• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хна

Опрос Опрос Вы красили волосы хной?

• Да!

Голосов: 39 54.2%
  • Нет!

Голосов: 26 36.1%
  • Хотелось бы!

Голосов: 7 9.7%

• Всего проголосовало
    72
Spider-woman, говорят 2 месяца надо ждать. Но я после хны пыталась мелироваться, так у мя апельсинового цвета волосы получились! Хоть прошло больше 2х месяцев.

Spider-woman краска шоколадного цвета должна закрасить хну,так как пигмент темный,если осветлять то будет апельсиновый цвет,который потом придется тонировать ;)

Если после хны осветляться, даже через пол года. Волосы будут рыжеватые, но это без тонирования.

пусть живет хна) мне нравится, что она не меняет цвет волос кардинально, а постепенно придает им рыжеватый оттенок.. красиво смотрится.

Black_Mumb@ Когда я впервые покрасилась хной, я была очень рыжой. Цвет был очень яркий, как пламя.

Mundo зависит от первоначального цвета волос) если ты была светлой - то это неудивительно)

Я была русой, тёмненькой. Но хну пробовала в бане, наверное оттуда такой результат. НО волосы былм очень гладкие и блестящие.(y) Плохо, что после хны нельзя сразу краситься. И остаётся рыжий оттенок.

Mundo я тоже была темно-русой) но все, чего я добилась - это рыжеватый оттенок :) а волосы у меня и до этого были блестящие и здоровые, так что в их структуре я особых изменений не заметила)

Мой естественный цвет волос - золотисто-русый. Покрасилась хной, держала 2 часа, а эффект незаметен - только отливает на свету. Подскажите, сколько краску держать надо?

светло-русая..красилась в классе пятом..получилась рыжая,как апельсин..но улучшение в структуре волос я не заметила

Я недавно, после моря оттенилась, в качестве профилактики, так теперь рыжеватая грива, держала я 30 минут

Привет, нужен совет! Хочу осветлить несколько прядок волос (штук 8-10) хной блонд. У меня получиться, и смоеться ли когда-нибудь хна? У меня каштановые волосы натуральные.

Krassi в качестве профилактики надо было использовать бесцветную хну, она бы не дала оттенка.

Я тоже красила хной с таким рыжеватым оттенком. Держала один час. Волосы Особо не закрасились(так ка я шатенка), просто преобрели такой краивый оттенок и излечились - больше нету ломких волос и секущихся кончиков. Вообще пользуюсь хной переодически. Очень нравится.

Panterka!
если я правильно поняла ,ты хочешь осветлить пряди хной блонд(белой хной),по сути к хне она не имеет никакого отношения,кроме названия ;) По хим. составу практически идентична блондексу(не очень качественный осветлитель). Мой совет лучше с этим не экспериментируй,а осветли пряди с помощью блондорана (Матрикс,Игора)

Я очень часто крашусь хной. Точнее меня мама красит, но это не важно. Хна действительно помогает волосам. От природы (точнее от родителей) у меня тёмно-русые волосы, когда покрасилась (1 час или 45 мин где-то) волосы стали медными - очень красивый оттенок. Хотя сначала они казались рыжими. Просто, если мне не нравится получившися цвет я тщательно мою голову.
У моей сестренки светло-русые волосы, можно сказать она блондинка. Подержали 15 минут и одним рыжим человечком на свете стало больше :lol:
А крашусь я обычной хной, которую можно купить в обычном магазине или на рынке

Если волосы темно-русые,то хна дает очень красивый оттенок!!!

не знаю, может об этом писали, но, все же, повторюсь: что бы не было противного рыжего (в смысле, желтого) оттенка после хны, лучше использовать иранскую хну (которая сейчас везде продается, стоит несколько рублей за пакетик) в сочетании с кофе или с басмой (для получения черного цвета басмы должно быть примерно 1/3 или 1/2 в зависимости от вашего цвета волос). Но лучше всего использовать индийскую хну - ее оригинальный цвет (без всяких добавок) - каштановый с КРАСНЫМ отливом! никакого пошлого желто-рыжего. ..правда, она намного дороже - от 500-700 за 200 гр.. но того стоит.

Народ, слышала, что есть хна-блонд (даже в теме кто-то красился ей). Я имею ввиду не бесцветную хну, а хну, которая в блондинистый цвет красит. Скажите, как ей пользоваться? И она так и называется хна-блонд или как-то еще? А она ляжет на волосы после обычной хны? Если нет и нужно осветлять, то тогда в ней нет смысла:(

Я тоже хочу спросить насчет белой хны. Как ею пользоваться и можно ли после нее красить волосы обычной краской?

Назад
Сверху