• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Плохая идея, Ив? Я чувствую, что тебе здесь плохо. Но как скажешь. В Симтопии я пока не работаю, а так я предприниматель. Я был директором крупной фирмы. Сейчас планирую открыть свой ресторанчик. Но это еще не скоро будет. А пока я бездельничаю и хожу знакомлюсь со всеми ближе...) В чате все не такие были.

Котик, думаю, что это будет скоро.))) *Садится на колени к Эмилю и обнимает его.* Солнышко мое....*Целует в шейку.* И почему ты сегодня работаешь... Так бы погуляли где-нибудь...

Последнее редактирование модератором:

В чате? В каком чате? А ресторанчик это дело хорошее, тем более в Симтопии кроме погребка ни чего хорошо нет. *зивает* Что то я устала Тед, да и Эмиль мне дал какое то успокаивающего, ты не против если я посплю немного?! Ты не мог бы передать Моник, чтоб она не забыла оставить мне одежду?!

Про чат расскажу при нашей с тобой прогулке. А теперь отдыхай. До встречи. :) *Подходит к кровати и нежно пожимает руку на прощание.*

*Выходит из палаты и направляется к кабинету Эмиля.*

Простите, если помешал, но мне пора идти. Ив легла спать. Моник, не забудь отдать вещи Ив. Пока.

*со вздохом*
Пока у меня больные - я на работе
Что-то ты Тео у Ив задержался....*задумчиво*
До свидания

Котик, Тео уже ушел, Ив спит... Пойду я домой, хорошо?) Немного над книгой поработаю. *Целует и уходит.*

*целует на прощание Моник*
До свидания Солнышко мое!
*с грустью провожает свою любимую*

*проснувшись Ив потянулась к своему мобильнику поклацая по кнопкам не найдя желаемого крепко закрывает глаза, сердце начинает бешено биться, немного полежав и успокоившись, потихонечку встает, подходит к стулу и аккуратно надевает на себя одежду, подходит к корзине с цветами достает от туда один цветочек и подносит к носику, кладет его на подушку, ложится на кровать поверх одела.*

67493.jpg

смс от Брайна:
Ив, я смогу только через час. Если это не поздно - ответь пожалуйста.

*перебирая свои волосы и бормоча сама себе* Зачем я позвонила ему? Да ему все равно на меня, считает меня наивной дурочкой. Зачем я так легкомысленно ним себя повела, я же не такая. *задумалась прикусывая нижнюю губу* Больше я так не могу мне нужно с ним поговорить. У меня больше нет сил ждать. *С силой рухнула на кровать и тут же вскрикнула от боли *

62940.jpg

*Вваливается в клинику шумно и радостно*
В этой больничке хоть кто-то работает? Я ищу шикарную брюнетку с умопомрачительной фигурой!
Ну или как-то так...
Ив, ты здесь?

62940.jpg

Привет, красотка. Не пугайся, помнишь меня, мы соседи. Ты меня еще куличами угощала :) Мне позвонил мой лучший друг Брайн, нервничает, зеленый весь. У него машина сломалась, просил забрать тебя из клиники и отвезти домой. Собрала вещи или помощь нужна?

Привет *улыбчиво* вспомнила, просто я наверное от укольчиков рассудок потеряла. У меня вещей то особо и не было. Помощь?! Только если разрешись опереться и взять тебя под локоть?! Только знаешь что отвези меня ни домой а к Брайну, мне нужно поговорить с ним.

62940.jpg

Ив, понимаешь какая штука, Брайна-то нет дома. Он был где-то сильно за городом и у него машина сломалась. А потом он позвонил мне и сразу телефон отключился. Так что давай-ка отвезу тебя домой, а завтра уже будем решать, где бы нам поймать того Брайна. Я бы и сам с ним поговорил.

Нет дома?! *расстроено смотрит на Джаса в глазах сверкают слезки* Вези меня домой *уныло говорит парню* Я уже устала от больницы, устала от себя. Только подожди секунду. *пишет на листочке записку*
Спасибо, за заботу, ты мне очень нравишься, только зря ты не понял или не оценил. Больше не буду тебя беспокоить, ты знаешь где меня найти. Знай что ты мне нужен. Целую Ив.
Передает Джасу кусочек бумажки. Передай Брайну как увидишь его. Теперь поехали!

62940.jpg

Конечно, Ив, я передам. Тебе больно?
*Участливо смотрит на Ив, берет ее под руку, усаживает в машину и увозит*

*берет Джаса под руку* Больно....только болит не нога.*Садится в машину*

Тук тук тук! *заходит к Эмилю в кабинет, шутливо говорит* Вызывали доктор?

Здравствуйте Ив!
*приглашает пройти в процедурную*
Сейчас осмотрим ваш порез....
*снимает повязку, осматривает рану, остается удолетворенным осмотром....*
Так, сейчас сделаем обезболивающий, снимем швы...
* делает укол, снимает швы, обеззараживает рубец и накладывает лейкопластырь*
Ну вот и всё голубушка:) До свадьбы и следов не останется :) Пару деньков походите и пластырь можно будет снять - швы зажили отлично, а через недельку можно буде и танцевать:)

*удивляется собственной храбрости и улыбается* Спасибо Эмиль, мне вчера брат перевязку делал, и посоветовал мне какую то чудную мазь *пытается вспомнить название*, сказал что заживет очень быстро. Кстати он у меня врач, говорит что скоро придет на работу, если тебе не говорили он будет делить с тобой этот кабинет!

Назад
Сверху