• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кладбище "Тихий ужас"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akulina

Оракул
73002.jpg

Кладбище "Тихий ужас" давно вселяет страх в сердца и разум жителей Симтопии. Жители его сторонятся. Но самые смелые, те, кем движет любопытство и желание испытать острые ощущения, иногда заглядывают сюда - их манит озеро, где водится рыба-Смерть и рыба-Вампир. И если им повезет, и ночь будет ясной, то они смогут увидеть избушку Ведьмы! А самым везучим может выпасть счастливая случайность и повстречать Ведьму.
Говорят, она может изготовить приворотное зелье...

В домик ведьмы можно попасть только по приглашению.
Приходить надо одному!

UPD: Ведьма покинула кладбище. Теперь даже в самую ясную ночь не видно избушки, и никого нельзя здесь встретить, кроме бестелесных призраков да случайных прохожих, невесть зачем пришедших в такое место.

73191.jpg

Это что еще за зверь? Иди, иди своей дорогой, милок, пока я на тебя чары не напустила. Не зли меня :devil: Готичненько ему.

Тётя Ведьма, раз я вас повстречал, то получается, что я - везучий? :)

73191.jpg

Нет, милок, не получается.
620340.gif

Ты отвлек меня от приготовления очень важного зелья, и теперь вся моя работа насмарку! Если хочешь остаться в живых, то иди и принеси мне синий цветок на красной ножке! И побыстрее, а то превращу тебя в паука!
seo-servies-uk_16.jpg

Последнее редактирование модератором:
Еле нашёл. Оказалось, что такие цветы растут только глубоко в пещерах. А там водятся порождения тьмы, которые хотели мною поужинать :( Но я готов на всё, лишь бы не стать пауком, ибо страдаю арахнофобией :eek:

f290a880da39.jpg

Что будет делать дальше? :o

73191.jpg

Милок, не хочу тебя огорчать, но ты не только арахнофобией страдаешь, но еще и дальтонизмом. Где ж тут красная ножка? А синий цветок где? Ну да ладно, в хозяйстве все сгодится ;)
Так что у тебя за дело ко мне? Зелье что ль какое купить хочешь? С добра молодца плату беру - поцелуй. С красны девицы - слезы. Ты полу то какого, мужеска или нет, не разберу что-то в темноте))

*Тихая лунная звездная ночь...

Кладбище заполнено лунным светом и блуждающими огоньками... Кажется, что кто-то тихо поет...
Если взглянуть на старый и заброшенный склеп, можно заметить темную фигурку, словно сотканную из тумана... Если приблизиться, то можно понять, что тихий и грустный мотив становится все четче и громче...

*Наконец песня стихает и слышен тихий шелестящий шепот...*
- Торговать здесь любовью, куда катится мир... Эта "купленная" любовь закончится гораздо быстрее, чем длится летняя ночь, и раны, оставшиеся на душе таких "покупателей" после этой недолгой любви, будут пострашнее чем те, что оставляете вы - зомби-медведи... Потому как это место покоя и забвения... Любви здесь нет... Только ветер колышет траву у старых могил...

*Тихо скрипнула старая дверь склепа и фигурка тихо растаяла в сумраке ночи...*

*буквально вваливаются на кладбище и останавливаются у дверей домика ведьмы

Если верить надписи то сейчас ночь... Там написано что
"И если им повезет, и ночь будет ясной, то они смогут увидеть избушку Ведьмы!" Кстати почему у девушки такая фамилия? Ну то что она гот это явно - жить на кладбище вообще не совсем типично :D

Лео, чего ты маешься - стучи сейчас спросим :)) Судя по надписи она еще и не выходит из дома... Боится кого? Сева, тут вообще походу весь город кого-то боится... Ты уже спецназ что ли прилюдно гонял?)))

Так хватит себя так вести, ну не повезло с фамилией, с риэлтором и может причины есть чтобы так от людей прятаться... Вы будете в дверь стучать или мне это сделать? Только (*смотрит на дверь и домик) чувствую домик развалится от моего стука...
*раздается мощный стук в дверь...

*Cтучат, но никто не открывает...*

Странно... И в чем смысл вообще? Вот объявление. *Показывает газету.* "В наш город переехала и поселилась на кладбище Ведьма".

