• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую песню вы слышите постоянно?

• Автор темы Автор темы Moonchild
  • Дата начала Дата начала
Ильдарка написал(а):
Билан, всё радио им заполнено и всякой попсой...
именно посему я радио и не слушаю =))
да хз ваще..включите tv и вас на весь день на какую нить хрень заест..)

Ухх... "Нежность", конечно, меня достала, спору нет. Но еще хуже новая Шакирина песня. Сначала она мне даже нравилась, но только до тех пор, пока я не стала ее слышать на каждом углу!:mad:

Сейчас внимания не обращала, а полтора года назад O-Zone "Dragostea din tea" Кстати, сейчас их не слышно!!!

я постоянно слышу Sunrise avenue- Faity tale gone bad (?) . Она мне уже нравится, скоро осточертеет :)

постоянно везде играет Relax, take it easy....так достало

Терлеева "Солнце", так достала, я просто судорожно начинаю искать пульт, чтоб переключить канал, когда эта песня играет. Ещё Мика - relax.

Максим - Знаешь ли ты и Nelly Furtado - Say it right. По телеку они, на радио они, в магазине они. По городу пройти невозможно не услышав эти песни.

Вообще на каждом шагу замучила Холли долли со своим "як-цап-цай". Везде крутят ету мразь!!!!!!!!!

««Женёк»» написал(а):
Максим - Знаешь ли ты
О да!!!! Как же я могла забыть))) Это ужас какой-то, я уже её как слышу, так у меня чуть ли не слёзы на глаза наворачиваются, так я её не могу терпеть) А когда её ещё начинают напевать подружки... я в бешенстве.

Ariadna написал(а):
Чёртова Umbrella уже достала... И нет от неё покоя
Хехе, ждать тебе, похоже, ещё долго))) Она только сейчас начала идти на убыль. Кстати, сейчас на российском радио больше всего проигрывают что? Естественно, Билана - Number One Fan ))) Но т.к. я радио слушаю совершенно другого плана, где русскоязычной музыки нет вообще, а есть только танцевальная, то скажу, что я сейчас постоянно слышу песню Turbofunk - Gotta move, и мне она немного поднадоела)) Хотя неплохая песенка, кстати.

Раньше, где-то месяца два назад это была Терлеева с ее "Солнцем", а сейчас меня достала Бьянка с песенкой "Про лето". Уши уже в трубочку заворачиваются.

Назад
Сверху