• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хаус" / "House MD"

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала
Как бы не раздражала эта... не знаю... правильность и милость, которая просто невероятно претит, Мастерс, она была таким логическим завершением команды, как Кэмерон в свое время. Жаль, что собралась уходить...

Попалась информация (непроверенная!) что этот сезон последний.
Было бы жаль, но все когда-нибудь кончается :( И лучше так, чем если сериал совсем выродится.

Вот, что пишет "Телестрекоза" по поводу Хауса:
Как сообщает Variety, FOX может потерять один из своих главных хитов – сериал House MD. Канал не может договориться о новых условиях контракта со студией NBCUniversal, которая владеет сериалом и производит его.

Студия предоставила каналу дополнительное время (до 15 апреля) на переговоры, после чего сериал станет, выражаясь спортивным языком, «свободным агентом». Столь рейтинговое шоу, без сомнения, подберет практически любой эфирный канал, и в первую очередь NBC.

Другой существенной проблемой, причем для обеих сторон, стала непонятная ситуация с актерским составом. Хью Лори и Оливия Уайлд подписаны на восьмой сезон, а вот Роберт Шон Леонард, Омар Эппс и Лиза Эдельштайн – нет. Леонард, к тому же, согласился играть в бродвейской постановке «Born Yesterday», участие в которой совпадет по времени с началом производства нового сезона.

NBCUniversal хочет сохранить те же условия, которые былы достигнуты перед началом пятого сезона: канал оплачивает стоимость производства сериала плюс «немного» сверху. Для хитовых сериалов это вполне нормальная ситуация. Однако все вы в курсе, что за последние годы рейтинги «Хауса» пошли вниз (а зарплаты актеров вверх), поэтому FOX хочет некоторых послаблений.
а это, она же чуть позже:
Возвращаясь к House MD, условная дата окончания переговоров – 15 апреля – уже давно наступила. Но пока они все еще продолжаются, а студия не выставила сериал на продажу. «Единственный настоящий дедлайн – это объявление каналом расписания на апфронтах», – говорит близкий к ситуации человек.
Зашла на официальный сайт сериала, там не нашла никакой информации о будущем сезоне, может плохо искала, а может информация появится позже.

О-хо-хо... Похоже сценаристы уже подготовили почву для концовки сериала... Особенно в последней серии это заметно... Надеюсь, что ошибаюсь все-таки...

Вроде как восьмому сезону быть.
Похоже, телеканал FOX и производитель сериала Доктор Хаус Universal Media Studios смогут прийти к соглашению, которое устроит обе стороны. Восьмому (вероятно, заключительному) сезону дают зеленый свет, сообщает Deadline.

LostFilm.INFO уже писал о причинах разногласий сторон - FOX настаивал на сокращении бюджета на 20%, UMS раздумывал, как уговорить топовых актеров, у которых истекает срок контракта в мае, на урезанную зарплату.

На данный момент точно известно, что Роберт Шон Леонард и Омар Эппс заключили соглашения о своем участии в 8-м сезоне. На стадии заключения контракта находится и Лиза Эдельштэйн. Расценки эпизода, за который актеры получали $175 тысяч каждый, снизились. И если Леонард сохранил прежний заработок, то Эппс и Эдельштэйн вынуждены «умерить аппетиты» - насколько, студия пока умалчивает. Также сократится и количество серий в 8-м сезоне – снимут всего 18 эпизодов.

Хью Лори, чей контракт имеет в запасе еще один год, будет получать по $400 тысяч за серию. У новичков вроде Оливии Уайлд еще больше времени, и им беспокоиться не о чем.

Таким образом, есть все основания полагать, что FOX и UMS договорятся, и у сериала будет восьмой сезон. Финальный.
Источник: LostFilm.INFO

Мне совершенно не понравилась последняя серия. Не знаю, что уж они там для финала придумали, но после просмотра последней серии даже подумалось, что смерть Хауса была бы весьма кстати... Ибо уже хватит.

Небольшое разочарование почувствовала, когда к концу седьмого сезона Хаус снова подсел на викодин. Зачем тогда нужно было шесть сезонов вести к тому, что он бросил сие неблагое дело, а затем вновь "заставить" глотать беднягу пилюли?
Как бы не оказался в восьмом сезоне сюжет "из пальца высосано".

Какая интрига-то была в начале! И как все непонятно закончилось... Ну его, этот восьмой сезон...

М-да.
Чуть не угробил пять человек. Хотя, если бы не это, то я его поступок вполне понимаю.
На Кадди я ругаюсь уже пол-сезона. Дууура и стерва! Обязательно ей надо, чтобы он в лицо сказал, что ему больно, тогда ей лучше становится.

Следующий сезон (попытка предсказать): Хаус в тюрьме, его опять принудительно посылают к психотерапевту, Кадди выходит замуж и покидает работу, Уилсон становится директором клиники, Чейз и 13-я встречаются, Тауб живет на две семьи. Занавес. Дальше можно не смотреть.

Что? Как без Кадди? Без Кадди - никак! Кто будет строить Хауса?

ptaha написал(а):
Небольшое разочарование почувствовала, когда к концу седьмого сезона Хаус снова подсел на викодин. Зачем тогда нужно было шесть сезонов вести к тому, что он бросил сие неблагое дело, а затем вновь "заставить" глотать беднягу пилюли?
Это потому что Хаус совсем не меняется :)

Финальный эпизод с "счастливым", Хаусом возле моря очень улыбает конечно)))
незнаю стало ли ему намного легче, но сарказма у него добавится, это точно.
Надеюсь режиссеры придумают ему когото интересного вместо Кадди, ведь несмотря на то, что сериал затянут казалось бы до предела, от него тяжело отвыкать. 8 сезон буду ждать просто с нетерпением)))

А мне жаль что Кадди уходит, я думала, что они с Хаусом всё-таки остануться вместе.

Смотрю по инерции - в память о первых сезонах, наверное)

Личность главного героя - главный козырь сериала. Аве, Хью Лорри.

Назад
Сверху