Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Спасибо!!! По Вашему совету покрасилась Лонда серебристый такой цвет получился, вообще здорово, желтизна испарилась! Вы меня очень выручили, девушка.Katarina написал(а):незарегистрированный от апельсинового цвета можно избавиться путем тонирования.Для этого надо приобрести оттеночную краску (Лонда,Велла) или на худой конец Тоника Роколор-пепельные оттенки ,выдержать минут 15 (на упаковках как правило рекомендуют 30-40 этого делать не следует т.к. волосы блондированы и впитывают краситель интенсивней) Лучше первый раз тонирование делать у мастера![]()

Если волосы блондированы(обесцвечены) то может быть сопротивляемость краскам т.к. волосы состоят из чешуек,при обесцвечивании они раскрываются и сильнее впитывают пигменты,в результате чего они впитают и этот пигмент,(хотя внешне это будет незаметно)этот пигмент и будет сопротивляться краске,растительные пигменты очень стойкие.Я никогда не красила и не буду красит волосы хной !Лучше купить нормальную, качественную краску для волос!Моя подруга испрортила свои шикарные волосы именно хной..Волосы стали похожи просто на сено..