• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бриджпорт: Кинотеатр Диамант

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
3408287.jpg

*Услышав про руки, рассмеялась.*

У тебя будет не две, а четыре. Очень удобно. Столько дел можно переделать четырьмя-то руками.
Я читала про одного бога, то ли Будда, то ли Шива, так у него вообще шесть рук было. И шея синяя.
Ты же не собираешься становится богом? Я сильно против! Не хочу замуж за бога. У них же как?
Чуть не то съел или сказал, - сразу грех. Молись вместо квестов. Нет, даже в знакомых бога не
хочу иметь.
Ну, ладно. Если многоруким тебе без моей мамаши никак не стать, то считай, что уговорил. Вообще,
я бы посопротивлялась еще часа два, но неохота время терять. Ты ж упертый. Только упертый
вусмерть человек может стать скрипачом...

*На угрозы Кая начала была злится. Да так стремительно, что обнимающие его руки опустила и ногой
топнула. Но так же стремительно и перестала, стоило только посоображать немножко. А соображение
сейчас почему-то давалось Джек с трудом.*

Ты что, и правда думаешь, что я ва этом твоем институте для фиф не найду, кому в кашу плюнуть, если
будет такая необходимость? Да меня эти девицы так раздражают, что я им вообще всю еду заплюю!
Чего ты раскомандовался-то? И платья тебе, и прическу... От джинсов не откажусь, хоть режь. Платья
иногда можно. Ладно уж... Но только иногда. А прическу так и быть отращу. Но это долго. Если еще и
цвет состригать... Экий ты капризный... и непрактичный. Должен же был оценить все прелести лысины.
Вот мне все твои прически нравятся. Я подозреваю, что даже против смокинга я не буду. Изредка...
Не знаю еще. Я же тебя в смокинге еще не видела...

*Черт! Не прокатило с метро! Джек расстроилась немного. Но ей сейчас было так хорошо, что
расстраиваться сильно она не могла. Послушно забралась в машину и заявила:*

Конечно, сначала квесты. И чего-то с твоей понятливостью от счастья стало? В метро-то можно
всю дорогу квесты делать. А в машине как? Если у тебя руки рулем заняты и на дорогу, а не на
меня, смотреть надо. На светофоре, что ли? По-быстрому? Знаешь, я сейчас только что поняла,
что не хочу по-быстрому.

3408286.jpg

*Вообще, он бы побыл шестируким богом. Это такое удобство на самом деле! Представил себя на сцене о шести руках, хмыкнул. Нет, ну реальное удобство.
А то иногда играешь, и ни нос почесать, ни кулак показать тому типу с не выключенным мобильником. Опять же ноты можно помогать аккомпаниатору переворачивать.
Вот, что упертый, и без нее знал. Слышал с детства . И дома и в школе. Но, на его взгляд, это неплохо.
Иначе ни черта не добьешься! С некоторыми особами без упорства и настойчивости и вообще бессмысленно дело иметь...
Вон и объятия расцепила. Не хочет в институт благородных девиц. Ну, он бы тоже не хотел. Но у него и манеры с детства заложены!*

Ты что, и правда думаешь, что тебе это сойдет с рук в институте для этих самых фиф? Это в тебе отсутствие жизненного опыта говорит!
На свете нет существ стервознее девушек из благородных семейств! Исключения мне попадались. Но всего пару раз!
Никто изощреннее их не придумает пакостей, если увидит в тебе конкурентку! А они увидят. Ты красивая и оригинальная.
А они удавятся за эту самую оригинальность!
Так что сиди тихо в нормальном универе и будь хорошей девочкой!

*Нет, вот чем она слушает? Явно не головой...*

Я не раскомандовался! Я просто прошу. Платье на свадьбу. А не каждый день. Так-то меня и джинсы вполне устраивают.
А прическу даже я знаю! Вовсе не обязательно состригать! Можно просто перекрасить.
Что мои прически нравятся - хорошо. Но необязательно. Что я, не могу поменять ту, что тебе не нравится на ту, что устроит? Да легко!
Я упертый, но уступчивый, вот так.

*Нет, ну никакой в нем романтики! А еще скрипач. Сроду бы не догадался, что в метро для квестов ездят. Сразу пожалел, что взял машину, надо было на метро.
Чуть подумал, и перестал жалеть, решив, что одному потом тащиться домой на метро вообще не романтично. *

Нет, ну если ты хочешь, мы можем спуститься в метро и прокатиться кружок другой по кольцевой. Но в машине сиденья мягче.
Квесты на светофорах не делают, это нарушение правил!
Зато можно сколько угодно их делать до , потом метнуться через светофоры в кампус, и уже после тоже продолжить. Говорю же, в машине уютнее!

*В общем, дальше объяснять посчитал излишним. Ни к чему тут теоретизирования, если все можно объяснить непосредственно квестом...
Притянул ее голову к себе , нашел губы без малейшего запаха помады и от того многократно вкуснее...
Обнимал худенькие плечи, соскользнул ладонью на голые , без признака лайкры, коленки...
Спохватился, что огребет, отдернул руку, не переставая целовать...
Опомнился только тогда, когда на стоянке захлопали дверцы соседних машин. Дурацкий триллер закончился. Зрители повалили по домам.
Вдруг удовлетворенно подумал, что вспоминать они будут больше его пламенное выступление, чем идиотский сюжет!
Отцепился от Жаклин. Вздохнул*

Метнемся в кампус?

Назад
Сверху