• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хаус" / "House MD"

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала
AN_Gel написал(а):
как Хауса скрутит от боли и у него начнутся множественные кровотечения.
Ага, а в итоге просто нога разболелась и порез на плече. :D

А вообще серия финальная хороша. Я заранее знала, что в финале не все так просто и как-то не хотелось смеяться на его дежурными шутками.

Закрывала уши, когда он ногу резал, ужасно, не помню, когда так переживала за героя кино.

Когда девушка умерла(умирала тоже), был маленький шок. Как так? Неужели судьба окончательно показала Хаусу, что не все в его руках, что нельзя все контролировать?

Когда Кадди ляпнула "Что у тебя в жизни вообще есть?" - думала зарежу ее в своих снах. Ну нельзя такое и врагу говорить, ибо человек, неуверенный в себе хоть на 5 %, подумает о суициде. А тут она вроде как знает о его чувствах и такое выдает.

Тринадцать добавила перца в ожидание следующего сезона. Будем переживать и ее смерть наподобие смерти Беспощадной Стервы? Эх.

Ну и финал. Тяжелая гнетущая музыка, слезы(!) у Хауса, едва заметные, глубоко в глазах, но слезы. И тут это неожиданное от этой болтливой с@#и "Я люблю тебя". Конечно, все обиды забыты.

Короче, много противоречивостей, но оно всегда так, когда им уже понятно, что нас хватит поражать и шокировать, нужно просто сделать хоть что-то из ожидаемого. Я, помнится, перестала смотреть "Анатомию страсти", когда сорвалась свадьба уродины-корейки и негра-хирурга. Ну ничего, ничего у них в жизни не было хорошего, хоть идите и вешайтесь скопом. Я сказала "Да ну их @#$" и удалила все с компа.

А тут сценаристы нас хоть чуть, хоть только до первой серии седьмого сезона, но порадовали.

Я когда-то на каком-то форуме прочитала о том, что кто-то в Америке на машине видел такую надпись (может не совсем точная цитата, но найти первоисточник я сейчас не могу): "You can't beat a woman unless it's Lisa Caddy..." :D Только после просмотра финалки шестого сезона я поняла, что значит эта фраза :D
И я не думаю, что 13-ую убьют. Она будет в седьмом сезоне, но только в нескольких сериях, потому что будет занята съемками в другом проекте, крупнобюджетном полнометражном фильме (с Дженнифер Гарнер, кажется).

это только мне так кажется или процентов 90 пациентов и их родных играют актёры, засветившиеся в других крупных сериалах? у меня прямо вечное дежа вю, постоянно припоминаю, кого и где я видела. там разве что никого из "лоста" пока не замечено. ещё будут))

^ Хмм... Я может мало сериалов смотрела, но из узнаваемых могу вспомнить только Лупоглазую из Glee и любовника Саманты из Sex and the City (блондин из рекламы водки Absolute). Ещё недавно там была дочь Сьюзан Сарандон - Эва Амурри, я её по "Друзьям" помню, но она играла не пациента, а невесту пациента. И, кажется, - все. А кто ещё там был?

Ms. Ariadna, ага, он самый, играет актера из дневного сериала, который постоянно смотрит Хаус :)

Так, на вскидку вспоминаю Мишель Трахтенберг из "Баффи", блондинку из "4100", фокусника, который был паталогоанатомом в "кроссинг Джордан", Миранда из "Секс и сити". ну их дофига, на самом деле...

Tamija, ну надо же, в Хаусе он и наполовину не так горяч...
Мне нравится, как Хаус смотрит сериалы, кстати :)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Миранду и Трахтенберг я тоже сейчас вспомнила.
Мне вообще нравится, что Хаусу не чужды такие глупости, и что он не образцово показателен не только в плане общения и поведения, но и в плане таких вот пристрастий. Этим я, думаю, он и интересен.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

^ А я там никаких конечных нот не увидела, одни только вопросы. Как уберут 13? Как Хаус и Кадди будут вместе? Как Хаус переживет этот провал со смертью последней пациентки (для него ведь смерть пациента - редкое поражение). Он вернется к викодину? Может Кадди в конце сериала была только плодом его больной фантазии? Учитывая то, что сценаристы Хауса очень любят вводить нас в заблуждение путем появления у Хауса различных галлюцинаций не удивлюсь, если в первой серии следующего сезона он вообще под завалами проснется :)

Tamija
Да вроде не плод больной фантазии) Да и смысла два раза в финалах сезонов делать ее плодом больной фантазии. Тем более это довольно интересная сюжетная линия - Хаус и Кадди, такого уж точно там еще не было

Why not? Почему бы и нет? Такой поворот событий (больная фантазия) будет особенно интересен учитывая то, что Хаус последние несколько серий викодин не употреблял. А линия Хауса и Кадди меня, честно говоря, не очень интересует. Когда всем хорошо - это как-то скучно )))

^ Ну да, если я не ошибаюсь, на момент его визита к Нолану он уже год не употреблял. Но разве это как-то меняет смысл сказанного мной выше?

Ну, несколько серий это вроде как не целый сезон)) А, или ты имеешь в виду, что, поскольку он викодин не употреблял несколько последних серий, то галюцинаций у него не могло быть? Наверное, так.

Sirin, нет, я имею в виду, что если галлюцинации будут, а викодина не было, то есть, галлюцинации без викодина, это значит, что проблемы не из-за таблеток, а что-то с головой ))) По-моему, подобная проблема уже рассматривалась самим Хаусом, когда за ним по пятам ходила мертвая Эмбер :)

То, что у него что-то с головой, это, по-моему, уже факт :D
И вообще, если Кадди С Хаусом и сблизятся, то разве это гарантия того, что всё будет хорошо? Скорее будет кошмар и ужас и полный бедлам. Даже не представляю чего там можно наворотить в плане сюжета.

Да да) Я тоже не думаю, что сближение Хауса и Кадди - это сразу всем станет хорошо) Хаус же очень своеобразный и хоть и хотел этих отношений давно, он все равно не умеет себя в этих самых отношениях вести :)

Назад
Сверху