• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотелось бы вам вернуть школьные годы?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы вернуться в школу?

• Да

Голосов: 58 31.2%
  • Нет

Голосов: 128 68.8%

• Всего проголосовало
    186
ненене...ни за что)
вспоминаю иногда последний год)было весело)но..мне в институте больше нравится)НЕт того бреда,за что я так не любила школу

Первое время хотелось. В кол-же после школы,новые лица... Но потом к 3-4 курсу понимаеш,чо в школе такой лафы нету)) И понимаеш что зря боялся директора,завуча,некоторых учителей:D

Хотелось бы вернуться в школьные годы, а не именно в школу, потому, что это ещё всё-таки в определённой степени детство. А оказаться в детстве – это, что-то волшебное. :wizard: Жизнь кажется бесконечной, всё впереди.

А если конкретно имеется в виду обучение в школе, то, конечно, студенческая жизнь для меня была гораздо привлекательнее и интереснее. :D

Ни за что. Даже если заплатят. Для меня это пройденный этап, о котором вспоминаю крайне редко.

В школу -ни за что! У меня от неё остались только плохие воспоминания...злобные вечнонедовольные учителя, ученики-зазнайки. Даже теперь при встречи в городе мы не здороваемся.

Не хочу! Хотя с одноклассниками дружим и общаемся до сих пор - но в школу -НЕТ!!!

Не хочу туда. Осталось несколько школьных друзей, с остальными общаться нет необходимости. Учителей век бы не видеть!!!

В школе вроде было все нормально, но сейчас на 3 курсе, и обратно туда меня совсем не тянет. В институте намного лучше)

По школе скучаю, да. Но вернуться - никогда :D Так получилось, что со многими моими одноклассниками, с которыми я общалась в школе я сейчас учусь в одном университете, хоть и на разных факультетах, но не смотря на это, мы часто видимся - 2-3 раза в неделю точно :)

Нет ни за что. о школе у меня остались только плохие воспоминания. В школе у меня совсем не было друзей. Кроме одной подруги.

ХОЧУ В ШКОЛУ!!! ууу, конечно хочу, блин, так весело и классно было, а в институте соовсем не так...

студенческие годы лучше в 1000раз! в школу не хочется совершенно :) а со школьшыми друзьями можно и так общаться:)

Нет, обратно в школу не хочу, даже не уговаривайте!:p В школе было хорошо, но в институте лучше...

в какой то степени - да! ...но не всё!!! для меня учёба в школе быа гораздо труднее, чем сейчас в университете + не так много свободы было предоставленно в этой самой школу. ходили все всегда как по струнке.

Назад
Сверху