• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Ив , проходи в кабинет , раздевайся. Брайн, а ты тут что торчишь? Живо из кабинета!

*Брайн аккуратно кладет девушку на кушетку и выходит, Ив демонстрирует левую ногу врачу* Я упала с лестницы и порезала бедро, посмотрите?! *Испуганными глазами смотрит на врача* Как вы думаете зашывать нужно?!

67493.jpg

Ив, все будет хорошо, не бойся!

Ясмин, хорошо-хорошо, уже ухожу. Я пока посижу в коридоре - скажешь мне потом, как у ив дела.

*выходит из кабинета*

Сейчас посмотрим...И нечего на меня смотреть испуганными глазами! Да , придется зашивать, сейчас сделаю пару уколов, все зашью и вколю снотворное. Тебе придется остаться в больнице по крайней мере до утра. А там доктор Эмиль решит что дальше делать

*Под умелыми руками врача девушка чуть успокоилась* Пусть глупо, скажите а больно не будет?! *пытается посмеяться над собственной глупостью*

Ив, ты как маленькая... Укол больно, а после наркоза ты уже ничего не будешь чувствовать, так что зашивать не больно...

Спасибо *с благодарностью смотрит на девушку*. Вы сказали доктор Эмиль?! Если я не ошибаюсь я его знаю *пытается привести мысли в порядок*

Да Ив, теперь давай вколю снотворное
*выглядывает из кабинета*
Брайн, отнеси девушку в палату , с ней все будет в порядке,только не задерживайся там, ей надо отдохнуть

*Приподнимается с кушетки* что все?! *удивляется, видит приближающего Брайна и пытаться ему слегка улыбнутся*

67493.jpg

*вскакивает, увидев Ясмин* Ну что там? Все нормально, Ясь? Ничего страшного, надеюсь?

*подхватывает Ив на руки и несет в палату, где укладывает на кровать. Поправляет подушку, укрывает девушку одеялом. Смотрит на ее сонное личико - она вот-вот заснет после укола*

Отдыхай, Ив. *погладил ее по руке* Завтра тебе уже станет лучше, вот увидишь. Может, мне стоит сообщить кому-нибудь, что ты здесь?

*Он несет меня, беспокоится, а значит я ему не безразлична, да нет на его месте каждый бы так поступил, в голове девушки путаются мысли, она чувствует что он укладывает ее на кровать, пытается что то ему сказать но не может, она не может сказать и слово. Что же происходит? задает сама себе вопросы, где ответы? сквозь мысли слышит что он ее что то спрашивает, дотрагивается до ее руки, Ив приказывает себе ответить ему*
Брайн, конечно будет лучше, я уверена в этом. Позвонить? Нет не нужно не хочу беспокоить брата, тем более уже поздно, а завтра я сама ему позвоню. Спасибо тебе. *тут же о чем то вспоминает* Ты получил мою ракушку?!

67493.jpg

Конечно, конечно я получил твою ракушку, Ив. *продолжает поглаживать ее руку, ожидая, пока она окончательно заснет*
Это замечательная ракушка, правда :)) Ты спи, не волнуйся и не думай ни о чем...
*последние слова девушка уже, может, и не услышала - она заснула. Поправив еще раз на ней одеяло и подоткнув его со всех сторон, тихонько выходит из палаты и отправляется домой*

*мрачно проходит через пустой больничный холл.
настроение Севы
За ним следом идут двое, которые несут
.
Вся эта процессия поднимается в палату, где лежит Ив. Там Сева жестом показывает где поставить принесенное и вся троица покидает здание клиники...

*Ив очень крепко спит, на ее лице видна улыбка*
Сон Ив.
69853.jpg

Последнее редактирование модератором:

*Просыпается и не понимает где находиться, оглядывается, трет глазки пальчиками. О да, ты в больницы Ив, говорит она сама себе, поднимается выше на подушку чувствую в бедре слабую боль, переводит взгляд на огромные корзины с цветами и фруктами на губах заиграла улыбка.* Интересно там есть записка?! Хотя ,наверное это от Брайна, только он знает что я тут.
*тянется к кнопке вызова врача*

*очень обрадовалась приходу доктора* Привет Эмиль, вот порезалась вчера Ясмин мне наложила пару швов, чувствую себя вроде нормально, только хочу уже домой.

*озабоченно осматривает швы*
я бы так быстро домой не торопился, ну если есть желание ходить с безобразным шрамом..........то пожалуйста.
Давайте решим так.... я наложу коллагеновую мазь и тугую повязку.... но надо задержаться хотя бы еще на один день, но лучше полежать под врачебным надзоров денька три и тогда я выпишу Вас с чистой совестью и уверенностью в косметическом эффекте:)

*выпучивает глаза на Эмиля* Эмиль да ты что?! Какие три дня?! Я ж умру от тоски тут. *в голове крутятся картинки с ужасным резцом* Хорошо. Только дай мне телефон Моник, я хочу попросить привезти мне одежду и мой мобильник. Дашь свой телефон чтоб я позвонила *с молящими глазками смотрит на Эмиля.*

Давайте решим так..... я сам позвоню Моник, с вещами я сам решу...волноваться пока не стоит, а вот если вы, Ив, решитесь покинуть клинику, то швы могут разойтись и последствия могут быть ох какими тяжелыми
*достает телефон и звонит Моник*

Назад
Сверху