• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хаус" / "House MD"

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и прошла 2хчасовая премьерка нового сезона в этот понедельник. Как-то не особо интересно для премьерной серии. :( Просидел он в психушке 2 чса - всех спас и все вылечили получаеться. Я думала он там полсезона сидеть будет...

Из сериала "Доктор Хаус" уйдет один из ключевых персонажей

picture.jpg

Доктор Камерон в исполнении актрисы Дженифер Моррисон исчезнет из сериала "Доктор Хаус". Об этом сообщает Entertainment Weekly.

По данным издания, уход является частью сюжета и не был вызван какими-либо другими причинами. В прошлом сезоне (2008-2009) сериал уже лишился одного из ключевых персонажей - доктора Катнера. Сценаристам шоу пришлось убить персонажа (по сценарию Катнер совершает самоубийство) из-за того, что исполняющий эту роль актер Кэл Пенн ушел работать в Белый Дом.

Детали того, как персонаж покинет сериал пока не сообщаются, однако известно, что доктора Камерон не убьют. Также утверждается, что сценаристы оставили возможность Моррисон появляться в некоторых сериях в качестве приглашенной звезды. Кроме того известно, что доктор Чейз (Джесси Спенсер), который по сценарию является мужем Камерон, останется в "Докторе Хаусе" на правах одного из основных персонажей.

В настоящее время по телеканалу FOX транслируется шестой сезон сериала. Он начался 21 сентября с двухчасовой премьеры. За пять лет существования сериал удостоился трех наград "Эмми". В этом году, однако, "Доктор Хаус" ничего не получил.

Ссылка

?Rina? написал(а):
Как-то не особо интересно для премьерной серии.
А мне понравилось, хорошая серия. Во всяком случае, она не такая, как многие ожидали, что
?Rina? написал(а):
он там полсезона сидеть будет
За последние два месяца я наконец-таки осуществил свое намерение и посмотрел все пять сезонов Хауса. Потрясающе классный сериал)))

♀Rina♀ написал(а):
Ну вот и прошла 2хчасовая премьерка нового сезона в этот понедельник. Как-то не особо интересно для премьерной серии. Просидел он в психушке 2 чса - всех спас и все вылечили получаеться. Я думала он там полсезона сидеть будет...
нее.. начиная с третей серии все нормуль. в четвертой он уже снова глава команды, правда у него еще нет лицензии и официально пока главный - Фурман. Нечто похожее уже было во втором сезоне :)

6-й сезон в духе предыдущих, не могу сказать что он хуже. Интересно и не скучно) Новый сосед Уилсона позабавил =)

Читал в сети, что появится снова частный детектив, который заменял Хаусу Уилсона некоторе время, возможно он будет расследовать смерть Картнера, но это только догадки.

Да я тоже не могу выделить ничего выдающегося по сравнению с прошлыми сезонами - все также. Смотреть можно но не фанат я :)

а я фанат. последние две серии нового сезона драматичненькие такие.
в целом, хаус - душка.

Британские актеры явно держат интерес публики по всем американским каналам :)

Смотрела не отрываясь все 6 сезонов. Хотя шестой мне так уж сильно не нравится, но сериал способен выплыть исключительно за счет харизмы Хью Лори ( сколько не смотрела переводов - не нашли ещё мужчину со столь ... эм... хаусовским голосом, из-за этого все переводы сильно проигрывают по умолчанию )...

Жаль что он свой британский акцент практически полностью отключил в сериале. Тим Рот все ж с акцентом играет...

В шестом сезоне делается слишком большой акцент на личных отношениях. Может быть потому что он последний, и создатели решили, что из всего что было показано в пяти предыдущих, зрителям именно этот аспект интересен больше всего? Но мне так не кажется. Слишком много говорится об отношениях между Кадди и Хаусом, о дружбе Хауса и Уилсона. Уже десять серий прошло, практически самая середина сезона, а расследованию конкретных случаев, с предысторией и интересным заключением было посвящено не так уж много времени. Но посмотрим, что будет дальше.

