней палате прилягу, пока она пустая..Уж скорее бы наши доктора возвращались(((

63762.jpg

Привет, Рен! Не сомневаюсь, что ты отличная сиделка, только боюсь что ты можешь прополоть Майкла и покормить фонарный столб по рассеянности... К тому же тебе завтра ведь на дежурство, верно? Иди домой :)
Кейт, раз ты так категорично настроена остаться, то я тогда домой отправлюсь. Сменю тебя утром. Не унывай! И звони, если вдруг будут какие-то изменения. В любое время.

66035.jpg

Рэн, спасибо, что покормил Крисби. Иди-иди, проводи Джейн, сам знаешь, какие стали агрессивные фонарные столбы.

Кейти, я скоро.
* убегает за Джейн

Последнее редактирование модератором:
62385.jpg

*Провожает взглядом Джейн и Рэна*

Пойду тоже домой, малой без меня не уснет.
Кейт, доброй ночи! Держись.

*Уходит*

*телефонный звонок
Доброе утро, Ясмин, я понимаю что вы там все заняты, но ты взгляни на состав коньяка, который выпил Майкл с ДжиДжи... Я бы на твоем месте ДжиДжи бы вызвал на обследование - там явно тоже могут быть нелады с сердцем... Факс прими! Кстати как там Майкл? Если что надо сразу звони.

*отвечает на лефонный звонок * Привет Сева, состояние Майкла стабильно тяжелое , изменений пока нет, что касается Джиджи, то когда будешь на моем месте , тогда и ... ))) Спасибо за помощь!

*телефонный звонок
Милая моя Ясмин, если я буду на твоем месте боюсь клиника будет заполнена совершенно другими пациентами с другими... заболеваниями - травма будет переполнена :D)) Ты бы вызвала ДжиДжи... Я серьезно, там малейшее волнение после этого коньячка и будет второй пациент в состоянии комы...

*по телефону* Джиджи большой мальчик и сам придет, если почувствует недомогание... Насильно я не лечу!

Здравствуйте все!
Ясмин, огромное спасибо, что подменила, все сделано правильно и своевременно..
*внимательно изучает историю болезни, результаты исследований*

*телефонный звонок
А позвонить и предупредить ты можешь Ясмин? Просто звонок от меня будет звучать более чем странно не находишь? Тем более вчера он заходил к вам, но вам там конечно не до него было...

*Смс-ка*

Котик, я скучала...

*телефонный звонок
Да творите что хотите Ясмин, я то почему должен за всех волноваться...
*кладет трубку

63762.jpg

*вбежала в больницу запыхавшись*

Я проспала, простите! :o Кейти, Рен, ну что, никаких изменений? Вижу по лицам, что никаких((( я пришла сменить вас на дежурстве, идите отдохните.

Сева, что ты такое говоришь? Коньяк был отравлен? Так, может, это Джиджи хотел отравить Майкла? :eek::( Но зачем ему это нужно?

Ясь, доброе утро! О, доктор Эмиль появился!
Может, и правда взять этот коньяк на экспертизу? Только, наверно, это дело полиции. Рен, что скажешь?

Моник, ответная СМС*мррр:o:D я долго буду на работе-больной тяжелый*
Больному в ближайшее время необходим покой - последствия интоксикации требуют длительного восстановительного лечения....

*Смс-ка*

Котик, если ты не против, то я могу забежать к тебе. Ты голодный?

*СМС*
Кот должен быть полуголодным - появляется блеск в глазах, повышается тонус. ;) Спасибо, Моник, я буду рад любому твоему появлению или проявлению твоей заботы. :D

Даа... Проявление индивидуальной непереносимости на алкалоиды и тонины может носить самые неожиданные формы... Ярко выраженные аллергические реакции отсутствую, больной в вегетативном состоянии...
Возможно, поможет гемогенез? Надеюсь, это поможет, но только после традиционных интоксикационных мер, после прихода больного в сознание...

*Смс-ка*

Котик, хорошо.)) Тогда я знаю, чем тебя накормить!!! Пойду схожу в магазин и прибегу к тебе. Кстати, как там Майк?

Доктор Эмиль, раз вы вернулись со своей конференции, то я возьму сегодня выходной! Вы не против?

*доставка в клинику
ящик с

прилагается записка:
"Держите средство для очистки крови... Господи, кто из нас клялся Гиппократу? :D. С.В.К."

СМС *Моник,жду-живот бурчит:essen:, а Майкл пока без изменений, но время лечит, а мы поможем*
Ясмин, какие вопросы? Вы потрудились на славу, огромное Вам спасибо, можете отдохнуть, сколько потребуется:)
С.В.К. Выражаю Вам благодарность от всех жителей нашего города, спасибо!:)

Назад
Сверху