• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хаус" / "House MD"

• Автор темы Автор темы Laisy
  • Дата начала Дата начала
Появилось промо нового сезона,который стартует 20 сентября

Последнее редактирование модератором:
Если мне не изменяет память, за все время, что я смотрю и пересматриваю Хауса, мне ещё ни разу не хотелось воспользоваться перемоткой. Даже в самые отвратительные моменты, о которых предупреждает заставка "viewer discretion", а вот во время просмотра первой серии седьмого сезона - захотелось... Если медицины будет так мало, а розовых котят - так много, мне придется сделать вид, что сериал закончился на шестом сезоне.

Вышел седьмой сезон Хауса? Не слышала даже, до сих пор убеждена была, что на шестом все остановилось :surprise:

Tamija написал(а):
Если медицины будет так мало, а розовых котят - так много, мне придется сделать вид, что сериал закончился на шестом сезоне.
В следующих сериях все по-старому, в общем-то)

Что-то Хаус в этом сезоне халявит. 8 серий за полгода, следующая только 17 января будет. Это получается, что такими темпами они за сезон снимут всего 16 серий.

Мамими, в прошлом году они закончили 30 ноября и вернулись только 11 января, так что такой перерыв - это, в принципе, нормально. А вот серий действительно будет меньше. Я читала, что в седьмом сезоне будет только 18 эпизодов.

Оооо... Последний эпизод это просто праздник какой-то. Все фигово и Хаус - монстр. Класс! Настоящий накал страстей. Пока это был самый сильный эпизод сезона.

Да, отличная серия. Давно я не смотрела Хауса с таким удовольствием. Как они друг на друга смотрят! (Хаус с Кадди)
Еще очень понравилась операторская работа, почему-то в этой серии особенно заметно - снято как скрытой камерой.
Тауб с женой достали, новая девочка тоже раздражает.

О, какая прекрасная 13-я серия. Была такая в первом сезоне - Три истории, эта вот всего две, но отличные. Хаус милый, детишки понравились - Хаус и Кадди в детстве :) Сцены с отсылкой к киноклассики порадовали безмерно, особенно приятно, что расшифровываются - можно не напрягаться и просто получать удовольствие. Адрес на карточке Хауса убил наповал, обратите на него внимание :lol:

Я тут сама с собой про Хауса разговариваю, чувствую себя странно :D Но от последних нескольких серий я просто в эйфории. Насколько нудным и затянутым было начало 7 сезона, настолько ярко и динамично сериал пошел после нового года.
15 серия просто восторг. Не могу понять, как сюда вставить видео, так что просто ссылкой - мюзикл с участием Хауса и Кадди (спойлер, но не по содержанию, а по форме):

Последнее редактирование модератором:
Последние серии меня определенно радуют. А концовка последней так вообще. Ну нельзя же так, я прям поверила в то, что это случится!:D И в то, что Хаус убьет ту... девушку:) И пациент умрет... Короче, слишком верующая стала:)
А тем временем осталось всего 2 серии:(

Sugar-Baby, речь идёт о 16-той серии? А то я думаю, что вроде ничего не пропускала, а девушку не помню, которую Хаус не убъёт.

Я тут сама с собой про Хауса разговариваю, чувствую себя странно Но от последних нескольких серий я просто в эйфории. Насколько нудным и затянутым было начало 7 сезона, настолько ярко и динамично сериал пошел после нового года
.
Надо же, а я не стала смотреть, так как предыдущие сезоны совершенно не интересны были. Видела только про беременную девочку и ее родителей.

Mari@Vladi, не, не надо себя заставлять :D Все-таки восемь сезонов любого сериала - это для особо стойких фанатов. Хотя. 15 серию можно посмотреть и без контекста.

Да, попереживала я а Хауса. И за пациента тоже. Наконец-то вернулась параллель состояние Хауса - здоровье пациента.
Уилсона в финале стало жалко. За****ец Хаус все-таки, ну сколько можно над близкими издеваться.

Мамими, я и по 10 сезонов смотрела и больше, если сериал того стоит. ;)

Посмотрела наконец 16-тую серию, далее спойлер
про девушку сразу поняла, что есть подвох, а вот когда Хаус решил с балкона сигануть реально испугалась
Вроде как в 18 серии должна вернуться Тринадцатая, интересно надолго? И кого они в таком случае уберут? Новенькую? Тогда смысл её вообще был вводить?

Ого, какая 17-ая серия! (похоже, теперь я буду тут сама с собой разговаривать:D) Столько всего неожиданного.
спойлер
Хаус женился! На русской девушке! (имя не помню, а по фамилии Петрова). И ещё пациент у них какой был, интересно мы о нём ещё услышим?

Наконец-то 13-ю вернули, люблю ее :)
И еще столько всего про нее рассказали. Больше, чем за все прошлые сезоны вместе взятые.
Теперь, наверное, ее интересно сведут с Мастерс и они будут бороться за рабочее место.
Оказывается, это была еще не последняя серия, приятная неожиданность.

Да, да, здорово, что Тринадцатая вернулась, тоже люблю её больше, чем всех остальных членов команды Хауса. А серий в этом сезоне вроде как 22, так что ещё четыре серии до конца сезона.

Назад
Сверху