В сериал "Доктор Хаус" вернется один из ключевых персонажей

picture-1.jpg

Актриса Дженнифер Моррисон вернется в сериал "Доктор Хаус", чтобы еще раз сыграть своего персонажа - доктора Эллисон Кэмерон. Об этом сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на источник на съемочной площадке. По его словам, зрители вновь увидят доктора Кэмерон уже в текущем, 6-м сезоне сериала. В скольких сериях сыграет Морриссон, не уточняется.

Эллисон Кэмерон была одним из ключевых персонажей сверхпопулярного медицинского сериала на протяжении пяти сезонов, и выбыла из него в шестом. Теперь исполнительный продюсер "Доктора Хауса" Кэти Джейкобс заявила KTV, что ей не кажется, что история этого персонажа закончена. По словам Джейкобс, в конце концов, Кэмерон все еще замужем за другим героем телешоу - Чейзом.

"Хаус" появился на телеэкранах в 2004 году и быстро завоевал симпатии телеаудитории. В частности, в 2008 году его признали самым популярным сериалом мира.

lenta.ru

Не впечатлило меня как-то начало сезона, я ожидала от сцен в психушке и от Хауса-пациента большего.
Еще прикол на тему Хауса - Matrix M.D. :D
[media]http://i075.radikal.ru/1001/0c/cdd9852f7737.jpg[/media]

Пытаюсь смотреть этот сериал, но не цепляет никак. Жутко однообразно и предсказуемо. А сам Хауз раздражает.

Пытаюсь смотреть этот сериал, но не цепляет никак. Жутко однообразно и предсказуемо. А сам Хауз раздражает.
Я тоже не особо люблю.Не цепляет - точно!
Сам сериал может и интересен,но меня лично отталкивает тема болезней,особенно показ операций и т.п.Слишком близко воспринимаю.
Хаус забавный,но иногда жутко раздражает,да и предсказуемо его поведение,когда посмотришь пару серий.

По сериалу вышла книга "Хаус и философия: все врут!". :D

Из последних серий понравилась та, где Тринадцатая и психопатка. Доктор Хэдли наконец-то выросла! А в серии, где парню ногу ампутировали, чтобы только в Ирак не ехать служить - эх, Хаус, Хаус, идиоты не научаемы, а ты надеялся урок ему преподать. А теперь будет инвалид на шее у жены с маленьким ребенком. Этот момент расстроил что-то.
А еще в посл. сериял отчего-то ожил Чейз - после того, как его Кемерон бросила, что парадоксально. Должен быть весь такой несчастный, а тут наоборот - оживился, задорный, как пацанчик, постригся, видно, что про себя постоянно потешается над Хаусом, даже блеск в глазах появился. :D
Ну и конечно, опоссум ftw! "Эта тварь отбила плитку и все там обгадила!" :lol:

Обожаю Хауса!!! :)
Смотрела все сезоны. Завтра, точнее, уже сегодня выходит 15я серия 6ого сезона, после месячного перерыва.
Жду не дождусь! :)

мне понравился сериал сначала, но потом Хаус все не менялся как человек, хотя у него столько возможностей было стать добрее, так что я перестала смотреть.

Я тоже начала смотреть Хауса. Других сериалов у меня сейчас всё равно нет, так что дала шанс врачам.

Превью финала шестого сезона "Доктора Хауса"

До конца шестого сезона сериала "Доктор Хаус" осталось всего ничего. Телеканал FOX выпустил двухминутное превью финала. Это первые минуты эпизода, который выйдет в эфир 17-го мая. Они показывают, что случилось за восемь часов до того, как Хауса скрутит от боли и у него начнутся множественные кровотечения.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yAaZZQhuyMo&feature=player_embedded[/MEDIA]

Назад
Сверху