• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хеллбой: герой из пекла" / "Hellboy"

• Автор темы Автор темы LIL'GIL
  • Дата начала Дата начала

LIL'GIL

Участник
Hellboy_1.jpg

Хеллбой (Hellboy), Columbia Pictures 2004
Жанр: фантастический боевик
Режиссер: Гильермо Дель Торро («Блейд-2»)
В ролях: Рон Перлман («Враг у ворот», «Блейд-2»),
Селма Блэр («Блондинка в законе», «Жестокие игры»)
О фильме:
Жители планеты Земля! Люди в черном уже спасали вас от нашествия пришельцев — но они не единственные спецагенты, охраняющие наш мир. Бюро Паро-нормальных Исследований и Защиты — еще одна засекреченная спецслужба. Хеллбой — демон ада, находящийся на службе в Бюро, без устали борется с монстрами, жаждущими захватить нашу планету. На этот раз ему надо остановить самого Распутина, который стремится приблизить конец света!
f_hellboy.jpg
f_abe.jpg
f_liz.jpg
f_kroenen.jpg
f_meyers.jpg
f_rasputin.jpg

В этой битве на стороне Хеллбоя будут его коллеги, любовь и дьявольские спецэффекты стоимостью 70 миллионов долларов!

Я, честно говоря, фильм ещё не смотрела, но вот у вас в России он выходит уже 8 сентября, то есть сегодня. Может, кто-нибудь уже смотрел???
А вообще я люблю такие фильмы про вымышленных чудовищ и нечистую силу. Вы можете посмотреть видеоролик, скачать обои и скринсерверы здесь: http://www.hellboy.i20.ru/

Хотела создать тему, но ты меня опередила:p
Фильм мною отсмотрен. Имхо замечательное кино, красивое и до мозга костей развлекательное(что есть хорошо, ибо от такого жанра только это и требуется) С интересным глав.героем, продуманной вселенной и персонажими. Можно сколько угодно возникать насчёт того как связан Распутин с нацистами, а смысл? Делль Торро всегда был хорош монстров изображать, так вот в Хеллбое они просто великолепны! Насколько я знаю у него художественное образование, так вот, каждый кадр в фильме художественно продуман и оригинален. Немного смазал впечатление нууу уж слишком патаковый финал, но до финала смотрелось на одном дыхании. Вобщем Must see!

а мне фильм не очень понравился
такая бредятина что Распутин помогал нацистам, просто абсурд
да и сами спецэфекты не слишком как это бы сказать
красивые)
куча каких-то однотипных монстров похожих очень на гидру или какого-то там из игры герои=)

Illusion666, мдя....мне тоже этим не понравилось.......а так......смотреть можно.....и даже нужно....)))))

Я посмотрел... ничего особенного .Если честно, то ожидал чего-то больше. Некоторые моменты просто какая-то чушь....Еще один филльм про героя из комиксов.

Мне фильм очень понравился,особенно человек амфибия.Но опять же из жанра для одноразового просмотра.

star,
Но опять же из жанра для одноразового просмотра.
В этом вся его прелесть, совершенно попкорновый фильм, который не противно смотреть.

Мне этот фильм вообще не понравился, мне такая полуфантастика не нравится...
Сначала фильм начинается увлекательно, но потом- полная чушь...

Согласна, фильм - полная чушь, но посмотреть можно....мне понравилось, как хеллбой рожки подпиливал, вообще он несмотря на свои размеры и уродство очень милый и ранимый :) Они с Селмой Блэр, прямо как красавица и чудовище...

Фильм меня не вдохновил! Ожидала чего-то более существенного...

Фильм по 10 бальной шкале - 4
Такой бред... они там,в Голливуде,умом тронулись, наверное... Реально жалко денег и времени,потраченных на кино
Дело не в том, что бред, есть даже очень неплохие моменты, но вот некоторые моменты, которые выливаются потом во все впечатление о фильме, подпортили ситуацию. Главная из них - Нэллбой ем-то напоминает Люди Икс, а мне не нравится смотреть разные варианты одной темы.

Фильм мне абсолютно не понравился (само название "мальчишка из пекла" повергло меня в гомерический смех). И какое-же впечатление у нас складывается о адских существах? Добродушные и милые твари, разве это так? Не то что бы я ожидал большего, но сняли, скажу честно, такую чушь. Где это виданно, что б демон помагал людям? Это же протеворечит его сути. Вообщем пока я смотрел этот фильм очень много смеялся, особенно когда этот демон, кстатии на демона абсолютно не похожий, ринулся спасать котенка (хотя впрочем кошек я люблю)...

Я как-то совершенно равнодушна осталась после просмотра этого фильма...Бред...У американцев явно фантазия кончается.
Такоей мешанины сделали.Распутин,фашисты......вообщем бред...

БобриХа,
...У американцев явно фантазия кончается.
Такоей мешанины сделали.Распутин,фашисты......вообщем бред...
Просто они, наверное, решили все самое "плохое" смешать. Из России - Распутин (для них он был демоном), из Германии - фашистов
Sirin,
Где это виданно, что б демон помагал людям?
У некоторых закончилась фантазия и они решили придумать что-нибудь новенькое

А мне понравился фильм =) Юморной.
Хеллбой конечно симпатяжка, но все-таки чего-то в нем не хватает.
В самому фильму не хватает бюджета. Но тема прикольная =)
Эйб (человек-амфибия) самый прикольный. Он то мне и понравился.
Но как сказала star, фильм одноразовый =/

Я думаю хорошее кино, посмотрела недавно, вначале конечно хочется вырубить и больше не включать, но потом затягиваешься, хорошие актёры (особенно девушка :)), спецэффекты, сюжет так понятный, вообщем кино заслуживает внимания, особенно мне понравился эпизод на русском кладбище в конце, оч. красиво, пусть даже если и не в России снято :), а ещё больше, когда они по подземелью бегали, там мост который разваливается, вообще класс, всегда пересматриваю этот момент и восхищаюсь! Думаю посмотреть стоит, я бы даже и второй раз посмотрела если бы время было, хотя не сказала бы что шедевр :)

Это не фильм. Такое чувство, что сценарист обкурился, когда писал сценарий. Ужас...

А мне вот фильм понравился, сюжет, конечно, не очень яркий *как можно было бы сделать*, но всё же - я смотрела его три раза)))

Гыгыгы...
Впечатления от фильма у меня остались.. как бы это сказать... смешанные. С одной стороны, я полфильма смеялась - в милых добрых демонов, подпиливающх рожки и любящих кошек верится... кхм, скажем так, слабо. :D И "песочный" человек с отрезанными веками и ножами тоже - надо ж такое придумать. Про Распутина я уже молчу...
С другой стороны, местами фильм так глуп, что уже даже не смешно. Особенно концовка - сама предсказуемость (особенно там, где девица "оживает")Нет бы сценаристам кого-нибудь убить... :death:

Назад
Сверху