Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ухх... "Нежность", конечно, меня достала, спору нет. Но еще хуже новая Шакирина песня. Сначала она мне даже нравилась, но только до тех пор, пока я не стала ее слышать на каждом углу!
О да!!!! Как же я могла забыть))) Это ужас какой-то, я уже её как слышу, так у меня чуть ли не слёзы на глаза наворачиваются, так я её не могу терпеть) А когда её ещё начинают напевать подружки... я в бешенстве.
Хехе, ждать тебе, похоже, ещё долго))) Она только сейчас начала идти на убыль. Кстати, сейчас на российском радио больше всего проигрывают что? Естественно, Билана - Number One Fan ))) Но т.к. я радио слушаю совершенно другого плана, где русскоязычной музыки нет вообще, а есть только танцевальная, то скажу, что я сейчас постоянно слышу песню Turbofunk - Gotta move, и мне она немного поднадоела)) Хотя неплохая песенка, кстати.
Раньше, где-то месяца два назад это была Терлеева с ее "Солнцем", а сейчас меня достала Бьянка с песенкой "Про лето". Уши уже в трубочку заворачиваются.