• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотелось бы вам вернуть школьные годы?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы вернуться в школу?

• Да

Голосов: 58 31.2%
  • Нет

Голосов: 128 68.8%

• Всего проголосовало
    186
И да и нет
Да: Хотелось бы многое исправить из прошлого
Нет: Мне и в университете неплохо :)

Нее, школьные не хочу)
Не нравилось мне в школе совершенно, да и класс тоже... Просто с большинством одноклассников у нас были слишком разные интересы, общения почти не было - на уровне "Привет/пока". Ну кроме нескольких человек, с кем хорошо общалась, да и до сих пор общаюсь с ними.

Я б в лицей вернулась, где после школы училась... Вот его мне не хватает жутко... Хотя и институт люблю, нравится там - весело, интересно, и группа хорошая попалась :)

Ни за что на свете! Хоть и была отличницей-медалисткой, в ВУЗе куда лучше!

Я очень хочу вернуть школьные годы и не понимаю, почему люде не любили часть своей жизни когда они были в школе, это же так прекрасно было...

А вот я бы не хотела вернуться в школу.... Прикольно иногда зайти в гости, посидеть а вот что бы учиться неееее.... после того как поступила в универ я обрадовалась что со ШКОЛОЙ наконец покончено. Универ намного интересней да и люди взрослые уже... А вот школа... с друзьями школьными и так можно встретиться посидеть, пообщаться... но вот учиться сново с ними я бы не хотела...такие дети все еще.

Ну на фиг эту школу. В универе куда лучше: и одногруппники, и преподы, и учиться интереснее.
О школе помню только тупость, лицемерие и травлю(не меня, но все же). Были и хорошие моменты: начальная школа, учительница истории и Выпускной.
Сейчас даже заходить в нее не хочу.

Нет,не особо хотелось бы...да,немного скучаю,но студенческая жизнь намного интересней,веселей и свободней :) Немного не хватает одноклассников,с которыми провела 10 лет вместе,но и в универе группа очень классная.

иногда хочется,НО только по одной причине-школу я частенько прогуливала,чего мне сейчас в ВУЗЕ очень не хватает

Очень рада,что,наконец,закончила в школу и особым желанием возвращаться туда не горю. Лично у меня в самой школе не было ничего хорошего :) .

Был период, когда скучала по школе, а сейчас совершенно не хочется.

Аналогично)
Теперь рассматриваю школу, как пройденный этап жизнь - можно поностальгировать, вспомнить былое, но не желать вернуться туда. Это неправильно...Нужно вперед двигаться =)

А вообще, о школе всегда вспоминаю с удовольствием - было очень много хорошего, со многими учителями до сих пор общаюсь, хожу в школу "в гости", почти со всеми школьными друзьями поддерживаю связь =) С университетом тоже очень повезло.Сейчас учусь на втором курсе, все устраивает (вечные сомнения типа "а туда ли я пошла" не в счет :o ) Кстати, учеба в вузе меня очень изменила, вряд ли я с моим нынешним складом ума смогла держаться в школьных рамках.

Не помню, что я отвечала в этой теме 2,5 года назад, но сейчас с уверенностью могу сказать, что - нет. Надо жить настоящим, думать о будущем и не держаться в прошлом.

Почему-то сейчас думаю что очень, хотя бы дня на два - никаких проблем окромя учебы, переживаний, нервов.

Я думал, что быстро захочу снова назад в школу, а сейчас удостоверяюсь в том, что нет. Чем дальше, тем меньше мне хочется снова быть в школе. Посмотрим, конечно, что будет через год...

Нет. Школа не давала мне возможностей развиваться. В ВУЗе намного лучше. :) Хотя, наверное, некой беззаботности школьной и хочется иногда. :)

А я три школы поменяла в свое время. Нет, меня не выгоняли :D Просто переезжали. Причем переезжали как раз в тот момент, когда уже начинала осваиваться окончательно. Так что у меня школьные годы какие-то неполные получились в плане общения. Друзей постоянных тоже очень немного после школы.. Поэтому я хотела бы вернуться, но не в свои школьные годы, чтобы понять, чего у меня не было и пережить это. Но по своим трем школам я скучаю...и не жалею, что так получилось...

Да, несомненно, хотелось бы. И годы (хотя я школу-то всего полгода назад закончила) и саму школу... Эх, хотя бы годик ещё там поучиться....

Назад
Сверху