• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы слышите постоянно?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Вот я вклычила МTV а таааааам..........(хоть бы HIM или Manson для разнообразия)Смэш со своим долбаным фривэем,думаю мож по Муз-тв чё-то путное покажут,так нет там эти дуры Блестящие с кокосами!Через некоторое время снова включаю телек а там сутенёр Валерий Меладзе и шл***и Виа-Гра,ну блин может повеситься мне, замонала попса сил нет!!!!

у всех на мобильниках мелодия из Бригады!!!!!!УУУУУУ!!!!ВЫВОДИТ ИЗ СЕБЯ!!!!БЕСИТ УЖЕ!!!ибо,непрально это!!имхо

Все время попадаю на СМЭШ! Смерть попсовым сладеньким смазливым уродам!

Май иммортал, мля. Май иммортал, по всем радио. И вообще, мне уже кажется, все вокруг просто помешались на эванесенс :D

Такое ощущение,что самой популярной является Российская музыка...крутя ВЕЗДЕ! Особенно фабрику1-2, Рыгать хочется!

В последнее время часто слушаю The Rasmus: First day of my life .

Fallen Angel, а по-моему, один из них... И Bring me to life задолбала. Сейчас, правда, поспокойнее.

А я слушаю что сама себе ставлю на винампе! Поэтому ничего не бесит, 159 песен мне пока хватает в моём компе...хотя конечно иногда продирает и на радио, но так как это происходит крайне редко, то надоедать ничего не успевает, живу в мире с музыкой!
А на мобилку не так давно заказала Бумер Мобильник...нраццца
Но ненавижу, если у кого то звенить та же мелодия...бя

А я не понимаю как можно этот "Мобильник" слушать?
Ни текста, ни смысла! Тупой трек (даже песней не назовёшь) стал таким популрным только из-за Шнура!

А я постоянно слышу Bring me to life, Rasmus - In the Shadows, Звери - Всё что тебя касается, Юля Савичева - Высоко и т.д. и т.п. Вот реально : ну сколько же можно крутить одну и ту же песню по радио?? Это я насчет Bring me to life. Уже реально достали.. По Ультре её начали крутить весной прошлого года, а по Европе + где-то в середине лета представляли как новую песню.. и до сих пор крутят. Надоело =/ Вот такой из-за такой "раскрутки" иногда просто начинаешь ненввидеть песню, честно слово..

постоянно слышу тоже что и Осенняя
а еще очень часто Бритни Спирс - Taxi, Madonna - Love Profusion,Atomic Kitten - Lady's Night, не помнб кто это - Shut up. а еще песни группы Секрет, но это из-за того, что у нас скоро их концерт, И Мумий Тролль - Медведица.

У нас на каждой станции эта Миноук со своим новым произведением искусства!

Я наиболее часто слушаю Бритни с Мадонной me against the music. Что не говорите, а мне нравится!:rolleyes:

Ой не говори. Савичева так достала просто ужас. Как можно в принципе так часто и так долго крутить её. :loss:

уууууууубить савичеву и не будет больше ничево писать, а песни эти из моды выйдут и мы их даж не вспомним. вот подумайте: через год будет ли хто-нить слушати высаааакооооооооооооооо или там еще ятаклюблютебяятакхочутебя. мнэ каежца нэт!
и in the shadows скорея всего тоже! жалко. песня то хорошая. н начинает уже надоедати. вот так.
а еще добивает меня киркорофф са сваей упсей..бяяяяяяяяя, меня ужы рвет ат этово тупизма..подайти что ль кто-нить тазикъ а то клаву испорчу..бяяя вот апять пают (это я украинское муз-тв смотрю, постояно потому что в винампе пусто)
эээе, щас пойду принесу энигму закачаю может хоть не буду усякие данки и револьверсы доставати!

Океан эльзы -911

[ADDED=Asha]1087142032[/ADDED]
:music:
обожаю Океан Эльзы........

хм.... ну.... из нормальных Slipknot - duality и Oomph feat какую то там бабу - brennede liebe

Назад
Сверху