• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
62853.jpg

*с трудом улыбается, сжимает ее ладошку* Куда же я от тебя сбегу, глупая моя? И на сказочные пляжи обязательно поедем, только... Черт... *пытается встать, но сил не хватает. Опирается на плечо меленькой хрупкой Кейти и с трудом садиться на кровати* Давай-ка выбираться отсюда. Я хочу домой, Кейт. Прямо сейчас. Надеюсь, что ты на машине.

66035.jpg

На.. на машине. Но Майки, ты ведь только что очнулся, тебе нужно... Я поняла, поняла, не смотри таким взглядом :). Готов? Не бойся, я удержу тебя :kiss:
* уводит Майкла из больницы.

*заглядывает в палату Майкла и видит что она пуста*
Что происходит? Аппараты отключены , капельницы выдернуты ... Вот и думай, то ли больной умер, то ли сбежал ! Вот и лечи их после этого (((
*звонит Кейти*

*отвечает на звонок Элли*
Хорошо Элли, я приеду... Но уколы будут Оооочень болючие!!!!!!!

*Заходит в клинику, видит пустующий холл, внутренне напрягается. Подходит к окну палаты Майкла, видит опустевшую палату, задыхается, переводит дыхание, пальцы стискивают оконную раму так, что белеют. Шепчет*
Ясь...
*Кричит*
Ясмин! Что случилось??!

Джози ,я здесь! Успокойся ,пожалуйста ...
Майкл сбежал домой утром, никого не предупредив

Джози , Майкл решил, что дома ему будет лучше, и удрал утром ,даже не предупредив меня. Я уже была у него. Он в сравнительно неплохом состоянии ... Сделала ему укол, и он спит... Там с ним сейчас только Элли .Она обещала присмотреть за ним ...

*выдыхает и сползает по стеночке на пол*
Напугали. Я уже невесть что подумать успела...
*молчит минуту, сжимая пальцами виски*
Спасибо, Ясь. Я тогда домой пойду...
*Поднимается медленно и на нетвердых ногах прелется к выходу и выходит. Долго сидит в машине, уронив голову на руль, а потом медленно уезжает*

*Вбегает в клинику в панике.*

Ясмин, Генри, Эмиль?! Есть кто?! У Андрея температура высокая!!! Я уже давал жаропонижающее, но оно не действует! Помогите! *Мечется из одного кабинета в другой.*

Последнее редактирование модератором:

Ник что случилось, где мальчик?

Ясь, он в машине с няней. У него поднялась высокая температура. Не знаю, с чем это связано... Надо было все-таки ему сделать прививку... :( Я сейчас принесу его. *Убегает к машине и через несколько секунд возвращается с малышом на руках.*

Ник заносите его скорее в кабинет Генри. Он по делам уехал, и я сама мальчика осмотрю.

*звонок*
Ясмин, мне пришло сообщение о температуре у Андрюши... Николай очень беспокоился, ты на месте? Что случилось?

Хорошо, Ясь. *Встревоженно заходит в кабинет и аккуратно кладет малыша.* Что это может быть?

Не волнуйся Эмиль, я уже осматриваю мальчика ...
Ники, не волнуйся, расскажи все по порядку, а я пока буду осматривать. У тебя карта его с собой? Он какими болезнями детскими переболел уже?

*По телефону.*
Ясмин, если нужна будет помощь - звони.

Ясь, а что рассказывать. Мне позвонила няня и сказала, что у малыша температура и он лежит в кроватке. Дело в том, что он и не болел вовсе. Иначе бы я не переживал так.

Прививки надо, конечно, вовремя делать Ники , но на этот раз ничего страшного. У него просто ветрянка. Ветряная оспа. Видишь, уже пара пузырьков на коже. К вечеру больше появится, Температура может еще выше подняться, Но это нормально, не беспокойся. Я ему сейчас сделаю укол жаропонижающий. Но впредь жаропонижающие таблетки давай, только если температура выше 38,5 поднимется. А оспинки просто зеленкой смазывайте. Я сейчас дам тебе пузырек. Через три дня высыпания на спад пойдут, и температура должна прийти в норму. И никаких контактов с другими детьми.

Ветрянка...??? Симскийбог!!! Я сам такой штукой не болел...*Показывает руку.* Это тоже ветрянка? Дюшенька, солнышко мое... *Гладит по лбу и целует.* Зеленка у меня есть дома. Еще что-нибудь нужно?

Назад
Сверху