• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хотелось бы вам вернуть школьные годы?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Хотели бы вы вернуться в школу?

• Да

Голосов: 58 31.2%
  • Нет

Голосов: 128 68.8%

• Всего проголосовало
    186
Иногда хочется, кокда вспоминаю что-нибудь приятное, а так мне и в универе прекрасно и очень весело. Проголосовала за НЕТ.:)

Я бы с удовольствием вернулась в школу, только, жаль не получится! Прада, иногда, если подумать, то и в универе достаточно весело и прикольно! Но...так хочется вернуться в беззаботное детство!

Боже избавь, ни в коем случае!
Опять обязаловка по абсолютно ненужным предметам и "ни шагу" от программы. Нет, это не моё.
А вот в институте ещё с удовольствием бы поучилась:yes:

Хочется иногда.
Потому что скоро сессия, наверное)

Очень скучаю по школе!! Точнее по чему-то детскому, наивному!!:bunny: Розовые пеналы, белый верх, тёмный низ... Абсолютное несоблюдение правил...по классной руководительнице, тогда казавшейся очень вредной:o ... Конечно с институтом не сравнить - в ВУЗЕ совсем другая жизнь началась:drinks: ...:party: ...:inlove: ... А недавно я приходила в свою школу: ходила по коридорам, забегала в родной спортзал,:weight: где, собственно,и сачковала почти все уроки...Такая ностальгия...:cry: Люди, не надо забывать, как становились взрослыми, и кто был рядом!!!!

Нет..пока нет..Не хочу туда даже заходить, но перед НГ придётся, из-за уважения к учителям, которые много для меня сделали.

В периоды меланхолии иногда хочется...но это бывает редко.

Никогда! Не хочу даже мимо этого заведения проходить...

Ненавижу школу... Фу! И никогда бы туда не вернулась... Бррр....

Нет. Нет! И ещё раз нет! Ни за что!:mad: Сестра вечно меня туда тащит: "Пошли к классухе сходим, цветов подарим. Посмотрим, как там всё!". Откуда у неё столько сил меня уговаривать? Ненавижу школу. Даже, когда вспоминаю, первые мысли "Хорошо, что она уже позади.":rolleyes:

Нееет!
С удовольствием бы вернулась в институт, курс эдак на 2-3: это действительно было лучшее время в моей жизни!.. Но снова в школу - ни за что! :no:

Не люблю школу, еще не окончила 12 класс, но хочу не смотря ниначто, оказаться в классе 5-6

Хочется только потому, что там в плане учёбы преподам было не наплевать на тебя, а здесь как хочешь, так и выкручивайся. А вообще, школу стараюсь стороной обходить:eek: и общаюсь только со своей лучшей подругой со школы.

Нет, нет и ещё раз нет!
Класс у нас был не тружный, скучный и неинтересный.
Мы мало куда ездили. Практически никогда не отмичали праздники- в общем было скучно и не интересно.
А в университете всё изменилось.
У нас прекрасный коллектив, интересные придметы.

Ох, уж эта школа...неееет...ни за что я не хочу туда возвращаться. Во-первых, отношение учителей ко мне там было предвзятое, и всё благодаря нашей классной, училке по русскому и литературе. С отличницы меня стали занижать до троек, в итоге в аттестате за 11ый у меня две тройки. На выпускной я не ходила, всё из-за той же класной и из-за ужасного коллектива. Очень счастлива, что никого теперь из них не вижу. Вот 2го февраля будет встреча выпускников. Я туда - ни ногой =р В универе всё по-другому

Хочется только потому, что там в плане учёбы преподам было не наплевать на тебя, а здесь как хочешь, так и выкручивайся. А вообще, школу стараюсь стороной обходить:eek: и общаюсь только со своей лучшей подругой со школы.
ну не знаю, лично у нас в универе на студентов совсем не наплевать, всё равно идут навстречу, не вижу особой разницы. Хотя, возможно, это зависит от того, как сам студент себя зарекомендовал...

Эх... Хочется иногда вернуться в школу. :baby: Детство, безответственность, прогуливание химии...:rolleyes: Ну скажу, что я чувствовала себя очень счастливой, но ностальгия иногда накатывает))) Да и друзья у меня все школьные остались, в универе новых не появилось...

Не хотела бы. Класс был очень недружный, в походы редко ходили...Слава Богу, я закончила школу....

Ни в коем разе!!!! Нагрузка колоссальная,однокласники - хамье, учителя - о,они все убеждены,что ИХ предмет - самый главный,учить надо только его. Фу.
Сейчас учусь в вузе на 3 курсе. скучновато,группа неинтересная, мероприятий почти нет - но все же куда как лучше школы. И предметов меньше,и ни один из них не идет больше чем 2 года. И вообще я стал лучше учиться именно в вузе. Например в школе математика не шла и по английскому был среди отстающих - а в вузе не просто получал пятерки,но и реально стал знать их на отлично,понимать лучше.

Категорически заявляю,что школьные годы вернуть не хочу!Хоть и была прилежной ученицей,хоть и закончила школу с медалью,но относилась к ней скорей как к неизбежному...

Я проучилась пока что ток 1 семестр..но во время сессии я так хотела в школу... потому что там нету этой бяки..сессии..!! Да и щас иногда хочеца..на мведь там оценки просто рисовали!!

Назад
Сверху