Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поможет, хна очень хорошо волосы оздоравливает, бабушка только ей и пользуется в качестве маски, и в 74 года у нее достаточно здоровые и совсем не редкие волосы.Я купила сегодня бесцветную хну, хочу сделать маску на полчасика. Я ни разу волосы краской не красила и не собираюсь. Просто хочу оздоровить.. слабые они, тонкие и выпадают.. Еще жирнятся быстро.. Поможет хна? Кто пробовал? =) А то страшновато че-то экспериментировать.

А от бесцветной ничего и не будет, на то она и бесцветнаяпокрасилась бесцветной.. ничего не ощутила)) завтра еще разочек покрашу. Буду раз в недельку.. потом пореже.. посмотрю, что получится с волосами)
А какого результата вы ждете?Олич написал(а):а перебарщивать - это как? раз в день?))) я мажу раз в две недели..
но результата не вижу, всё так же, как и было.
Расти волосы от Хны быстрее не будут, это заложено от природы у кого как. А вот жирниться будут меньше.ну я жду, что волосы станут быстрее расти, перестануть сечься.. и блестящие будут) что будут меньше жирниться.. вообщем, оздоровления - вот, чего я жду..