• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кинотеатр "Шкатулка"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Сэнсэй
Кинотеатр "Шкатулка"
В гримерную вход только для персонала! :lol:

86393.jpg

Кинозал . . . . . . . . . . . . . . . . Концертный зал

Закулисная :love: . . . . . . . . . . . . Буфет :essen:

*смеясь девушки вошли в кинотеатр, следующий сеанс был только через 40 минут и девушки присели в буфет*

*Крис выходит из машины и направляется к кассе. Поговорив там о чем-то, возвращается к Еве*
Любимая, народу никого, поэтому нам могут показать любой фильм на выбор :D
Ты что хотела бы посмотреть?

Хорошо, ангел мой, я сейчас договорюсь. Выберем самые лучшие места. Сядем на диванчик, я тебя обниму, ты положишь мне головку на плечо и будем смотреть.

Нет, солнышко, я очень редко в кино хожу, не видел этого фильма.
А ты смотрела , наверное уже? Это романтичный фильм?

Это удивительный фильм, если вкратце суть сюжета в том, что общение между парнем и девушкой происходят в разном времени. Но этот разрыв во времени всего в два года. И они не могут встретиться....Тебе понравится этот фильм, я уверена.

С удовольствием посмотрю. Актеры эти нравятся мне. Герои все же должны встретиться? Иначе грустно ....Хочется,чтобы у фильма был счастливый конец:)
Ты не расердишься, если я буду немного мешать тебе смотреть? Дай мне свою руку
*берет руку Евы,целует ладошку, потом прижимает пальчики к губам и так замирает. Фильм начался*

Кристи, грустно тебе не будет, это точно.
Ты...смотришь или нет?

Да,смотрю..Точнее, стараюсь:o На тебя хочется смотреть.
*на ухо Еве*
Мне противопоказано наверное смотреть с тобой фильмы в пустом кинозале после нескольких дней разлуки. Даже самые интересные, ангел мой

Поехали домой, любимая. Я все равно буду смотреть только на тебя.

Тогда я отнесу тебя в машину, моя хорошая.
*Похватывает Еву на руки и бережно несет в машину , уткнувшись носом в её волосы и рискуя споткнуться о пороги*

*смеясь входят в кинотеатр, покупают в буфете поп-корн, колу, несколько шоколадок*

Так, чем пошуршать в кинозале взяли. :D Не забудем громко комментировать и смеяться в смешных нам местах. А также убедительная просьба - дружно рассказываем, чем закончится фильм - ведь мы все уже знаем его финал. :D

*с насмешкой*
То есть танец по креслам не входит в планы мероприятия? А раз пятнадцать сходить в буфет и громко объявить, что моей любимой газировки нет можно? И еще... жвачку почему нельзя? Надуваем пузыри и лопаем.))) Веселье должно быть на полную катушку! :D)))

*смеясь смотрит на мальчиков, потом все дружно уходят смотреть кино :D*

Последнее редактирование модератором:

*звонок на мобильный Эштона :D*
Эштон, привет, это Божена. Как у вас дела? Чем занимаетесь?

*телефонный разговор*

*смеясь кричит*
Говори громче, мы в кинотеатре сейчас - я буду перекрикивать этот dolby surround :D))) Привет Божена!
*слышен грохот звуковых спецэффектов перекрываемых голосом Эштона"
Дела нормально! Ты как?

*хохочет*
Как удачно я попала :D Что смотрите?
А я сейчас у водопада. Да он огромный! Я ещё больше загорелась идеей с него слететь :lol:
Вы завтра как, свободны?

*телефонный разговор*

*кричит в телефон*
Как Годзилла танки сносит хвостом! :D Сейчас вертолет грохнет! О... Есть! А ты где говоришь? У водопада... Прыгали уже сверху? А почему нет? Или хочешь на машине слететь? :D Завтра... Свободны с утра :D

Назад
Сверху