• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хаус" / "House MD"

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала
Ну, мне определенно нравится Лори, его игра, юмор, его игра на пианино,сюжет.... Именно в таком порядке))))))) И еще его книга "Торговец пушками" нравится) Отлично написана...ну, или по крайней мере переведена)))

Надо будет все же как-нибудь основательно засесть за просмотр этого сериала. Я видел всего несколько серий. У нас его показывают (по крайней мере, показывали) днем, что-то около двух или трех часов, я в это время на работе, так что не сложилось. Но те серии, что видел, мне понравились. Правда, не с первого раза. Особенно понравилась серия, когда Хаус выдал себя за больного, кажется, раком, чтоб ему вкололи какой-то невероятный наркотик))

Действительно, странно, что у Хауса здесь всего 2 страницы обсуждений. Один из лучших (для меня по крайней мере) зарубежных сериалов. В галерее обаятельных *****ков Хаус явно лидирует:)
Провисания в сериале не так заметны, и уж кто достоин уважения, так это сценаристы. Интриговать 5 сезонов подряд, когда уже вроде выдумать нечего - это талант иметь надо.
Вот досмотрел пятый сезон, и с трепетом и ужасом жду следующий.

А в пятом сезоне 24 серии? А то у нас в сетке че-то давно ничего не выкладывают, кончился, что ли...? Это мой любимый сериал, я вообще хорошие сериалы люблю, этот смотрю уже который год, начиная с первого сезона. Хью Лори вне конкуренции, я тут в спортклубе увидала девушку с ним на футболке, так не выдержала, догнала и в раздевалке пристала, где взяла :) К сожалению, ей подарили :( Правда, первая команда мне нравилась больше, зато 13 очень красивая девушка, прям глаз радуется, мечтаю, что кто-нить симку такую создаст :D

А в пятом сезоне 24 серии?
Да в пятом 24 серии. Теперь только осенью 6-ой сезон. Но надо сказать пятый сезон закончился на самом интересном, теперь вот с нетерпением жду продолжения.

"Доктор Хаус" признан самым популярным сериалом 2008 года

picture.jpg

Телесериал "Доктор Хаус" стал самым популярным сериалом в мире в 2008 году, сообщает 12 июня AFP. По данным агентства Eurodata TV Worldwide, аудитория сериала превысила 81,8 миллиона человек.

Агентство отмечает, что аудитория "Доктора Хауса" значительно превышает аудитории сериалов, признанных самыми популярными в 2006 и 2007 году: "CSI: Место преступления" и "CSI: Лас-Вегас".

Данные Eurodata TV Worldwide основаны на статистике, собранной в 66 странах мира, суммарная телеаудитория в которых превышает 1,6 миллиарда человек.

Самым популярным комедийным сериалом 2008 года стали "Отчаянные домохозяйки", а лучшей "мыльной оперой" - "Дерзкие и красивые".

Сериал "Доктор Хаус" с Хью Лори в главной роли к настоящему моменту насчитывает 5 сезонов, но на российском телевидении были показаны только три из них.

Ссылка

Хью Лори подтвердил свое участие в съемках шестого сезона, где он продолжит играть роль Грегори Хауса. Шестой сезон будет содержать 24 эпизода, премьера состоится 20 октября 2009 года. Однако, по заявлению Дэвида Шора, Хаус не будет заниматься врачебной деятельностью, и его команда будет стараться справиться без него, что и легло в основу шестого сезона.

Ну вот :/ Неужели он будет весь сезон сидеть в психушке и ничего не делать?
Что-то сомневаюсь. Даже если он и не будет работать в больнице, то все случаи будут проходить через него и он их будет распутывать

что то мне подсказывает, что 6 сезон не будет таким интересным без Хауса в клинике(((( кто ж будет Кадди донимать(

Оооо! Да Вы што! Клиника для душевнобольных - енто ж простор для Хауса! В Принстон Плейнсборо уже всех он изучил и простебал по 35 раз. А тут - новое место, новые люди. Он может и психов лечить :))))) И сбегать из клиники, чтобы на пациента посмотреть.
Нет, имхо, перемещение Грегори Хауса в новую среду обитания - очень клёвый сценарный ход.

Для меня не важно, где будет Хаус, главное, чтобы его было побольше в кадре.

kinopoisk_ru-House_2C-MD-714643.jpg

Поклонники сериала "Доктор Хаус" взволнованы. Телеканал Fox представил трейлер к заключительному шестому сезону шоу.

Оказывается, в шестом сезоне Хаус (в исполнении Хью Лори) из врача превратится в пациента. Как так вышло - пока непонятно, впрочем, склонность к саморазрушению этого циничного, но безумно обаятельного врача не исключает такого развития событий. С другими персонажами медицинской саги тоже произойдет много интересного.

838972.jpg

Вопрос сезона – будут ли Кадди и Хаус вместе в реальной жизни, ведь, как известно, их экранные романы всегда оказывались галлюцинациями главного героя.

Новые серии выйдут в эфир 21 сентября.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=_sGGRtsT23E&feature=player_embedded[/media]

Видимо, да.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Шестой сезон будет содержать 24 эпизода, премьера состоится 20 октября 2009 года.

По-моему, премьера шестого сезона 21 сентября. По крайней мере так пишут в фан-клубах сериала.

Значит, шестой сезон заключительный?

Опять-таки, насколько мне известно, шестой сезон не последний. Есть слух, что он последний, но он связан с неправильным переводом "Промо к шестому сезону", где под последним имеется ввиду последний существующий. Но, возможно, 6 сезон на самом деле последний.

Оказывается, в шестом сезоне Хаус (в исполнении Хью Лори) из врача превратится в пациента

как-то это не радует =(( Хотя, кто знает, может так действительно будет интересней =)

Кроме рассказа о Хаусе в исполнении пеликанов, это самый здоровский прикол, который я видела:
hata.jpg

да ну вас)...Хаус в психушке...это же будет самый смак)
уже не могу дождаться)

Осталось ждать 4 дня 2 часа 37 минут, как сообщила мне подруга-фанатка

Назад
Сверху