• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой ваш любимый кинотеатр Москвы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, не помню название кинотеатра, но находится он недалеко от м. Краснопресненская. Помимо большого зала там есть еще и штуки 3-4 маленьких, в которых на первом и последнем рядах кресла слиты в уютный диванчик для двоих) Что меня и зацепило) Настоящие места для поцелуев) Чем я активно и пользуюсь)

Бумеранг в торговом центре ВАРШАВСКИЙ. Ближе всего к дому, и фильмы неплохие крутят.

Больше всего любила "Ленинград", но слышала, что его уже прикрыли...
Ещё "Балтика", но и её прикрыть хотят... Уроды

"Мечта" на Каширке. Безумно дешево и великолепный зал. Я даже удивилась, когда первый раз пришла

"Матрица" в Крылатском. Недалеко от дома и довольно таки современненький, атмосфера правильная

Мне больше всего нравится Киномир, он ближе всего к дому. ))

Последнее время постоянно (каждые выходные) хожу в Бумеранг в ТЦ "Варшавский". Иногда бывает захаживаю в Солярис на Братиславской, но очень редко, может, один раз в месяц. Еще реже - в Октябрь на Арбате. Ну и один раз за последние полгода была в старой доброй Орбите:) Все-таки люблю больше кинотеатры с энным количеством залов, чтобы был выбор...

KinoStar New York в ТЦ "МЕГА Белая Дача"

Много залов (16), просторное фойе (в стиле нью-йоркской улицы), удобные кресла, хорошая система кондиционирования, есть зал IMAX (самый большой), билет даешь не при входе в зал, а при входе на территорию группы залов (на этой же территории есть туалеты, что очень удобно).

Назад
Сверху