Дарлинн
Звезда

*Услышав про руки, рассмеялась.*
У тебя будет не две, а четыре. Очень удобно. Столько дел можно переделать четырьмя-то руками.
Я читала про одного бога, то ли Будда, то ли Шива, так у него вообще шесть рук было. И шея синяя.
Ты же не собираешься становится богом? Я сильно против! Не хочу замуж за бога. У них же как?
Чуть не то съел или сказал, - сразу грех. Молись вместо квестов. Нет, даже в знакомых бога не
хочу иметь.
Ну, ладно. Если многоруким тебе без моей мамаши никак не стать, то считай, что уговорил. Вообще,
я бы посопротивлялась еще часа два, но неохота время терять. Ты ж упертый. Только упертый
вусмерть человек может стать скрипачом...
*На угрозы Кая начала была злится. Да так стремительно, что обнимающие его руки опустила и ногой
топнула. Но так же стремительно и перестала, стоило только посоображать немножко. А соображение
сейчас почему-то давалось Джек с трудом.*
Ты что, и правда думаешь, что я ва этом твоем институте для фиф не найду, кому в кашу плюнуть, если
будет такая необходимость? Да меня эти девицы так раздражают, что я им вообще всю еду заплюю!
Чего ты раскомандовался-то? И платья тебе, и прическу... От джинсов не откажусь, хоть режь. Платья
иногда можно. Ладно уж... Но только иногда. А прическу так и быть отращу. Но это долго. Если еще и
цвет состригать... Экий ты капризный... и непрактичный. Должен же был оценить все прелести лысины.
Вот мне все твои прически нравятся. Я подозреваю, что даже против смокинга я не буду. Изредка...
Не знаю еще. Я же тебя в смокинге еще не видела...
*Черт! Не прокатило с метро! Джек расстроилась немного. Но ей сейчас было так хорошо, что
расстраиваться сильно она не могла. Послушно забралась в машину и заявила:*
Конечно, сначала квесты. И чего-то с твоей понятливостью от счастья стало? В метро-то можно
всю дорогу квесты делать. А в машине как? Если у тебя руки рулем заняты и на дорогу, а не на
меня, смотреть надо. На светофоре, что ли? По-быстрому? Знаешь, я сейчас только что поняла,
что не хочу по-быстрому.