• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кинотеатр "Шкатулка"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
*телефонный разговор*

Тогда завтра с утра созвонимся? Поедем прыгать! :D
И в следующий раз возьмите меня в кино :D Ага?

*телефонный разговор*

*кричит в телефон*
Хорошо Божена !
И прыгнем и в кино снимемся :D

*громко смеется*
Эштон... Молодец - перекрыть грохот dolby surround просто награды требует))) А то я уже фольгой не справлялся :D Ну и голос у тебя :D

*смеется*
Ребят, это невыносимо уже как смешно))) Прекратите так себя вести, вдруг кто-то фильм смотрит!

*буквально сгибается от смеха*
Алекс... не надо... мы втроем в зале :D))) Сейчас вернусь и нам на бис все повторят))) Вообще с пультом надо им билеты продавать - позвонили, ты это все остановил и спокойно поговорил :D
*продолжают веселясь смотреть кино*

*смеясь*
Ну все))) Последний раз чувствую нам киномеханик этот фильм ставит))) Я бы на его месте уже уничтожил бы этот фильм :D

*весело смеется*
Лео, а обязательно было в конце встать и зааплодировать со словами "А теперь дружно подумаем о проблемах загрязнения окружающей среды, а то вот еще тараканы так повырастают!" :D))

*смеется*
Зато весело))) Не могу спокойно смотреть с каким пафосом мир спасают)))
*веселясь и дурачась уходят домой*

72703.jpg

*Брайн с Мари подходят к кинотеатру и останавливаются напротив афиш*

Выбор что-то невелик. Что выбираем, индийское кино или крутой боевик?

73508.jpg

Нет-нет, только не индийское, терпеть их не могу. А что за кино? Ой, "Танцор-Лама", там мой любимый актер играет... :o Спалилась, да? :D
Нет, не буду заставлять тебя страдать, пойдем на боевик :)

72703.jpg

А мы можем на оба сеанса сходить. :)
*покупают билеты и входят в кинозал*

Если не понравится - то сразу уйдем :) О, вот и наши места - как ты и хотела, последний ряд. Тебе удобно?
*обнимает Мари за плечи и придвигает к себе поближе*
Кстати, вот она - моя бутылочка нектара. Он сладкий, тебе понравится :)

89554.jpg

*открывает бутылку, делает глоток, протягивает Мари*
Чувствую себя школьником, сбежавшим с уроков. Я почему-то почти все время себя так чувствую рядом с тобой :) Кстати, в этом боевике очень крутой актер снимается. И, что обидно для меня, - зеленый. Немного ревную)))

Если будет страшно - разрешаю тебе прыгнуть ко мне на колени и подержать меня за руку.)))

Последнее редактирование модератором:
73508.jpg

*Уютно устраивается у него на плече, так и хочется привычно уткнуться носом :) Осторожно делает маленький глоточек нектара. Говорит с видом знатока*
Изумительный букет, мне кажется, качество не ниже превосходного :D Только крепкий очень, надо было хоть сыра взять.
*Порывается встать и сбегать за сыром, но остается на месте, удерживаемая рукой Брайна*
Ну ладно, можно сначала нектар выпить, а сыр съесть потом.
Ты и в школе водил девчонок в кино и поил нектаром? Наверняка, ты был двоечником и жутким хулиганом :)
Ой, какой он классный, тоже люблю этого актера! Хорошенький, правда? Немного на тебя похож :) Он такой секси...
*осеклась, поняла как неоднозначно это звучит. Хорошо, что в зале темно и он не видит, как она покраснела*
Зеленый я хотела сказать. Да я так и сказала, тебе ведь ничего другого не послышалось?
Смотри, какая сцена романтическая, ты не плачешь? Лично я нет, никогда не плачу в кино.
*Ободряюще похлопала по руке, чтобы он сильно не переживал*
Все будет хорошо, вот увидишь :)

