• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кинотеатр "Диамант", Экран "Большой как жизнь", турникет для билетов в The Sims

Мне очень понравился кинотеатр!

В расписании у него пять фильмов, от каждого свой мудлет:

• Комедия

• Романтическая комедия

• Ужасы

• Приключения

• Драма

Всем рекомендую сходить на ужасы :D Там отличный видеоряд!

Rany Randolff, Наташ, 1 - это экран, 2,3 вместе в едином паке - это набор из турникета и кассы.

Интересная вещь .Тоже понравилась) Не понравилось только ,то что не сделали они как в кинотеатрах происходит.Завиливает целая толпа на один сеанс и смотрит кино.А мой даже не сел,так стоя и смотрел.Это минус.А в остальном ,неплохо.

Последнее редактирование:
gor2104va, вам подарили лицензионный кинотеатр, и он сломался? Возможно, вам поможет библиотечный файл другого игрока. В случае, если у вас "честно не купленный", то надо дождаться фикса. Думаю, он будет уже завтра.

Проблема решена))

gor2104va, вам подарили лицензионный кинотеатр, и он сломался? Возможно, вам поможет библиотечный файл другого игрока. В случае, если у вас "честно не купленный", то надо дождаться фикса. Думаю, он будет уже завтра.

Да не уже все сделала,незнаю подарили и все.Установила)Спасибо за советы.(за все)

турникета и кассы.
и двери,

Мне очень понравился кинотеатр!
Мне тоже очень понравился, единственное то что он быстро смотрит и сразу же уходит, а так все очень классно я был шокирован когда его увидел, интересно что случилось с ЕА?

плюсы:
можно заменить нору кинотеатром.
накопить денег купить кучу общественных лотов( предварительно поставив в них турникеты) и качать деньги с города не пользуясь Мотхерлоде

минусы:
заменить нору не получится, потому что задания связанные с кинотеатром можно выполнить только в норе. Да и пропадет такая прекрасная возможность заняться сексом в кинотеатре.
место проектора и экрана, подсунули гигантский телик. Надули также как с воздушным шаром.

Кать, я редко смотрю телик в симах, может, просто раньше этот видеоряд не видела. Все, кроме ужасов, мне знакомо, а вот ужастик стал для меня открытием))))

Жень, ну так-то да, у ужастика хороший "сюжет" :D Но я думаю, если для остального они не стали заморачиваться с новым видеорядом, то и для ужасов исключения не сделали :)

Вообще, мне кинотеатр по скринам не понравился. Некрасивый. Внутри так любимые Еашниками грязные цвета. Я думала сидушки будут как в кино, а они какие-то тумбы поставили :bad: Занавески вот красивые и турникет забавная штука, но сдается мне они потом выпустят аддон бизнес с похожим по функции предметом.

[QUOTE
Вообще, мне кинотеатр по скринам не понравился. Некрасивый. Внутри так любимые Еашниками грязные цвета. Я думала сидушки будут как в кино, а они какие-то тумбы поставили :bad: Занавески вот красивые и турникет забавная штука, но сдается мне они потом выпустят аддон бизнес с похожим по функции предметом.[/QUOTE]

Cидушки как в кино,никаких тумб где вы их взяли?) У меня впервый раз было что- то подобное,когда игра заменила своими.Кинотеатр мне нравится ,Не нравится только что они, сделали все как в телеке.Как всегда у них все не доделано.

на официальном сайте ужасы, приключения и драма несут отрицательные мудлеты, а Шедевра предоставила положительные. может, они(отр.) появляются только у эмоциональных симсов?

gor2104va, ну я думаю у разработчиков ничего заменяться не должно, что построили, то и сфотографировали :D Я ориентируюсь на их скрины.

4_LePlumbobCinema.jpg

А какой новый видеоряд у ужастиков? У меня обыкновенный фильм из телека, про мужика с раскрашенным лицом. Я уже много раз пробовал, всегда один и тот же показывают(

Wolfguk, а нет нового видеоряда, это обычный телек, просто с новыми мудлетами.

А я вот хочу построить свой кинотеатр, но не могу определится какой вид общественного участка ставить? Само здание в игре у меня не появилось, но появились предметы из него(

Назад
Сверху