• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хна

Опрос Опрос Вы красили волосы хной?

• Да!

Голосов: 39 54.2%
  • Нет!

Голосов: 26 36.1%
  • Хотелось бы!

Голосов: 7 9.7%

• Всего проголосовало
    72
Galvanize, я периодически крашусь хной (в сочетании с басмой). Фотки в профайле.

Наталя, я не поняла, если хну разводить чаем, то волосы получатся тёмно-русыми? :confused:

Я купила сегодня бесцветную хну, хочу сделать маску на полчасика. Я ни разу волосы краской не красила и не собираюсь. Просто хочу оздоровить.. слабые они, тонкие и выпадают.. Еще жирнятся быстро.. Поможет хна? Кто пробовал? =) А то страшновато че-то экспериментировать.

Я купила сегодня бесцветную хну, хочу сделать маску на полчасика. Я ни разу волосы краской не красила и не собираюсь. Просто хочу оздоровить.. слабые они, тонкие и выпадают.. Еще жирнятся быстро.. Поможет хна? Кто пробовал? =) А то страшновато че-то экспериментировать.
поможет, хна очень хорошо волосы оздоравливает, бабушка только ей и пользуется в качестве маски, и в 74 года у нее достаточно здоровые и совсем не редкие волосы.

Олич, помочь то поможет, но когда несколько раз покрасишься. ;)

И потом не смыть хну и ничем не закрасить, только срезать. Правда бесветной не пользовалась.
Помню, что что-то химичила с хной и кофем натуральным, забыла ...

Последние 4 месяца крашусь только хной, правда мороки много, но результат того стоит. Волос перестал лезть. Да и дешевле выходит чем по красится краской. Хну покупаю в аптеке 35р. вместе с перчатками и шапочкой. Краска мне обходилась в 800р. каждый месяц.

В 12 лет покрасилась хной, была рыжая-рыжая, цвет был красивый, но мне абсолютно не шел.

покрасилась бесцветной.. ничего не ощутила)) завтра еще разочек покрашу. Буду раз в недельку.. потом пореже.. посмотрю, что получится с волосами)

покрасилась бесцветной.. ничего не ощутила)) завтра еще разочек покрашу. Буду раз в недельку.. потом пореже.. посмотрю, что получится с волосами)
А от бесцветной ничего и не будет, на то она и бесцветная
Кстати, с бесцветной перебарщивать нельзя, она хоть и лечебная, но перхоть от нее часто появляется

а перебарщивать - это как? раз в день?))) я мажу раз в две недели..
но результата не вижу, всё так же, как и было.

Олич написал(а):
а перебарщивать - это как? раз в день?))) я мажу раз в две недели..
но результата не вижу, всё так же, как и было.
А какого результата вы ждете?
В принципе, вы не часто ей пользуетесь, поэтому можете за волосы не опасаться

callabonna, ну я жду, что волосы станут быстрее расти, перестануть сечься.. и блестящие будут) что будут меньше жирниться.. вообщем, оздоровления - вот, чего я жду..

Олич
ну я жду, что волосы станут быстрее расти, перестануть сечься.. и блестящие будут) что будут меньше жирниться.. вообщем, оздоровления - вот, чего я жду..
Расти волосы от Хны быстрее не будут, это заложено от природы у кого как. А вот жирниться будут меньше.
Я пользуюсь Хной уже пол года, правда не бесцветной я крашусь хной.
Хной пользуюсь раз в месяц, держу хну по 3 часа. Волос стал меньше лезть, меньше жирниться.

Олич
Волос у меня не секется, Я даже теперь не знаю, что это такое, но не уверенна что это результат хны. Потому как давно не секется. До хны красилась краской, волос тоже не секся.
Раньше когда волос был длинный ниже талии, да секся и очень сильно.

а у меня очень тонкие и слабые волосы.. секутся.. хотя никогда не красилась краской, феном не сушу.. уже и не знаю, что делать с ними.. надеюсь на хну =) хотя лет в 10-15 у меня были оч густые волосы без всяких проблем.

Олич
У тебя на фото хороший волос. Маски пробовала для волос, витамины? Может организму не хватает витамин?
Состояние волос говорит о состоянии организма, Может нервничала, стрессы, полноценный сон, питание

Hope, я тогда как раз после парикмахерской была)) а сейчас надоело стричьсчя, хочу отрастить длинные волосы.. я знаю про питание, стрессы и сон.. вроде, всё с этим нормально) я и репейное масло втирала полгода, если не больше, луком мазала голову.. уже просто не знаю, что делать) и волосы не то, чтобы совсем уж секутся, а просто будто оборванные по всей длине волос и тонкие на кончиках.. главное, верхний слой волос больной, а нижний слой такой идеально-здоровый и ровный.. но его не видно, он внизу )))))

Дамы, посоветуйте - хочу вот попробовать окраситься хной, да вот жалко сових волос - густые, длинные, нетронутые краской. Хотя хна это же растительная краска, вредить не должна? И волосы не станут как от обычной краски, на ощупь мочалистые?

Kisaya Wilvarin Нет не должны стать, А что за необходимость красить волосы?
Я уже как год крашу свои волосы хной на ощуп они живые не мочалистые. краска же растительная я её развожу крепким чаем или водой не какой химии и перекиси, но у меня необходимость так бы не красила.

Назад
Сверху