Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Рен! Не сомневаюсь, что ты отличная сиделка, только боюсь что ты можешь прополоть Майкла и покормить фонарный столб по рассеянности... К тому же тебе завтра ведь на дежурство, верно? Иди домой Кейт, раз ты так категорично настроена остаться, то я тогда домой отправлюсь. Сменю тебя утром. Не унывай! И звони, если вдруг будут какие-то изменения. В любое время.
*телефонный звонок
Доброе утро, Ясмин, я понимаю что вы там все заняты, но ты взгляни на состав коньяка, который выпил Майкл с ДжиДжи... Я бы на твоем месте ДжиДжи бы вызвал на обследование - там явно тоже могут быть нелады с сердцем... Факс прими! Кстати как там Майкл? Если что надо сразу звони.
*отвечает на лефонный звонок * Привет Сева, состояние Майкла стабильно тяжелое , изменений пока нет, что касается Джиджи, то когда будешь на моем месте , тогда и ... ))) Спасибо за помощь!
*телефонный звонок
Милая моя Ясмин, если я буду на твоем месте боюсь клиника будет заполнена совершенно другими пациентами с другими... заболеваниями - травма будет переполнена )) Ты бы вызвала ДжиДжи... Я серьезно, там малейшее волнение после этого коньячка и будет второй пациент в состоянии комы...
Здравствуйте все! Ясмин, огромное спасибо, что подменила, все сделано правильно и своевременно..
*внимательно изучает историю болезни, результаты исследований*
*телефонный звонок
А позвонить и предупредить ты можешь Ясмин? Просто звонок от меня будет звучать более чем странно не находишь? Тем более вчера он заходил к вам, но вам там конечно не до него было...
Моник, ответная СМС*мррр я долго буду на работе-больной тяжелый*
Больному в ближайшее время необходим покой - последствия интоксикации требуют длительного восстановительного лечения....
*СМС*
Кот должен быть полуголодным - появляется блеск в глазах, повышается тонус. Спасибо, Моник, я буду рад любому твоему появлению или проявлению твоей заботы.
Даа... Проявление индивидуальной непереносимости на алкалоиды и тонины может носить самые неожиданные формы... Ярко выраженные аллергические реакции отсутствую, больной в вегетативном состоянии...
Возможно, поможет гемогенез? Надеюсь, это поможет, но только после традиционных интоксикационных мер, после прихода больного в сознание...
СМС *Моник,жду-живот бурчит, а Майкл пока без изменений, но время лечит, а мы поможем* Ясмин, какие вопросы? Вы потрудились на славу, огромное Вам спасибо, можете отдохнуть, сколько потребуется С.В.К. Выражаю Вам благодарность от всех жителей нашего города, спасибо!