• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Джози , ничего не нужно , и давайте не будем устраивать в палате столпотворение
Пойдем ко мне в кабинет и поговорим , ты ведь давно Майкла знаешь

Да, утро добрым не бывает... здравствуйте, ну как он? Новости посмотрел и сразу сюда... не знаю конечно вовремя и нужно ли это...
*ставит корзинку на пол

*сочувственно вздыхает
Как жалко... Надеюсь Майкл поправится?

Простите, ребята, не до вас сейчас .Алекс ,пока ничего не ясно... Лео, он без сознания и еда ему не нужна сейчас.
Джози присаживайся. Расскажи мне пожалуйста, как у Майкла было со здоровьем? Его карта практически пуста, и в анамнезе никаких проблем с сердцем

*посыльный доставляет корзину с открыткой:
"Дорогой Майкл, желаю скорейшего выздоровления! :)
С.В.К.
"

Ясмин, я прекрасно понимаю что не до нас сейчас. Просто и не прийти мы не могли :) Надеюсь Майкл поправится - очень жаль что так случилось

Может что-то надо Ясмин? Помощь какая-нибудь?

Ой, Ясь, ну мы не настолько близки были, чтобы проблемы со здоровьем обсуждать, но при мне он никогда ни на что не жаловался. Да ты ж сама видела, какой он: заводила, шебутной, сильный - на руки подхватить мог шутя...
И вообще ни разу не слышала, чтобы у него какие-то проблемы со здоровьем, тем более с сердцем... Он же молодой совсем!!
В голове не укладывается...
Ясь, с ним все хорошо будет? Он же выкарабкается, да?

Джозь , вот и Элли говорит, что не жаловался никогда. Но похоже на ситуативную реакцию при стрессе . Сейчас о прогнозе рано говорить... Сердечный приступ усугубился ушибом грудной клетки и головного мозга, это гораздо тяжелее сотрясения. Ты не в курсе -у него ничего не случилось в последнее время ?

*опускает глаза и кусает губы*
Не знаю, Ясь. Мне трудно судить. Мы последние дни редко видились... Так что... я не знаю о каких-то сильных потрясениях. Когда я последний раз видела Майкла, он казался здоровым, может чуть напряженным, но обычным...
Наверное, обо всем этом лучше Кейти спрашивать...

*Стучит в в дверь и тихо заходит.*
Боже, Майк... Сочувствую, но ты же сильный... Я верю, что все будет хорошо.

Ясь, помню когда мы были на пляже, то у него вроде голова болела...

*Дверь снова приоткрывается.*

Майк, друг... Ну как же так?

Элли, я могу чем-нибудь помочь?

Здравствуй, Джози.

Последнее редактирование модератором:

Джози, я не могу до Кейти дозвониться. А мне необходимо знать. Вдруг он очнется, а с ним заговорят о том, что его беспокоит, или придет человек, из-за которого случился стресс... Я должна контролировать ситуацию, а не зная причины его срыва, не могу этого сделать. ((( Спасибо, что пыталась помочь, если что узнаешь, сообщи мне, пожалуйста!
Ники, Моник, привет... Не надо в палату заходить, он без сознания все равно, и в реанимации посторонним не место...
Все справки о состоянии Майкла можно и по телефону получить.
Или вы пришли со своими проблемами ?

А на Майкла только через стекло можете глянуть.

Да, я понимаю, конечно.
Если что - конечно сообщу.

*выходит в коридор и прислоняется спиной к стене, стараясь ни на кого не смотреть*

Ясь, вообще, я хотел последовать примеру Джози и сделать Андрею прививку, но когда узнал, то просто приехал... Все, мы уходим. Моник, пошли.

*Выходит в коридор и видит Джози.*

Не переживай... *Приобнимает за плечи* Я верю, что все будет хорошо. Он же ест рыбу-вампира...)

Ясмин, если что нужно будет, то обращайся...

Моник подожди секунду!
Ники , приводи сыночка завтра. Я с удовольствием сделаю ему прививку

Моник ,ты говоришь что он жаловался что голова болит ? А как он выглядел при этом? И не сказал ли куда и откуда шел ?

Ясь, мы на пляже отдыхали все: Джас, Элли, Кейти, Майк и я... Парни пили нектар под видом чая... И у него вроде голова болела. Бледный был... Очень бледный. А потом они с Кейти куда-то ушли...

Моник мне очень не нравится эта головная боль * задумчиво чешет переносицу *
Томограф как назло еще не привезли, и обследование не сделать ... Не знаешь, кто тут у нас из-под земли все быстро достать может ?

Спасибо, Коль. Я то ладно, главное, вон, девочки... Спасибо.

*Подходит к окошку и смотрит через стекло, но встает так, чтобы из палаты ее не было заметно*

*врывается, запыхавшись*
Джозь, ты как? Как Акулина? Я как узнал - сразу примчался. Помощь нужна?

Ясмин, как он? Мы вчера вечером виделись, он тоже на головную боль жаловался. Обмолвился, вроде второй день болит... Ясмин, может, это давление?
Черт, я дикий, дикий кретин. Мы пили коньяк, но я и подумать не мог, что он сядет за руль после этого!

*Задумывается на секунду.
Ясь, думаю... что Лео... Если хочешь, то я могу ему позвонить...

Джози... Может, пойдем? Пойдем прогуляемся ? Легче станет...

Джиджи да алкоголь в крови в норме Причина видимо в другом ...Ее я и пытаюсь выяснить. Позвоню- ка я Севе по поводу аппаратуры * набирает номер Себастьяна*

Назад
Сверху