• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хроники изменений

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Опять поменяла ник, аватар и фото в профайле.

Была Кристой, стала обратно Изменившейся.

Авик сменила с
на
a5d70ddf7876.gif

А фото - с
на
663be4d9f360.jpg

Скорее всего, это всё снова до ближайшей мафии.

Заодно хвастаюсь самостоятельно изготовленной шляпкой :D

Галя, смотрела твои фотки вконтакте. Это что-то. Шикарно!
И шляпка интересная. Вот бы еще ее поближе разглядеть...)

Фотографии конечно хороши. Но все равно до реальности не дотягивают.

Последнее фото так и хочется в рамку и на стенку (для будущих внуков и правнуков). И, хорошо, что опять «изменившаяся».

Галь, учитывая, что ты наверняка сделаешь кучу всего интересного, так в гости не находишься.:D Посему удовлетворюсь фотками.))

Ольга Краш, lessi ну, я ещё в любом случае сменю и ник, и авик, и фото -будет же рано или поздно "мафия". Если я не выберу там образ молодой вдовы, конечно :)

Magnolia, ну как скажешь :)

А мне больше всех твоих ников нравилась Офелия. Тебе это имя подозрительно, пардон, поразительно подходит))))

Галь, да я б с радостью, но совесть-то тоже иметь надо. Как говорится, "Гости, а вам хозяева еще не надоели?":D

А Офелия, действительно, был красивый ник.:)

Изменившаяся, я тебя с теперешним аватаром стал путать с другим участником (он его тоже недавно сменил). Уже не первый раз, надо сказать:D

Ник - прально! Суть на бочку :lol:
Фотки - да уш... С чего вдруг такая серия?
Кстати, насчет молодой вдовы - это уже отчасти самоповтор будет!

Знаешь, Игорь, у меян есть крайне нехорошая догадка, но там преобладающий цветовой тон совсем другой. Жёлто-коричневый.
Фотки - да уш... С чего вдруг такая серия?
Просто сшила шляпку, она сначала планировалась немного другой, но в процессе планы поменялись, и получилось так. А дальше уже остальные чатси образа приложилось. Это было несложно: у меня готических аксессуаров масса.
Кстати, насчет молодой вдовы - это уже отчасти самоповтор будет!
Ремэйк :)

Назад
Сверху