72703.jpg

*ух ты, у него, кажется, уже выработался рефлекс - останавливать ее, когда она вскакивает! А вот с сыром - да, промашка вышла. Но не предлагать же ей слипшиеся леденцы, которые уже месяц лежат в пакетике в его кармане :o *
А школе? *рассмеялся* Нет, Мари, в школе точно девчонок нектаром в киношках не угощал, это было уже позже, в универси...*заткнулся, озадачившись какой-то мыслью, и некоторое время молчал, делая вид, что внимательно следит за событиями, разворачивающимися на экране. Потом перевел тему* Смотри, этот рыжий актер так безобразно растолстел, да? Кого-то он мне напоминает своим выражением лица... Никак не пойму. Ника что ли?
:lol:
Вот ты его, кстати, своей заботой легко можешь довести до такого состояния)) А я, думаешь, похож на этого зеленого? Такой же секси зеленый? *отхлебнул из бутылочки, улыбаясь ее вырвавшимся словам и стараясь не показывать, что он заметил ее промашку, потом передал нектар ей*
Твоя очередь!
*вместо того, чтоб смотреть на экран - скосил глаза и смотрел, как она аккуратно пристраивает горлышко бутылки к губам и делает маленькие глотки, - почему-то это зрелище его заворожило :rolleyes: и навело на всякие мысли. Развернул ее личико к себе* У тебя на носу капли нектара! Ну кто так пьет? *слизнул нектар с ее носа* Мммм... а если слизывать нектар с твоего носа - то он вкуснее! Что там у тебя на носу? Медом намазано? Интересно, а на губах? *прижимая ее головку к своему плечу, уверенно открыл ее губы языком, сразу делая поцелуй глубоким и каким-то особенно личным и интимным, чувствуя как от груди к животу прошла теплая волна тяжести и проклиная себя за то, что потащил Мари в кино - посмотреть этот фильм можно было и у него дома на DVD*

73508.jpg

*Сделала вид, что не заметила его замешательства при воспоминаниях об университете, посетовала на себя за свою неуклюжесть и бестактность :( Чтобы сгладить неловкость, притворилась, что увлеченно смотрит фильм*
А ведь правда, кот на Ника здорово похож :D А я все думала, кого он мне напоминает!
*Делает несколько маленьких глоточков, каким-то неведомым образом испачкав кончик носа*
Брайн, ты так часто тянешься к моему носу губами, что я тоже начала задумываться, не медом ли там намазано :) Но я не специально, честно! Видишь, как я его постоянно пачкаю, может и с медом...
*Замолкает на полуслове, задохнувшись от его поцелуя. Он захватил ее, словно горная река, унося за собой, кружа и не давая перевести дыхание. По телу словно ток пробежал. Почувствовала, как рассыпается на сотню маленьких искр, как стеклышки калейдоскопа. Промелькнула мысль: как хорошо, что они пошли в кино, а не остались дома*

72703.jpg

*за поцелуем не заметил, как фильм закончился и на экране замелькали финальные титры. Смог оторваться от Мари лишь тогда, когда в зале зажегся свет. Подслеповато щурясь от яркого света взглянул на Мари немного оторопело*
Какой-то короткий фильм, тебе не кажется? Я толком и рассмотреть ничего не успел. Ну кроме Ника, конечно :D
*эх, ну что за облом? а самом интересном месте... Мари сейчас такая податливая и горячая, можно было бы сидеть и целоваться до утра, черт.
встал, протянул ей руку, помогая ей встать*
Как-то тебя чуть-чуть покачивает, а? Или я ошибаюсь?
О, а нектарчик-то мы уже допили :) А больше у меня с собой нет. Ну что, пойдем ко мне?
*выходят из кинотеатра*
Покажу, как надо мастерски обращаться с нектарницей. Только купальник нужен обязательно. Хотя, если подумать :rolleyes: то можно и без него обойтись. У тебя ноги чистые?

