• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой ваш любимый кинотеатр Москвы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Хожу регулярно в Синема Парк на Калужской, ну и в Бумеранг иногда заглядываю =)))

Тот, который находится рядом - "Прага".
Мне не нравится тенденция переделки из больших кинотеатров в многозальные.
Вот у нас недавно такую фигню сделали, очень жалко! :cry:

Самый потрясный кинотеатр - в Меге, Киностар де Люкс!!! Билеты там по 250р., как и везде, зато звук!!! изображение!!! кресла!!! А попкорн какой вкусный (сладкий!) Я его только там ем, он горячий всегда!!! Всем советую!

Я последнее время хожу в Алмаз, потому что он рядом. Но там имеет смысл идти только в основной зал, потому что маленький зал - полный отстой. Экран, извините, как у меня дома на проекторе. С таким успехом за 250 р. я могла и дома бы посмотреть:))) И звук в маленьком зале плохой.

если бы я еще помнила когда в кино последний раз была... А так, очень нравиться кинотеатр "Матрица" (метро Крылатское)

Я была не во многих кинотеатрах, но из всех мне очень понравился "Октябрь" на м.Арбатской, там как раз недавно сделали ремонт. Кчество хорошее, а звук просто замечательный, ИМХО.

А еще самый вкусный поп-корн в Бумеранге на Варшавке:)
А вот Люксор - ужас! Что випы, что не випы - кресла узкие и неудобные, не спасает даже то, что они раскачиваются.

Чаще всего хожу в Атриум, там залов много и всегда можно найти что-то по душе и ждать это что-то придется не очень долго. Потом там много всяких магазинчиков и ожидание никогда не будет мучительным :rolleyes: плюс мне до него добираться удобно и домой потом тоже. Ближе к дому Экран и Солярис, но первый нагоняет на меня тоску и я там была первый и последний раз, а вот Солярис - очень даже мило, 4 небольших зала, очень уютненько и ассортимент фильмов неплохой и время сеансов довольно удобное. А еще там есть мой любимый сладкий попкорн :D

мне в меге понравился.
раньше ездили в "Варшаву",но потом около дома переделали наш "Баку"( а то раньше там всякое старьё показывали)и терь ходим туды

Киноцентр на Пресне. Качество-пятизвездное, и от дома недалеко

Пять Звёзд особенно на Варшавской,слишком много с ним связано... =))

Кинотеатр "Октябрь"! На арбате,
А ещё Киноцентр на Красной Пресне. Вообщем вот)

Назад
Сверху