• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хна

Опрос Опрос Вы красили волосы хной?

• Да!

Голосов: 39 54.2%
  • Нет!

Голосов: 26 36.1%
  • Хотелось бы!

Голосов: 7 9.7%

• Всего проголосовало
    72
незарегистрированный, да, один раз осветлилась и все, но эффект не будет таким, каким ты хотела бы его видеть. ;) Рыжий цвет все равно немного останется, и чтобы до конца его осветлить, нужно выдержать время, а не сразу же осветлятся повторно.

Краски наподобие Лореаль "пепельно-русый" или Вива "светлый орех" и.т.п. и специальные осветляющие ср-ва, продающиеся в проф. магазинах - одно и то же или нет? Мне лучше краситься краской или осветлителем? Не обладаю знаниями в этой области. :(

Осветляющая краска хну не возьмет,лучше использовать Блондоран(Matrix ,Londa, Igora)

незарегистрированный, в твоем случае лучше осветлителем для более хорошего эффекта.

Да и волосы после окраски какие-то сухие и грубые. Мой совет - лучше купить хорошую краску.[/QUOTE]
по моему наоборот... краска портит волосы, а хной я пользуюсь уже давно., волосы стали гораздо лучше. ее ведь можно использовать для укрепления, просто держать не больше пяти минут.

О-о-о!!! Я стала похожа на апельсин!!! А ведь так мечтала стать белокурой-пребелокурой :( :( :( :(

незарегистрированный от апельсинового цвета можно избавиться путем тонирования.Для этого надо приобрести оттеночную краску (Лонда,Велла) или на худой конец Тоника Роколор-пепельные оттенки ,выдержать минут 15 (на упаковках как правило рекомендуют 30-40 этого делать не следует т.к. волосы блондированы и впитывают краситель интенсивней) Лучше первый раз тонирование делать у мастера :)

Katarina написал(а):
незарегистрированный от апельсинового цвета можно избавиться путем тонирования.Для этого надо приобрести оттеночную краску (Лонда,Велла) или на худой конец Тоника Роколор-пепельные оттенки ,выдержать минут 15 (на упаковках как правило рекомендуют 30-40 этого делать не следует т.к. волосы блондированы и впитывают краситель интенсивней) Лучше первый раз тонирование делать у мастера :)
Спасибо!!! По Вашему совету покрасилась Лонда серебристый такой цвет получился, вообще здорово, желтизна испарилась! Вы меня очень выручили, девушка.

Это незарегистрированный :)
Хотелось бы так же спросить. А если я хочу стать светлее, могу ли пользоваться осветлителем и дальше или волосы совсем попорчу. Если да, то через какое время?

Наталья Кимс, можете, главное выждать несколько недель. Минимум 2, а лучше 3.

Спасибо, что не обошли вниманием мою проблему.
Лечение (если это вообще оно) волос средством Total Repair Treatment (Шварцк.) целесообразно в моём случае? А так же: нормально ли его использование на неокрашенных волосах или же он подходит только очень повреждённым химическими средствами?

Наталья Кимс, в вашем случае лечение волос этим средством было бы только к лучшему. Осветление волос куда более "травматичнее", чем простое окрашивание.

Вопрос : а если я захочу подлечить волосы безцветной хной, то потом нормально смогу краситься обычными химическими красками, или такая хна тоже оказывает сопротивление краскам?

Инок если у тебя ранее не были сильно блондированны волосы,то после бесцветной хны можешь спокойно краситься в любой цвет :) Если волосы блондированы(обесцвечены) то может быть сопротивляемость краскам т.к. волосы состоят из чешуек,при обесцвечивании они раскрываются и сильнее впитывают пигменты,в результате чего они впитают и этот пигмент,(хотя внешне это будет незаметно)этот пигмент и будет сопротивляться краске,растительные пигменты очень стойкие.

Фу глупость какая!Неправда это что хна портит волосы.Скорее наоборот.Я натуральная рыжая,и всю жизнь укрепляю волосы хной с кефиром.Ведь если разбавить хну кефиром кислым,то он совсем не окрашивает волосы.Они только становятся густыми и блестящими.
Лично у меня еффект от хны очень заметный - волосы стали в несколько раз гуще и не смотря на то,что они длинные не секутся.

Nastik а никто и не говорит,что портит,просто у некоторых людей она может вызывать аллергическую реакцию ;)

Я никогда не красила и не буду красит волосы хной !Лучше купить нормальную, качественную краску для волос!Моя подруга испрортила свои шикарные волосы именно хной..Волосы стали похожи просто на сено..

Вот на эти жалобы в моем ответе я и опиралась.

Очень не люблю хну...хоть она и полезна для волос...как-то раз красилась ей..потом..все вымыть пыталась

Я от прирды рыжая,но всё время крашу волосы хной,потому что лечу!Они у меня были сухие и секущиеся.Хна очень помогает.

Я всё время красилась хной,а теперь хочу покрасится краской в шоколадный цвет.Через какое вермя можно красится краской,посел того как окрасила волосы хной?Последний раз я красилась хной в начале июля.Возьмётся ли у меня краска сейчас или лучше ещё подождать?

Назад
Сверху