А то, что все кладбище рекламой оккультных услуг украшено, тебя не смущает? :D *Читает вывески.* "Приворотные зелья недорого и качественно". Да... Калитку, если скрипит, конечно, смазать надо, но чтобы через весь город на кладбище бежать... Или краска в хозяйстве понадобилась... Сева, ты, кстати, как там, еще краски не подкинешь? Ну вот той, что самолеты красят... Она еще так сияет ночью или в темноте... Я просто не хочу своих дергать.

Слушайте, ну не хотят, наверное, нас видеть... Пошли к этим в катакомбы - там скелет говорящий, медведи-зомби танцуют и аэродинамическая труба с водными аттракционами - плюс может нам снова плутоний выдадут.. :rolleyes: К ним круглосуточно и без проблем можно в гости ходить))
:D
А потом, как обещал, в кино пойдем. :) Фильм конечно старый, но хороший. :rolleyes:

73508.jpg

*Идет по кладбищу ежесекундно оглядываюсь и останавливаясь. Собиралась фотать мавзолей, но фотоаппарат брать не стала, вдруг тут гопники есть*
Как здесь тихо... И ужасно!

73191.jpg

*бесшумно возникает за спиной :zomby: кладет руку на плечо девушке*

Не меня ли, часом, ищешь, девица?

73508.jpg

ААААА! Разве можно так людей пугать. Фуууф. Я гуляю просто.
*Как спросить? Вы и есть ведьма? А вдруг не ведьма она, обидится еще. Фу, как сердце колотится, это же надо так бесшумно подкрадываться*
Честно говоря, я искала ведьму, вы с ней не знакомы?

73191.jpg

Али ты ослепла, милая? Али я расцвела в единый миг и не заметила... Я и есть ведьма. Зачем пожаловала? Говори правду, я все равно тебя насквозь вижу.

73508.jpg

А если насквозь видите, могли бы и не спрашивать :) Хочу судьбу свою узнать. Только сначала скажите, какую плату за это возьмете, а то знаю я ваши профессиональные приемчики :)

73191.jpg

А мне важно было, чтобы ты сама сказала правду. Стала бы врать - я б с тобой дальше и не разговаривала.
Плата для девиц за все одинакова - слезы, милая. Ну что, если сговорились - пойдем в мою избу.

73508.jpg

Погодите-погодите. Что значит слезы? Почему слезы, я вообще очень редко плачу. Я специально должна буду заплакать что ли?
*Тараторит на бегу еле поспевая за ведьмой*

73191.jpg

*приводит в свою избушку, протягивает маленький пузырек*

Сама, сама должна наплакать, милая. Свою же судьбу хочешь узнать - твои и слезы должны быть. Не можешь сейчас - заходи потом, когда пузырек наполнишь.

73508.jpg

*Забирает пузырек и на нетвердых ногах идет к выходу*
Кошмар, как есть захотелось, нервное, видимо :( Пойду перекушу где-нибудь. Где я слезы-то возьму, еще и целый пузырек. Так и помру ничего о будущем не узнав :(

*смеясь и переговариваясь с друг дружкой заходят на кладбище и
с интересом читают появившуюся новую надпись на двери домика ведьмы

Ух ты. А она нас видела вчера :) А что-то все мы ей не понравились что ли? Сева ты очень сильно что ли постучал? :D Теперь "приходить надо одному" ... То есть смотрины решила девушка провести?

Лео, она вообще какая-то нервная смотрю по надписям. Хотя жить на кладбище не сахар вообще. Если она нас видела могла бы уж и дописать кому одному то приходить... Что другим-то ноги бить)) Кстати интересно - может нам тоже ей что-то на двери написать? Организуем переписку - а то сидит в доме и не выходит, в чат она не заходит, ни с кем не общается, надо ей помочь друзей-то найти...

Так, клуб "мы ищем друзей" - может девушка одиночка, скромная еще - чувствую еще какие-то проблемы с общением у нее. Отошли от двери! Я сейчас вам напишу "какие парни тебе больше нравятся?" и "приходи вечером в Погребок"! Вообще трудно ей будет так со всеми подружиться... Ну ладно парни, может потом мисс Ведьма все-таки станет поспокойнее и начнет выходить в люди, а сейчас пошли на стадион...
*уходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху