Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое время хотелось. В кол-же после школы,новые лица... Но потом к 3-4 курсу понимаеш,чо в школе такой лафы нету)) И понимаеш что зря боялся директора,завуча,некоторых учителей
Хотелось бы вернуться в школьные годы, а не именно в школу, потому, что это ещё всё-таки в определённой степени детство. А оказаться в детстве – это, что-то волшебное. Жизнь кажется бесконечной, всё впереди.
А если конкретно имеется в виду обучение в школе, то, конечно, студенческая жизнь для меня была гораздо привлекательнее и интереснее.
В школу -ни за что! У меня от неё остались только плохие воспоминания...злобные вечнонедовольные учителя, ученики-зазнайки. Даже теперь при встречи в городе мы не здороваемся.
По школе скучаю, да. Но вернуться - никогда Так получилось, что со многими моими одноклассниками, с которыми я общалась в школе я сейчас учусь в одном университете, хоть и на разных факультетах, но не смотря на это, мы часто видимся - 2-3 раза в неделю точно
в какой то степени - да! ...но не всё!!! для меня учёба в школе быа гораздо труднее, чем сейчас в университете + не так много свободы было предоставленно в этой самой школу. ходили все всегда как по струнке.