Exeshnizo
Поклонник Сергея Лукьяненко
Ага, а в итоге просто нога разболелась и порез на плече.AN_Gel написал(а):как Хауса скрутит от боли и у него начнутся множественные кровотечения.

А вообще серия финальная хороша. Я заранее знала, что в финале не все так просто и как-то не хотелось смеяться на его дежурными шутками.
Закрывала уши, когда он ногу резал, ужасно, не помню, когда так переживала за героя кино.
Когда девушка умерла(умирала тоже), был маленький шок. Как так? Неужели судьба окончательно показала Хаусу, что не все в его руках, что нельзя все контролировать?
Когда Кадди ляпнула "Что у тебя в жизни вообще есть?" - думала зарежу ее в своих снах. Ну нельзя такое и врагу говорить, ибо человек, неуверенный в себе хоть на 5 %, подумает о суициде. А тут она вроде как знает о его чувствах и такое выдает.
Тринадцать добавила перца в ожидание следующего сезона. Будем переживать и ее смерть наподобие смерти Беспощадной Стервы? Эх.
Ну и финал. Тяжелая гнетущая музыка, слезы(!) у Хауса, едва заметные, глубоко в глазах, но слезы. И тут это неожиданное от этой болтливой с@#и "Я люблю тебя". Конечно, все обиды забыты.
Короче, много противоречивостей, но оно всегда так, когда им уже понятно, что нас хватит поражать и шокировать, нужно просто сделать хоть что-то из ожидаемого. Я, помнится, перестала смотреть "Анатомию страсти", когда сорвалась свадьба уродины-корейки и негра-хирурга. Ну ничего, ничего у них в жизни не было хорошего, хоть идите и вешайтесь скопом. Я сказала "Да ну их @#$" и удалила все с компа.
А тут сценаристы нас хоть чуть, хоть только до первой серии седьмого сезона, но порадовали.