73508.jpg

И правда, фильм очень короткий :)
*Выходит, опираясь на его руку. Вроде и выпила немного, а голова кругом. Надо было все же за сыром сходить*
Ноги?
*Недоуменно оглядывает каблуки*
Грязные :( Вот жалко, да? А я думаю, с чего бы мне идти было так тяжело, посмотри какая подошва у туфель пыльная.
*В доказательство поднимает ножку и чуть не падает*
Брайн, а можно ты меня домой отвезешь, что-то я устала сегодня.

72703.jpg

Ну вот и намечай с тобой планы :) А кричала: везде пойду-поеду, все землю обойду :D Или это нектар такой крепкий, что тебя разморило? Пыль, конечно, дело весомое, но не до такой же степени))) А, может, все же ко мне? :rolleyes: Нет? Ну ладно, ладно, не смею спорить, тем более, возможно, понимаю твои скрытые мотивы))

*тормозит такси и везет Мари к ее дому*

75496.jpg

*Моник и Джиджи прогуливались по городу и проходили мимо новго кинотеатра*

Джи, а пойдем в кино? А?:) Посмотрим какой нибудь ужастик...ну, или что нибудь еще...Ты как за? Возьмем попкорна и колы, а может что и покрепче...:o

68962.jpg

Ужастик? *Смеется и разглядывает афиши* Тебе не надоело бояться? А что, если *завывает ей на ухо* Джоорджиииинааа выскочит из темного угла?
А впрочем, идем, вон кино про какое-то зеленое чудище - чем не ужастик! Ты где сидеть хочешь: как взрослая на последнем ряду или как малышка на первом? ;)

*Покупает билеты, ведет Моник в кинотеатр*

Попкорн не люблю, поэтому вот тебе маленький стаканчик.
popcorn.jpg

А я себе чипсов возьму, пожалуй.
45057520.jpg

И пива.
miller_miller_midnight.jpg

75496.jpg

Джиджи, нет, не устала:) С тобой мне не так страшно...хотя когда ты так завываешь *ежится* то становится страшновато и подозрительно ты так воешь как она...:) Вы случайно не родственники?!:D Да, ладно, шучу:) Я сегодня взрослая девочка, так что пошли на последние места...там места больше да и удобнее попкорн есть с пивом...:o *легко поцеловав Джи направилась в зал*

Джиджи, а ты сам то не боишься вот фильм про такого зеленого чудища?:)

68962.jpg

Да я просто умираю от страха! Видишь, чуть весь попкорн не рассыпал! Но разве я могу признаться, когда ты со мной рядом?! Буду изображать из себя рыцаря без страха и упрека! *смеется, садится рядом с Моник, обнимает ее за плечи*
Знаешь, кого мы с тобой мне напоминаем? Помнишь мультик про котенка Гав и щенка? Они на чердак в грозу ходили бояться. Вот и мы с тобой так же ищем приключений на пятую точку. Чур, я котенок Гав! *Смеется*
Ой, журнал начался. Обалдеть, я не думал, что такие еще бывают...

75496.jpg

*Моник прижалась немного у Джи и увидев мышь ей так и захотелось закричать, но в шутку. Она сдержала свой порыв просто пощеотав Джиджи в бок. Затем сделала глоток пива и съела попкорн*

Джи, мне этот мышенок тебя напоминает...а этот молодой человек Джаса...:)

68962.jpg

То есть мышей ты тоже не боишься?:)) А вампиров боишься? *рычит и шутливо кусает Моник в шею, не забыв при этом поцеловать, тут же замечает пустой стакан из-под попкорна*

Ого! Моник, тебя мама не учила, что кушать нужно медленно, с чувством, с расстановкой... Куда ж ты за пять минут высь попкорн срубала?! Новый нести, чтоль?

О, смотри, фильм начинается!

Слушай, что-то я не понял, мы вроде собирались смотреть про зеленого монстра? А тут какая-то историческая фантастика про призраков? Что ж нам так везет-то на них? Монь, сознайся, ты их приманиваешь как-то?

Назад
Сверху