Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Розовые пеналы, белый верх, тёмный низ... Абсолютное несоблюдение правил...по классной руководительнице, тогда казавшейся очень вредной
... Конечно с институтом не сравнить - в ВУЗЕ совсем другая жизнь началась
...
...
... А недавно я приходила в свою школу: ходила по коридорам, забегала в родной спортзал,
где, собственно,и сачковала почти все уроки...Такая ностальгия...
Люди, не надо забывать, как становились взрослыми, и кто был рядом!!!!
Сестра вечно меня туда тащит: "Пошли к классухе сходим, цветов подарим. Посмотрим, как там всё!". Откуда у неё столько сил меня уговаривать? Ненавижу школу. Даже, когда вспоминаю, первые мысли "Хорошо, что она уже позади."

ну не знаю, лично у нас в универе на студентов совсем не наплевать, всё равно идут навстречу, не вижу особой разницы. Хотя, возможно, это зависит от того, как сам студент себя зарекомендовал...Хочется только потому, что там в плане учёбы преподам было не наплевать на тебя, а здесь как хочешь, так и выкручивайся. А вообще, школу стараюсь стороной обходитьи общаюсь только со своей лучшей подругой со школы.
Детство, безответственность, прогуливание химии...
Ну скажу, что я чувствовала себя очень счастливой, но ностальгия иногда накатывает))) Да и друзья у меня все школьные остались, в универе новых не появилось...