• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Джози состояние стабильно тяжелое... Надеюсь ,обследование что-то прояснит
* подходит к Элли и тихонько шепчет ей , чтобы та шла отдыхать... Элли поднимается и выходит из палаты *
Джози, побудь пока с ним

*кивает, садится на стул возле кровати Майкла и смотрит на приборы, пытаясь понять, что значат все эти черточки и полосочки и чего предвещает из поведение...*

*потом смахивает с подушки майкла пушинку, находит под одеялом его руку и бережно сжимает ее*

63762.jpg

*возвращается с небольшого перерыва на обед, заглядывает в палату*

Джози, ну что? Не приходил в себя?

63762.jpg

*подходит к Майклу, касается пальцами его лба, поправляет волосы*

Майкл, Майкл... ну какой же ты балбес :( ну почему ты сел за руль, если чувствовал себя плохо?... *невольно начинает плакать* Бледный какой... прям серый :(
Джозь, ты устала, наверно... Давай теперь я побуду с ним, а ты иди отдохни, милая.

*встает, обнимает Джейн, гладит по волосам*
Не плачь, Джени, не плачь! Думаешь, ему понравится, если он сейчас очнется, а тут слезное царство *пытается улыбнуться, но у самой текут слезы по щекам. Девочки стоят пару мгновений обнявшись, потом Джозька встряхивает головой и незаметно смахивает слезинки*
Так, хорошо, что ты пришла, ксатати. Надо пойти проверить, как там томограф устанавливают. Пора бы им закончить.
*усаживает Акулину на стул, чмокает в макушку и выходит из палаты*

*возвращается через 15 минут*

Джейн, ты Ясмин не видела? Там почти все готово, можно готовить Майкла к обследованию. Специалист готов уже.

Джози , давай помоги мне перевезти его в кабинет Эмиля Процедура займет около часа . Нужно все органы обследовать ...
*Осторожно втроем перекладывают Майкла на каталку и увозят на обследование *

62940.jpg

С работы сразу сюда. Буду ждать результатов в больнице, дома сидеть еще хуже.
*Сел на диван в холле, мрачно уставившись в стену*

*выходит из процедурной, вид усталый, плюхается рядом с Джасом*
От нас там никакого толку... Стоять и смотреть только... Пока никаких новостей.
*утыкается носом ему в плечо*
Джас, скажи, что все будет хорошо.

* Ясмин выходит из кабинета Эмиля с сосредоточенным видом*
Джас здравствуй ...
Джози в общем ничего утешительного... Положение серьезное ...У него ушиб головного мозга тяжелой степени Лобовое столкновение все же...Он в коме . Дыхание нарушено, и он будет находиться на аппаратном дыхании ещё видимо долго...
Лекарства у нас есть, аппаратуру необходимую для лечения поражений мозга Сева предоставил... Будем надеяться на лучшее .. Ты подежуришь около него?
Джас, а тебе здесь делать нечего, помощи от тебя никакой, а вид твой выздоровлению не способствует!

62940.jpg

Джози, конечно, все будет хорошо! Разве могут быть другие варианты?
*Намеревается поцеловать ее в щеку, но вместо этого неловко гладит по плечу*
Цыпа, как скажешь. Если будет нужная какая-то помощь, любая, сразу же звони, все организуем.
*Понуро плетется к выходу*

Я ненавижу болезни, ненавижу больницы. Мне здесь очень плохо. Но я не смогу быть сейчас ни в каком другом месте.

Последнее редактирование модератором:
63762.jpg

Ясмин, Джози и так целый день дежурила. Ей надо отдохнуть, иначе ее саму потом придется лечить. Давай лучше я останусь на ночь. А утром меня сменит или Элли или Джози...

Здравствуй, Ктулху.

Ой Джень и правда , я уже совсем с ног сбилась и запуталась Девочки! Вы уж организуйте тут дежурство , хорошо?

62940.jpg

*Уже в дверях*
Привет, Акулинка, Кейт. Держитесь, все будет нормально. Я тогда позже ужин для дежурной привезу. Иначе вы тут все сляжете.

*молчит несколько секунд, восстанавливая дыхание*

Да, Ясь, конечно.

Джас, загляни к Элли! Ей нужна твоя поддержка!

Джейн, я норм, могу еще подежурить, если нужно. Мне бы только кофе...

Кейти, держись. Я тоже ненавижу больницы. *утешающе сжимает ее руку* Будь сильной, ты сейчас очень нужна Майклу.

Джас не волнуйся, у нас полный холодильник и девочки не останутся голодными!

63762.jpg

Кейт, я тебя понимаю *гладит по руке* но нам не стоит тут всем вместе толпиться. Можно и правда организовать очередь. Не за чем геройствовать, ведь пока не ясно, когда Майкл придет в себя и придет ли вообще :((((
Джози, ты шагай домой однозначно. Иначе ты просто ляжешь на соседнюю с Майклом койку, и ни чем хорошим это не закончится.

Кейт, если хочешь, я побуду здесь до ночи, а ты меня сменишь, или наоборот.

Ясь, ты сама отдохнула бы! Поспи хоть несколько часов, почти сутки на ногах. Мы разбудим, если что!

Джень, я лучше здесь, подремлю тут на диванчике. Дома я с ума сойду.

Ну как он?
А в какой палате лежит фонарный столб?
Кейти, я все сделал, не беспокойся, покормил саженцы, прополол рыбу, все как надо.
Джейн
:kiss:
, Джози, девочки, все под контролем, пришла отличная сиделка, теперь вам тут делать нечего.
* Садится рядом с Кейт и рассказывает какую-то фигню

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху