• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

King's Bounty. Легенда о рыцаре

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого лучше играть?

• Всего проголосовало
    24
favoritka, Когда-то у меня была такая же история с Паладином (режим игры "нормально"), мне катастрофически не хватало денег. Если бы была возможность, я бы тебе подарил этот алмаз, т.к. он у меня до сих пор лежит не проданный. (дают за него 40тыс.):D
Встречается за игру столько карт, что уже и не припомнить, где именно этот алмаз. Помню, что нашел его совершенно случайно, но может если ты сделаешь скриншот карты я вспомню где я нашел этот алмаз. :)

А вообще, как-то не очень логично они проработали систему с денюжками, сначала их катастрофически не хватает, а начиная с 15 уровня у меня денег все больше и больше, сейчас уже 1 млн - что с этими деньгами делать, совершенно не понятно. У меня сейчас 28 уровень, я только закончил миссию с Эльфами и мне совершенно не понятно, скоро уже 30 уровень, а у меня ещё конца и края не видно. Я ещё не был у орков, сейчас только добрался до мира теней и к демонан ещё не заходил (вроде где-то читал, что ещё есть дргуие карты, которые не показаны на общей, но их проходить тоже придется). В общем у меня создается впечатление, что игра вообще никогда не кончится...

P.S. Читал на оф.сайте игры, что для того, чтобы было возможно играть магом на самом сложном уровне нужно установить патч 1.5, в противном случае это просто нереально.

favoritka написал(а):
На нормальном уровне сложности. На тяжелом не потянула. В общем, мочат меня все, как комара. Денег не хватает.
*злорадно хохочет*
Гера написал(а):
как-то не очень логично они проработали систему с денюжками, сначала их катастрофически не хватает, а начиная с 15 уровня у меня денег все больше и больше, сейчас уже 1 млн
Это потому что на нормале играешь. Когда играешь на easy, то денег хватает сразу. Когда на hard'у - то чуть позже. На impossible - еще позже.

Гера написал(а):
Читал на оф.сайте игры, что для того, чтобы было возможно играть магом на самом сложном уровне нужно установить патч 1.5, в противном случае это просто нереально.
Брехня - на 1.3.1 дошёл до крейстонских шахт и вырубил злобного золотодбытчика без особых проблем. Уже с недельку поставил 1.5, но никак не опробую. :(
favoritka написал(а):
Кто нашел, помогите, плиз, погибающему магу.
Остров на севере восточных пиратских островов - возле которого получаешь квест про индульгенцию. :)

Все верно, наоброт, патч 1.5 очень сильно усложнил игру, скажем, первому боссу- черепашке - на "нормале" добавили здоровья 500 хитпойнтов. Т.е. было 1500, а стало 2000. На уровнях "хард" и "невозможно" - соответственно и пропорционально оно также увеличено. И не только у нее. Вообще баланс пересмотрен, заклинания стали дороже, мана восстанавливается медленнее, а ярость - медленнее накапливается. опыт духи ярости опять получают меньше.

Old_Nik написал(а):
*злорадно хохочет*

Ну, хватит ржать надо мной. Я на тяжелом дошла до третьего или пятого уровня. Но бросила из-за отсутствия денюжков. Потому что в армии вообще три калеки. И в кармане 3 рубля.

Гера написал(а):
А вообще, как-то не очень логично они проработали систему с денюжками, сначала их катастрофически не хватает, а начиная с 15 уровня у меня денег все больше и больше, сейчас уже 1 млн - что с этими деньгами делать, совершенно не понятно.

О, а на легком-то у моего паладина было стооолько миллионов, что не знала куда и девать.

Old_Nik написал(а):
Т.е. было 1500, а стало 2000.

Хм. У меня версия с патчем 1.2. И насколько мне помнится у черепахи было 2000 здоровья, когда я ее лупила последний раз.

Гера написал(а):
У меня сейчас 28 уровень, я только закончил миссию с Эльфами и мне совершенно не понятно, скоро уже 30 уровень, а у меня ещё конца и края не видно. Я ещё не был у орков, сейчас только добрался до мира теней и к демонан ещё не заходил (вроде где-то читал, что ещё есть дргуие карты, которые не показаны на общей, но их проходить тоже придется). В общем у меня создается впечатление, что игра вообще никогда не кончится...

Я в Демонис ходила уже на 30 уровне. Потом к оркам. А там и конец пришел. :)

favoritka написал(а):
Я на тяжелом дошла до третьего или пятого уровня. Но бросила из-за отсутствия денюжков. Потому что в армии вообще три калеки. И в кармане 3 рубля.
А я тебе говорил - не надо магом на сложном играть, не надо! Маг - это вершина мастерства игры, он никогда не брал количеством войск, а исключительно магической силой.
favoritka написал(а):
И насколько мне помнится у черепахи было 2000 здоровья, когда я ее лупила последний раз.
Значит, это на "симпл" у нее теперь 2000, на нормале 2500. В общем, я помню, что здоровье у черепашки увеличилось:
ПАТЧ 1.3.1
Дата 2008.05.16

Баланс:
- * Во второй половине игры уменьшено количество отрядов, а их сила увеличена.
- * Усилены некоторые герои: Хаас, Багуд, Баал.
- Усилены боссы: Черепаха, Паук.

Кстати, я когда за паладина на легком уровне игра с Кракеном так и не встретилась. Где он вообще обитает-то?

favoritka
Нужно предложить Мирабелле выйти за тебя. Тогда она скажет, что ей, самой прекрасной пиратке Островов, никто не должен предлагать руку и сердце, пока не победит Кракена. И её жениха.
Кстати, а как патч усиливает Хааса? Он же вместе не встречается, только по отдельности?
Кстати, кто-нибудь проходил вторую часть арены, на которой гном предлагает биться сначала против своего двойника, а потом со своим будующим. Если двойника ещё можно победить, то у будующего запредельное количество войск, примерно в четыре раза больше, чем у тебя.

В.В.К. написал(а):
Нужно предложить Мирабелле выйти за тебя. Тогда она скажет, что ей, самой прекрасной пиратке Островов, никто не должен предлагать руку и сердце, пока не победит Кракена. И её жениха.

А, теперь ясно почему Кракен мне не попался. Я же как верный муж женюсь раз и навсегда на принцессе-лягушке. Да и к тому времени, когда встретила Мирабеллу уже 4 дитятка родилось. Как-то неприлично выгонять на улицу лягушку с четырьмя детьми, которая к тому же еще и пятую часть золота забирает, которого и так нет. Потом за воина буду играть и попробую много жен.

В.В.К. написал(а):
Кстати, кто-нибудь проходил вторую часть арены, на которой гном предлагает биться сначала против своего двойника, а потом со своим будующим.

Я первую часть проходила, когда паладином была. Довольно-таки успешно. Мало потерь было в основном за счет дриад, их фантома и воскрешения. Второй раз с будущим двойником биться было страшно. Так и не стала.

В.В.К. написал(а):
Если двойника ещё можно победить, то у будующего запредельное количество войск, примерно в четыре раза больше, чем у тебя.
На нормале зарубил Паладином 30го левела(правда потом долго "лечился" - благо, золота было достаточно). ОЧЕНЬ помог орб Лины - на его счету чуть ли не треть войск двойника(если считать по системе гол+пас :)). Плюс никакого хаоса - только баффы, желательно на броню и повреждение. Плюс инициатива - это вообще одна из самых главных характеристик в игре.(кстати, предвкушаю как разнесу этого лоха магом, массовые заклятья - замечательная штука. :devil:)

Что брось-то? Денег 963 рубля. Ну чего я на них куплю??? 9 Священников. И взять больше денег негде. А где можно взять - там мне никто не даст, ибо сразу прибьют.

favoritka
Кинь сэйв - я посмотрю что можно сделать и опишу программу действий. ;)

favoritka
в той, которую ты выбрала для сэйвов при установке игры.

Я в Демонис ходила уже на 30 уровне. Потом к оркам. А там и конец пришел.
У меня вышло также. Я 30 уровень получил когда заканчивал очищать мир нежити (которые через книгу смерти). Сейчас в Демонисе с 30 уровнем и как-то совсем не интересно стало играть, когда развитие твоего героя остановилось :(. Вместо того, чтобы усложнять главорей в игре, лучше бы ввели дополнительные 10 уровней развития герою. ;)

так качайте моды для увеличения левелкапа, разве кто=то мешает вам?
только толку-то? ну, успеете вы до конца игры один-два уровня еще прокачать.. и что? все навыки-то уже поди прокачали.

Назад
Сверху