• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Так о тебе есть кому позаботиться?:) Ну тогда я в полном спокойствии за твое здоровье :) А насчет брата я в курсе, жду с нетерпением...будет с кем делить кабинет:)
Ну вот и все.. не смею больше задерживать:)
* провожает Ив до дверей*

* осматривает пустую клинику*
Ну вот и всё.....надеюсь непредвиденных случаев сегодня не предвидется....
*оглядывается и уходит*

*Сидит в кабинете, поглядывая на часы. Перебрав все бумаги и изучив практически все истории болезни (к счастью, их немного), набирает номер телефона. Поговорив несколько минут, опять погружается в работу.*

Последнее редактирование модератором:

*Звонок в кабинет лдежурного врача*
Доктор, мне нужна помощь!!!!!!

*От работы отвлекает звонок, поднимает трубку.* Я доктор Ноа, успокойтесь и объясните, что случилось?

Доктор, я на набережной Мирный остров, мне какая-то страшная рыбина полноги откусила!!! Приезжайте скорее, у меня кровь течет не останавливаясь!!!!!

Через пятнадцать минут.

*Завозит девушку на каталке в кабинет и аккуратно перекладывает на кушетку.* Сейчас сделаем укол, чтоб обезболить. Есть аллергия на препараты какие-нибудь? *Подготавливает укол.*

Не знаю доктор, не было вроде никогда! А рыбину уже оторвали? Ненавижу рыбу!!!! Лучше сто уколов, чем один укус!

*Делает укол девушке, слегка улыбается.* Все будет хорошо, вы не переживайте, сейчас я помогу. Полноги, полноги - ну и напугали вы меня. *Пытаясь отвлечь девушку от боли.* Как зовут вас? *Обрабатывает рану.*

63762.jpg

*вбегает в клинику с выпученными глазами, оглядывается, открывает дверь в кабинет врача, видит, что доктор склонился над Элли, ойкает, понимает, что врываться нельзя, и отступает. Ждет, когда ее позовут*

Доктор Ноа, меня звать Элли, я просто испугалась, рыба такая здоровая, и зубы огромные! Надо на пляже табличку повесить "Осторожно, кусачая рыба!" А скоро рана заживет?

*Видит, что укус необычный, задумчиво.* А рыбу описать можете?
*Видит девушку, выглядывающую из-за двери.* Я как закончу, выйду к вам!

Доктор, огромная такая рыбина, темная, и зубы, как у крокодила... Я совсем в породах рыб не разбираюсь(((((

*Про себя: укус необычный.* Я сейчас возьму у вас кровь на наличие яда в крови, и, если потребуется, сделаю укол. *Подходит к девушке, берет у нее кровь, отходит на минуту и возвращается уже с уколом.* Я сделаю сейчас укол, как я и предполагал, Вас укусила рыба-вампир. *Делает укол девушке и перевязывает рану.* Придется оставить Вас на ночь в клинике, мне нужно удостовериться, что Вы в порядке. Полежите минутку. Я выйду.

*Выходит к девушке, видит, что та очень нервничает.* Вы родственница? Ее укусила рыба-вампир, я сделал ей укол и перевязку, но на ночь ей нужно остаться в клинике.

63762.jpg

*вскакивает при появлении врача*

Какой ужас! Рыба-вампир? Но это же не опасно? Я так переживаю :( Я не родственница, просто подруга. Можно ее увидеть хотя бы на минуточку? Пожалуйста! *жалобно смотрит*

Успокойтесь, все, что нужно для нее, я уже сделал. Сейчас я отвезу ее в палату, и вы можете с ней немного посидеть. Ей нужно отдохнуть.

*Входит в кабинет и через несколько минут выезжает с каталкой. Приехав в палату, он помогает девушке перебраться на кровать, обращается к девушкам.* Долго не засиживайтесь. Элли, тебе сейчас нужен отдых!

63762.jpg

*замечает окровавленные тампоны, кровь на столе - когда доктор вывозит каталку с Элли; переводит взгляд на подругу. Складку на покрывале принимает за пустое место. - господи! у нее все плывет в глазах... неужели Элли отрезали ногу? цепляется за рукав доктора*

Что с Элли? Вы говорили, ничего страшного!! Где ее нога?? *медленно оседает на пол*

Подхватывает хрупкую девушку, кладет ее на соседнюю кровать, быстро подбегает к столу с лекарствами и берет ватку с нашатырным спиртом, водит перед носиком девушки, обращается к Элли.* Как зовут подругу вашу? *Не дождавшись ответа от Элли, видит, что девушка очнулась.* Что ж вы пугаетесь так? Все хорошо с вашей подругой. Но, боюсь, вам тоже нужно остаться. Боюсь Вас отпускать в таком состоянии одну.

63762.jpg

*от нашатыря оглушительно чихает, и открывает глаза. Осторожно приподнимает голову, боясь взглянуть на Элли*
Вы мне правду говорите, доктор?
Извините, что я так грохнулась. Со мной это бывает. Я такая ужасная трусиха :o Со мной вроде все в порядке, только голова кружится. Но вы очень заботливы :) Меня зовут Джейн.

отойду на полчасика.

Доктор Ноа, а где тут кнопка экстренного вызова. вдруг нам ночью станет плохо,или просто страшно?

*Заботливо смотрит на девушку.* Я Ноа. Джейн. *Повторяет в неуверенности, что девушка его понимает.* Тебе придется остаться в клинике. Рядом со своей подругой. *Обращается к обеим.* Может, кому-то позвонить и предупредить, что вы в больнице?
Элли, кнопка справа от Вас. Думаю, это не должно Вас беспокоить, я сделал укол и вскоре Вы будете крепко спать.

Назад
Сверху