J
JustFunk
Гость
именно посему я радио и не слушаю =))Ильдарка написал(а):Билан, всё радио им заполнено и всякой попсой...
да хз ваще..включите tv и вас на весь день на какую нить хрень заест..)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно посему я радио и не слушаю =))Ильдарка написал(а):Билан, всё радио им заполнено и всякой попсой...

О да!!!! Как же я могла забыть))) Это ужас какой-то, я уже её как слышу, так у меня чуть ли не слёзы на глаза наворачиваются, так я её не могу терпеть) А когда её ещё начинают напевать подружки... я в бешенстве.««Женёк»» написал(а):Максим - Знаешь ли ты
Хехе, ждать тебе, похоже, ещё долго))) Она только сейчас начала идти на убыль. Кстати, сейчас на российском радио больше всего проигрывают что? Естественно, Билана - Number One Fan ))) Но т.к. я радио слушаю совершенно другого плана, где русскоязычной музыки нет вообще, а есть только танцевальная, то скажу, что я сейчас постоянно слышу песню Turbofunk - Gotta move, и мне она немного поднадоела)) Хотя неплохая песенка, кстати.Ariadna написал(а):Чёртова Umbrella уже достала... И нет от неё покоя