Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну и голос у тебя

))) Сейчас вернусь и нам на бис все повторят))) Вообще с пультом надо им билеты продавать - позвонили, ты это все остановил и спокойно поговорил 

))
О, вот и наши места - как ты и хотела, последний ряд. Тебе удобно? 
Кстати, в этом боевике очень крутой актер снимается. И, что обидно для меня, - зеленый. Немного ревную)))
Осторожно делает маленький глоточек нектара. Говорит с видом знатока*
Только крепкий очень, надо было хоть сыра взять.
Он такой секси...
*
и навело на всякие мысли. Развернул ее личико к себе* У тебя на носу капли нектара! Ну кто так пьет? *слизнул нектар с ее носа* Мммм... а если слизывать нектар с твоего носа - то он вкуснее! Что там у тебя на носу? Медом намазано? Интересно, а на губах? *прижимая ее головку к своему плечу, уверенно открыл ее губы языком, сразу делая поцелуй глубоким и каким-то особенно личным и интимным, чувствуя как от груди к животу прошла теплая волна тяжести и проклиная себя за то, что потащил Мари в кино - посмотреть этот фильм можно было и у него дома на DVD*
Чтобы сгладить неловкость, притворилась, что увлеченно смотрит фильм*
А я все думала, кого он мне напоминает!
Но я не специально, честно! Видишь, как я его постоянно пачкаю, может и с медом...
А больше у меня с собой нет. Ну что, пойдем ко мне?
то можно и без него обойтись. У тебя ноги чистые?

Вот жалко, да? А я думаю, с чего бы мне идти было так тяжело, посмотри какая подошва у туфель пыльная.
А кричала: везде пойду-поеду, все землю обойду
Или это нектар такой крепкий, что тебя разморило? Пыль, конечно, дело весомое, но не до такой же степени))) А, может, все же ко мне?
Нет? Ну ладно, ладно, не смею спорить, тем более, возможно, понимаю твои скрытые мотивы))

С тобой мне не так страшно...хотя когда ты так завываешь *ежится* то становится страшновато и подозрительно ты так воешь как она...
Вы случайно не родственники?!
Да, ладно, шучу
Я сегодня взрослая девочка, так что пошли на последние места...там места больше да и удобнее попкорн есть с пивом...
*легко поцеловав Джи направилась в зал*
) А вампиров боишься? *рычит и шутливо кусает Моник в шею, не забыв при этом поцеловать, тут же замечает пустой стакан из-под попкорна*