• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника Доктор Бром

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*Хмуро смотрит на Эмиля, но потом по детски улыбается* А вы точно знаете какие принадлежности мне нужны? *смеется собственной шутке*

*улыбается в ответ*
мои познания в этом вопросе не совсем полны, но сейчас должна прийти Моник, вот она точно знает:) Так что полежите хотя бы до прихода Моник:)
А там посмотрим.....

*Телефонный звонок.*

Котик, мой нежный и ласковый зверь. :)) Я по тебе тоже очень соскучилась, поэтому я с радостью помогу Ив и заодно побуду с тобой!)) Можешь передать ей трубочку? Я узнаю, что ей нужно принести.

Последнее редактирование модератором:

Хорошо, разве у меня есть выбор?! Подождем Моник.
*Эмиль протягивает трубку Ив, с победным видом принимает телефон*

Вот и ладушки, сейчас наложим мазь и сделаем перевязку..
*аккуратно снимает повязку, очищает кожу от следов антисептика, накладывает коллагеновую мазь и плотно перевязывает и дает успокаивающее*
А сейчас покой, покой и еще раз покой:) Спокойненько ложимся и ждем посетителей

Котенок мой, привет. *Бросается и целует нежно в губки.* Где Ив?

*следом заходит Тед.*

Здравствуйте, можно проведать больную?

*Входит в больницу, осматривая столпотворени*
Здравствуйте все! Я тоже к Иви. Можно ее посетить?

Здравутвуй Тео:) Конечно проходи...она в палате. Только сильно не утомляй ее..
*обнимает и целует Любимку*
Здравствуй Солнышко, давай посидим вдвоем, а Тео пусть пока поговорит с Ив? Если он будет задерживаться - ты его прогонишь:)

*недоволь фыркнула - привидение она, что ли? Молча зашла следом за Тео*

Здравствуй, Иви. Узнала, что с тобой несчастный случай произошел, решила заскочить
*ставит на тумбочку*

Иви, что случилось? Как ты себя чувствешь?

*лежит и перебирает пальцы, вдруг слышит шаги в коридоре, резко приподнимается на подушки и пытается прилизать свои растрепавшиеся волосы,мечтательно улыбается и кусает губу, в палату заходит не знакомый для нее парень, она прокручивает в голове круг знакомых и пытается его вспомнить, но тут же видит входящую Лилиан*
Лилиан привет, спасибо за цветы, очень приятно. Я упала и порезала бедро, пришлось зашивать. Эмиль не разрешил ехать домой, а чувствую я себя очень хорошо, на мне быстро все заживает. Ты присаживайся*показывает на стул, вопросительно переводит взгляд на парня*

Конечно, Сладенький мой.)) Пойдем к тебе в кабинет?) Я тут небольшой перекус принесла... В Симтопии такого не найти... *достает термос с кофе и...

*Тед заходит в палату к Ив.

Здравствуйте, очаровательная девушка...*Кладет на кровать букет цветов...
* Меня зовут Теодор... Я хотел зайти к вам в гости и познакомиться, но встретил Моник, и она сказала, что вы в больнице... Что с вами?

*смотрит на цветы на парня на цветы на парня* Здравствуй Теодор,вот немного поранилась. Я Ив, давай на ты?! *показывает на соседний стул* Присаживайся.

Спасибо, Иви
*садится на стул*
Боже, напрасно ты так легко к этому относишься. Для твоей профессии травма ноги - просто катастрофа. Подумай - может разумней все-же прислушаться к мнению доктора? Во всяком случае ты девочка большая, сама можешь принять решение. Но относись к себе внимательнее, ладно?

Давай на "ты". *Присаживается на стул.* Тогда называй меня просто Тед. *Улыбнулся и подмигнул девушке.* Поранилась? Надеюсь, что ничего серьезного?

*целует Моник в губки алые*
Даааааааааааа, такого не найти - дифцит!!!:)
сейчас мы к этому салатику добавим яичек, майонезу, лучку и кальмаров и будет объедение..ммммммммммм
*достает из холодильника продукты и быстро накрывает стол*
Садись рядом, радость моя, давай вместе покушаем?

Лил, заботу спасибо, но все же травма не кости, а кожа она имеет свойство быстро восстанавливаться, тем более в нашем то веки медицина далеко пошла, не останется и следа. Я за школу волнуюсь, сегодня сдача внешней облицовки, а меня там нет. Места себе не нахожу *на секунду уходит в себя* Ты та как? Что нового у тебя?
Тед, поранилась, и сама надеюсь что ни чего серьезного.

Котик, ты знаешь, чем соблазнить девушку. *Берет вилочку и дает сделать первую пробу Эмилю.*

Хорошо, если так, Иви.
У меня все хорошо. С Ульянкой вчера встретились, по парку прогулялись. Так заболтались, что не заметили, как ночь наступила, представляешь? Хорошо, Лео мимо шел, мозги нам вправил, заодно и по домам развез.
Ладно, вижу тебе скучать не дадут. Звони, если что.
До свидания, Иви.
До свидания, Тео.

* аккуратно съедает* ммммммммммммм, вкуснотища:essen:
*берет вилочку и отбирает отдельно лук* А тебе Солнышко без лука? Так салатик мягче получится:) к нему бы водочки, но я на работе.. эх :)

Уля?! Да, я недавно с ней познакомилась. Спасибо что зашла Лил, как выпишут обязательно позвоню тебе. *улыбнулась девушке потирая кулочками глаза*

*С аппетитом съедает.*

Няма! Водочки ему... Ну, когда-нибудь ты будешь отдыхать, и мы устроим феерию на крыше.)) Там-то и оторвемся!)

Ив, а я просто знаю, что ничего серьезного. Кажется, мы остались вдвоем? *Улыбнулся уголками глаз.* Может, тихонечко ускользнем из этой белой и такой противной клиники?) Обещаю, сама ходить ты не будешь. Сейчас тебя донесу на руках до машины, а на машине до дома...

Пока, Лилиан.

*непонимающе смотрит на Теда* ускользнем?! *в глазах блеснул огонек, но потом опять картинка с ужасным резцом на бедре* Думаю это плохая идея Тео. Ты расскажи чем ты занимаешься в Симтопии?! Кем работаешь?

*поцелуем снимает с губ Моник майонез*
*мечтательно* ....на крыше?..... феерию?....О, да, мы там устроим пиршество!:)

Назад
Сверху