• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хаус" / "House MD"

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела пару серий недавно, заинтересовало. :) Действительно, необычный сериал и очень интересный главный герой. Если найду время - с удовольствием скачаю и посмотрю. :)

Сейчас смотрю серию с индийским актером, который Кумара играл в фильмах про Кумара и Гарольда. Забавно, что ему дали роль почти без слов. Довольно часто создатели сериала используют всяких комедийных актеров для небольших ролей в этом сериале.

Классный фильм. Вообще, лучшего доказательства тому, что на то, как работают талантливые люди можно смотреть бесконечно придумать непросто.

А фильмы с Лаури после Дживза и Вустера я стараюсь не пропускать :o

Вчера стартовал 5 сезон!! Смотреть пока не буду - растягиваю удовольствие... :rolleyes: Еще прошлые сезоны не досмотрела... Но сериал очень нравится... :heart:

Оооой, а я уже 5-ый сезон на английском смотрю... По сути, только в дифдиагнозе Форман тараторит так, что не разберешь, да и Лори перебарщивает с американским акцентом..
А так... СЕРИАЛ - ЧУДО!!! Особенно заинтересовало сначала то, насколько реалестичней стали говорить про медицину.... Конечно, ляпусы бывают вроде неопущенных микроскопов, некапающих капельниц... НО... Сам сериал незабываем!!!!

У нас его каждое воскресенье часов по 8 в день показывают за 2 выходных весь прошедший сезон - поднадоело, одни пациенты меняются, а сюжет никуда не движется... :( Зато сегодня 5й сезон Домохозяек начинается - МНЯМ :)

ну вот какого спрашивается мифического существа насыщенность повествования от серии к серии идет скачками!!? Достигнув пика в 6й, постепенно уменьшившись в 7й. практически уснуло в 8й.. а ведь я практически воодушевился тем,что Хаус, как сериал не на ладан дышит((обидно ведь..

даешь Хадди!!)))

Не заметила никаких скачков... Я даже не знаю какую серию по счету смотрю тк у нас его практически без перерыва показывают серия из 1го сезона, потом из 2го и тд.

Rina1, да надо было уточнить,что смотрю 5ый сезон,а провисать Хаус начал уже в четвертом)) ну не считая двух последних серий))

Очень люблю этот сериал :) Доктор Хаус просто неподражаем. Шутит часто и "в точку", порой смеюсь без остановки. Хоть юмор и черный, а "цепляет" :D

Сейчас смотрю пятый сезон. По-сравнению с первыми тремя - уже не то. Начиная с шуток, подколов не к месту и заканчивая повторами случаев (все пытаются разгадать что за болезнь) а д-р Хаус в конце серии говорит, что все вы дураки и озвучивает диагноз...
Но все равно смотрю)) вчера 6-ю серию посмотрела пятого сезона

Мне кажется все серии др. на друга похоже поэтому я не знаю какой сезон я смотрю. Все серии развивается именно так как в предложенной выше книге про др. Хауса :)
Из последних просмотренных мне запомнилась серия где Хаус почти влюбился вдевешку с северно-полюсной станции, с которой он только через скрин общался. Не знаю какой это сезон.
Поэтому смотрю потому что Хью классный и потому что нравится его голос и нравится акцент блондинистого помощника.

Rina1 это одна из последних серий четвертого сезона) ну а так вообще-то у каждого сезона свои сквозные сюжеты есть)

Я в шоке, что этот сериал тут так непопулярен! В моей сетке, вконтакте и т.п. это самый популярный сериал!!

Второй и третий сезон просто бесподобны...

Грегори Хаус - один из самых харизматичных персонажей, которые мне известны. Ради него, во имя и во славу я буду смотреть все серии, которые только снимут.

Насчет "провисания" 5-го сезона - ну это беда всех сериалов, переваливших за 3-й сезон. Как и любовные линии между главными персонажами. Когда начинается это, то значит и конец не за горами. Либо снова всех уволят нафиг и наберут новых :)

Сериал классный! Не знаю, что мне в нем больше нравится: юмор, сюжет или игра Хью Лори.

Назад
Сверху